REM_86rus Опубликовано: 8 апреля, 2018 Игроки 9 публикаций 87 041 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2018 Кто нибудь, подскажите !!!!! Почему, если игрок моей команды специально разбивается об мою машину, то блокируют меня !!!!!!! Это разве нормально ???????? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 8 апреля, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2018 08 апр 2018 - 20:40 пользователь REM_86rus сказал:Кто нибудь, подскажите !!!!! Почему, если игрок моей команды специально разбивается об мою машину, то блокируют меня !!!!!!! Это разве нормально ???????? Кроме слов есть еще какие то пруфы? Например реплей. Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2018 08 Апр 2018 - 18:40 пользователь REM_86rus сказал:Кто нибудь, подскажите !!!!! Почему, если игрок моей команды специально разбивается об мою машину, то блокируют меня !!!!!!! Это разве нормально ???????? Нет. Врать ненормально Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 8 апреля, 2018 Игроки 21 712 публикации 123 537 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2018 Нет конечно.Но для ВГ их система автобана святая и непорочная,так что сотрясать воздух бесполезно.Что здесь,что в ЦПП.Смирись. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 8 апреля, 2018 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2018 08 Апр 2018 - 18:40 пользователь REM_86rus сказал:Кто нибудь, подскажите !!!!! Почему, если игрок моей команды специально разбивается об мою машину, то блокируют меня !!!!!!! Это разве нормально ???????? Наказывается тот игрок чья скорость движения на момент столкновения была выше, более подробно здесь. Хотелось бы еще увидеть реплей демонстрирующий ДТП. Ссылка на комментарий
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 8 апреля, 2018 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2018 При столкновении штраф идёт тому танку, кто ехал быстрее. Ссылка на комментарий
anonym_7C2N59Jf4a4w Опубликовано: 8 апреля, 2018 Игроки 368 публикаций 6 358 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2018 Черкнул на ЛТ союзника на 15хп = бан на сутки. Мне на борще союзный ТТ 120 хп подтирает ему ничего. Да здравствует самый справедливый бан в мире. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 8 апреля, 2018 Игроки 21 712 публикации 123 537 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2018 08 Апр 2018 - 19:05 пользователь Janckman сказал: Наказывается тот игрок чья скорость движения на момент столкновения была выше, более подробно здесь. Хотелось бы еще увидеть реплей демонстрирующий ДТП. С этим-то понятно.Но почему,когда батчат влез под мой 103б и сдох,в баню ушёл именно я,и был реплей в ЦПП и там ответили,что гуляй чувак час,не парь нам мозг,из-за какой-то мелочи. 2 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Partizan_Kozlov Опубликовано: 8 апреля, 2018 Игроки 142 публикации 26 958 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2018 (изменено) А вот по поводу правил... Вот такой вопрос, а почему игроки имеют никнеймы нацистких преступников? Буквально на днях я встретил в команде союзников Гудериана (точно не вспомню Guderian и куча единиц), как вообще он смог зарегистрировать такое имя? Да и есть хорошие и славные имена, в том числе и имена и фамилии вождей СССР (пример Иосиф Сталин). Он конечно не преступник, но я думаю что тоже нужно запретить подобные никнеймы, дабы не позорили Отца Народов победившего нацисткую машину. Считаю это кощунством и неуважением к памяти предков, военных и политических деятелей. И еще нужно запретить цифровые ники, состоящие сплошь из одних цифр, но это мелочь конечно на фоне игроков с именам нацистких преступников, а так же с никами имеющие издевку и неуважение к таким личностям как И.В. Сталин. З.Ы. - Поищу реплей или пересмотрю стримы свои найду и сделаю скрин. Вот он в топе. Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Kinolog_TV ОС: Windows 10 Pro 64-bit, Процессор: Intel® Core i7-8700 CPU 3.2GHz, Turboboost 4.6GHz ОЗУ: Corsair Vengeance LPX 2x8 Gb Видеокарта: Gigabyte GeForce GTX 1070 XTREME GAMING Материнская плата: MSI B360M Mortar Илья Муромец, Корпус: Zet Rare M1, Кулер: Deepcool Lucifer v.2, БП: Aerocool HERO 775W [HERO 775] Ссылка на комментарий
SV1963G Опубликовано: 8 апреля, 2018 Игроки 1 222 публикации 37 702 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2018 08 Апр 2018 - 16:05 пользователь Janckman сказал: Наказывается тот игрок чья скорость движения на момент столкновения была выше, более подробно здесь. Хотелось бы еще увидеть реплей демонстрирующий ДТП. Следуя вашей логике всегда будит виноват ЛТ ведь у них самая высокая скорость .Бред сивой кобылы ,ну да блин о чем я ведь это ВАША игра и правила в этой игре тоже только ВАШИ. 3 Ссылка на комментарий
Soich Опубликовано: 8 апреля, 2018 Игроки 10 386 публикаций 44 857 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2018 Гудериан не был осужден как нацистский преступник, соответственно такой ник разрешен. Как после перекраивания казармы и личных дел изменить специальность танкиста. Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 8 апреля, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2018 08 Апр 2018 - 19:27 пользователь Kinolog_TV сказал:А вот по поводу правил... Вот такой вопрос, а почему игроки имеют никнеймы нацистких преступников? Буквально на днях я встретил в команде союзников Гудериана (точно не вспомню Guderian и куча единиц), как вообще он смог зарегистрировать такое имя? Да и есть хорошие и славные имена, в том числе и имена и фамилии вождей СССР (пример Иосиф Сталин). Он конечно не преступник, но я думаю что тоже нужно запретить подобные никнеймы, дабы не позорили Отца Народов победившего нацисткую машину. Считаю это кощунством и неуважением к памяти предков, военных и политических деятелей. И еще нужно запретить цифровые ники, состоящие сплошь из одних цифр, но это мелочь конечно на фоне игроков с именам нацистких преступников, а так же с никами имеющие издевку и неуважение к таким личностям как И.В. Сталин.З.Ы. - Поищу реплей или пересмотрю стримы свои найду и сделаю скрин. Вот он в топе. Гейнц Вильгельм Гудериан не был признан нацистским преступником. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2018 Реплея так и нет, поэтому будем считать ответ, данный ранее, правильным и соответствующим ситуации. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации