anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 9 апреля, 2018 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2018 09 Апр 2018 - 19:03 пользователь DionisiyTankist сказал: Я ващще ничему не верю. Даже на твоих невнятных каракулях там нигде нет меньше 200 мм. Разве что ты по скудоумию своему рассматриваешь противника снизу Защеканца. По моим ссылкам приведённая броня указывается без нормализации. То есть для кумулятива там приведёнка будет (если смотреть в лоб с расстояния в 50 метров с высоты орудия Т-44) 201мм. А для бронебойного 190. Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 9 апреля, 2018 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2018 09 апр 2018 - 13:12 пользователь alexius сказал: По моим ссылкам приведённая броня указывается без нормализации. То есть для кумулятива там приведёнка будет (если смотреть в лоб с расстояния в 50 метров с высоты орудия Т-44) 201мм. А для бронебойного 190. Да монопенисуально мне про нормализацию.Народ по какой-то причине подозревает что срезали 10 мм брони. Тут врываешься ты и абсолютно бездоказательно кричишь что этого не было.Так вот я и жду хоть каких-то доказательств от тебя. Вменяемых доказательств! Plush_Dragon Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 9 апреля, 2018 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2018 09 Апр 2018 - 19:15 пользователь DionisiyTankist сказал: Да монопенисуально мне про нормализацию.Народ по какой-то причине подозревает что срезали 10 мм брони. Тут врываешься ты и абсолютно бездоказательно кричишь что этого не было.Так вот я и жду хоть каких-то доказательств от тебя. Вменяемых доказательств! Ну почему же бездоказательно? Я привёл ссылки на сторонний ресурс хотя бы. А "народ" только слова привёл. В профильной теме по танку народ хотя бы скрины показывает, пусть и из кривого мода, не адаптированного под 1.0. И с какой стати ты ждёшь доказательст от меня? Ты видишь у меня под аватаркой надпись "Разработчики"? Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 9 апреля, 2018 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2018 (изменено) 09 апр 2018 - 13:17 пользователь alexius сказал:И с какой стати ты ждёшь доказательст от меня? Ты видишь у меня под аватаркой надпись "Разработчики"?Ну ты ведь ворвался в тред с лозунгом: "Вывсьоврёти".А я вполне допускаю вариант порезки Защеканца. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем DionisiyTankist Plush_Dragon Ссылка на комментарий
leroy7788 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Игроки 1 225 публикаций 55 403 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2018 Пруфы не приведу, но стал замечать что защитника как то легко стал бробивать. Раньше испытывал с ним проблемы и стазу рядил голду. Сейчас на бб на изи. Неужели играть научился или всё-таки скрытый нерф. Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 9 апреля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2018 ВывсьоврётиБез "пруфов" разговор беспредметный, для дальнейшего обсуждения прошу проследовать в тему интересующей вас боевой машины. Все изменения в ТТХ танков публикуются в патчноуте, личные "очучения" к делу не пришьешь. В случае выпуска новых танков первое время они всегда вызывают интерес как со стороны играющих на них, так и против них. Одни не могут их пробить, другие этому безусловно радуются. Со временем слабые стороны находится (а они есть у любой машины в игре, т.к. непробиваемых танков у нас нет и не планируется в будущем) - от чего, разумеется, расстраиваются владельцы этих "имб". Нормальный игровой процесс. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации