Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
09 Апр 2018 - 19:03 пользователь DionisiyTankist сказал:

Я ващще ничему не верю. Даже на твоих невнятных каракулях там нигде нет меньше 200 мм. Разве что ты по скудоумию своему рассматриваешь противника снизу Защеканца. :trollface:

По моим ссылкам приведённая броня указывается без нормализации. То есть для кумулятива там приведёнка будет (если смотреть в лоб с расстояния в 50 метров с высоты орудия Т-44) 201мм. А для бронебойного 190.
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
09 апр 2018 - 13:12 пользователь alexius сказал:

По моим ссылкам приведённая броня указывается без нормализации. То есть для кумулятива там приведёнка будет (если смотреть в лоб с расстояния в 50 метров с высоты орудия Т-44) 201мм. А для бронебойного 190.

Да монопенисуально мне про нормализацию.

Народ по какой-то причине подозревает что срезали 10 мм брони. Тут врываешься ты и абсолютно бездоказательно кричишь что этого не было.

Так вот я и жду хоть каких-то доказательств от тебя. Вменяемых доказательств!

Plush_Dragon
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
09 Апр 2018 - 19:15 пользователь DionisiyTankist сказал:

Да монопенисуально мне про нормализацию.

Народ по какой-то причине подозревает что срезали 10 мм брони. Тут врываешься ты и абсолютно бездоказательно кричишь что этого не было.

Так вот я и жду хоть каких-то доказательств от тебя. Вменяемых доказательств!

Ну почему же бездоказательно? Я привёл ссылки на сторонний ресурс хотя бы. А "народ" только слова привёл. 
В профильной теме по танку народ хотя бы скрины показывает, пусть и из кривого мода, не адаптированного под 1.0.

И с какой стати ты ждёшь доказательст от меня? Ты видишь у меня под аватаркой надпись "Разработчики"?

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
09 апр 2018 - 13:17 пользователь alexius сказал:

И с какой стати ты ждёшь доказательст от меня? Ты видишь у меня под аватаркой надпись "Разработчики"?

Ну ты ведь ворвался в тред с лозунгом: "Вывсьоврёти".

А я вполне допускаю вариант порезки Защеканца.

Изменено пользователем DionisiyTankist
Plush_Dragon
Игроки
1 225 публикаций
55 403 боя
Пруфы не приведу, но стал замечать что защитника как то легко стал бробивать. Раньше испытывал с ним проблемы и стазу рядил голду. Сейчас на бб на изи. Неужели играть научился или всё-таки скрытый нерф.
Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Вывсьоврёти

Без "пруфов" разговор беспредметный, для дальнейшего обсуждения прошу проследовать в тему интересующей вас боевой машины. 

Все изменения в ТТХ танков публикуются в патчноуте, личные "очучения" к делу не пришьешь. 

В случае выпуска новых танков первое время они всегда вызывают интерес как со стороны играющих на них, так и против них. Одни не могут их пробить, другие этому безусловно радуются. Со временем слабые стороны находится (а они есть у любой машины в игре, т.к. непробиваемых танков у нас нет и не планируется в будущем) - от чего, разумеется, расстраиваются владельцы этих "имб". 

Нормальный игровой процесс. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...