Перейти к содержимому

Голосовая связь

Рекомендованные публикации

Игроки
617 публикаций
84 936 боёв
Хочу поставить разговорную кнопку на мышь, :trollface: пишет что уже занято, хотя этой кнопки в настройках не где не указано :confused: мышка х7

shot_007.jpg

Игроки
35 141 публикация
77 544 боя
09 Апр 2018 - 12:25 пользователь DimanisPro сказал:

Хочу поставить разговорную кнопку на мышь, :trollface: пишет что уже занято, хотя этой кнопки в настройках не где не указано :confused: мышка х7

В ПО к мыше поставь на 5ю кнопку соответствие любой буквенной кнопки на клавиатуре (которая не задействована в настройках) и сможешь назначить. Изменено пользователем YurTka
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв

тоже не получается

• Плюс 1

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
09 апр 2018 - 12:25 пользователь DimanisPro сказал:

Есть определенные кнопки на клавиатуре/мышки, которые нельзя назначить на игровое действие, хотя они и не отображаются в списке доступных/занятых. Эта - одна из них. Как вариант, воспользуйтесь советом: 

09 апр 2018 - 12:36 пользователь YurTka сказал:

В ПО к мыше поставь на 5ю кнопку соответствие любой буквенной кнопки на клавиатуре (которая не задействована в настройках) и сможешь назначить.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...