Перейти к содержимому

Ищу реплей!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
21 317 боёв

Скиньте реплей этого боя. Если завалялся у кого. Бой стандартный. Карта оверлорд. Время где-то 05;00 утра по Москве. Мне очень хочется посмотреть, КАК 9 игроков слились с нулем урона. Ибо я танковал на берегу и что там за резня творилась на верху не видел. Может конечно у всех девятерых интернет отвалился. Иначе я не знаю как такое могло случится. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-258816-0-72650000-1523357616_thumb.jpg

shot_003.jpg

Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве. (Библиарий кровавых воронов WH40K)
Игроки
12 411 публикация
19 217 боёв
Без обид, но берег - это территория раков, как в биологическом смысле, так и в танковом на этой карте.
  • Плюс 2

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
3 163 публикации
113 755 боёв

тю.. всего лишь 9?? у меня и по 12 нолей бывало и че?! личный рекорд мой.

Легкотня. это же картошка.  и ЦА картошки своеобразная..

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
10 Апр 2018 - 16:00 пользователь _ZweiSinger_ сказал:

Скиньте реплей этого боя. Если завалялся у кого. Бой стандартный. Карта оверлорд. Время где-то 05;00 утра по Москве. Мне очень хочется посмотреть, КАК 9 игроков слились с нулем урона. Ибо я танковал на берегу и что там за резня творилась на верху не видел. Может конечно у всех девятерых интернет отвалился. Иначе я не знаю как такое могло случится. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-258816-0-72650000-1523357616_thumb.jpg

Это если кто-то на wotreplays.ru выложит реплей. Ищите там по какому нибудь участнику боя.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
2 204 публикации
54 650 боёв
Великий балансёр! Чо удивляться когда любой стоковый танк даже вбр+25 обречён! Вот к примеру швед лео танк 7 уровня а стоковый обвес 5 уровня и его кидают к 9 кам! Ну а если ты в топе то тебе-25 и чудо непробил!
Игроки
9 127 публикаций
28 586 боёв
Так удивляешься сливам с нулем урон, будто у тебя ни разу такого не было :sceptic:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...