Перейти к содержимому

Новая Статистика!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
12 411 публикация
19 292 боя
07 апр 2018 - 02:32 пользователь vocaloid_zero сказал:

забей большой и толстый, устал сливаться, подумай что ты можешь сделать такого хорошего, чтобы всем стало плохо. правильно, осваивай арту!

Два чая этому умнейшему господину!
  • Плюс 1

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Странная манера играть в статистику .... Играть в циферки , это бредовая затея.

Настоящее удовольствие от этой игры, это на арте :playing:

Изменено пользователем Гость
Игроки
611 публикация
48 638 боёв
07 Апр 2018 - 02:27 пользователь CYBORG_1983 сказал:

Роди сына и радуйся его заслугам, а меня такой процент галимых команд не устраивает!

А ты не думал что дело не в команде ?
Игроки
982 публикации
473 боя
06 Апр 2018 - 23:07 пользователь CYBORG_1983 сказал:

Но другие считают меня раком, хотя стата не по моей вине и я уже лучше играю

да забей на других!!!!! катай ради себя, я видал в рандоме игроков с 40000 боёв и 24% побед. и всё норм.от того что ты повысишь статистику ты богаче жить не станешь, или умнее не будешь, или профессию не получишь, Это всего лишь игра!
Игроки
982 публикации
473 боя
06 Апр 2018 - 23:36 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Настоящее удовольствие от этой игры, это на арте :playing:

Слава Арте!! Фугасу Слава!!:honoring::izmena::trollface:
Игроки
1 378 публикаций
29 004 боя
07 апр 2018 - 09:36 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Странная манера играть в статистику .... Играть в циферки , это бредовая затея.

прокачав пару танков понимаешь что, в этой игре других целей нет.

Игроки
1 404 публикации
104 562 боя
06 Апр 2018 - 23:17 пользователь CYBORG_1983 сказал:

все грешили когда то, как доказать что всё поменялось? сливами команд??? ЭТУ СТАТУ ДОГНАТЬ А ТЕМ БОЛЕЕ ОБОГНАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!! Только если ты задротишь сутками, а нормальному человеку это, увы, не под силу, работать нужно!!!)))

подумай сам, разработчики тоже кушать хотят, поэтому обнуления статы не будет - твинки приносят бабло.
Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
07 Апр 2018 - 01:15 пользователь Mr_42o сказал:

Просто забей, по больше забей :trollface: и будет тебе счастья 

Так точно! Здоровый пофигизи ещё никогда и никому не навредил!   :teethhappy:
Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
07 Апр 2018 - 01:08 пользователь CYBORG_1983 сказал:

Так у многих в игре, а сливы команд не дают им проявить себя!!!

Это не мысль, это просто шедевр!  :facepalm:

Запиши эту фразу девизом своего клана, и к тебе потянутся люди...   :trollface:

Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
07 Апр 2018 - 01:15 пользователь B0POH сказал:

наверное игроки 50+ мешают тебе играть ? 

Конечно!  Статисты с оленемерами расстреливают его сразу, при стартовом разъезде...   :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
07 Апр 2018 - 07:03 пользователь CYBORG_1983 сказал:

Возможно разрабы не видят этого, но не реально поднять свою стату за счёт сливов, огромного количества сливов, команд! А если ввести новый вид статистики - ЛИЧНЫЙ, ЛИЧНУЮ СТАТИСТИКУ, не командную, возможно тогда бы для каждого игрока был бы шанс поднятся со дна???!!! НЕ ЗА БОЙ А ЗА СВОЮ ИГРУ, как в статистике команды после боя!!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ, РАЗРАБОТЧИКИ, ЭТО В ВАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ОТ ВАС НЕ УХОДИЛИ!!!

у тебя просто другое понимание игры-и ты ее не понимаешь со своими 43 процентами-это диагноз, ты требуешь от других-но не ищешь того, что сам ничего абсолютно для выигрыша не делаешь, и это нифига не "невезение"-реально, ты способствуешь к тому же к поражению

ЗЫ вот смотрю у тебя статку-как на ис 7 можно иметь 900 среднего урона? Как на 110е3 можно иметь 1300 урона? Вот обьясни!!! Ты кого-то насмотрелся и весь бой прячешься или ты сломя голову в самом начале летишь и сливаешься? Или ты иногда что-то юзаешь для "буста" прокачки техники?-3 варианта, и один из них, может даже и 2-это факт, более ничего остального в твоем случае и быть не может

ЗЫ 2: твою девизию-ты по что лезешь на 10 лвл-путем не умея играть на 7, 8 лвл??? Ты просто технику проходишь за свободку-я не против-но ты просто не умеешь играть вообще, конечно после 5 лвл на 10 лвл все не то и все не так, вот ис у тебя 7 лвл-19 боев-ты продаешь, берешь ис 3-ну и нафиг? ис-отличный танк, я вообще тебя не пойму нифига-смысл игры? Кароч зря время потратил,нехороший ты игрок и точка, пока

Изменено пользователем forsage898
Игроки
662 публикации
35 511 боёв
07 Апр 2018 - 02:03 пользователь CYBORG_1983 сказал:

Возможно разрабы не видят этого, но не реально поднять свою стату за счёт сливов, огромного количества сливов, команд! А если ввести новый вид статистики - ЛИЧНЫЙ, ЛИЧНУЮ СТАТИСТИКУ, не командную, возможно тогда бы для каждого игрока был бы шанс поднятся со дна???!!! НЕ ЗА БОЙ А ЗА СВОЮ ИГРУ, как в статистике команды после боя!!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ, РАЗРАБОТЧИКИ, ЭТО В ВАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ОТ ВАС НЕ УХОДИЛИ!!!

Не смог в рандом??? - тогда совет. Иди со своим кланом на вылазки. Там противник подбирается максимально близкий по "реальному" скилу. Там сможет хотя б 50% держать против таких же раков. К сильным игрокам вас не кинет.

Не благодари.

Игроки
1 962 публикации
109 731 бой
06 Апр 2018 - 23:03 пользователь CYBORG_1983 сказал:

Лично для меня, лучшая статистика, это когда я вижу отметки на стволе у союзников.Достаточно одной, чтобы вселить уверенность в победу и настрой на тащунство.Есть маза стараться.А, все остальное, от лукавого.Сколько раз ,я видел фиолетовых статюг, из топ клана, которые сливалтсь взводом за первые три минуты - и не сосчитать!
El pueblo unido jamas sera vensido!
Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
07 Апр 2018 - 02:56 пользователь forsage898 сказал:

или ты сломя голову в самом начале летишь и сливаешься? 

Судя по статистике выживаемости, вот этот вариант. Можно было бы предположить игру на высоких уровнях с 50%-ными слепыми и заторможенными экипажами, но у него и на низких уровнях статистика не лучше, она такая же. То есть, причину надо искать в стиле игры.

Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
07 Апр 2018 - 01:03 пользователь CYBORG_1983 сказал:

Возможно разрабы не видят этого

Наверное, друие тут не поймут этого моего вопроса, но это не имеет значения. Мне для себя интересно. Я человек, который объездил всю Украину вдоль, поперёк и наискось... У меня к тебе вопрос: ты где живёшь? Ты случайно не житель Маньковского или Головановского районов? 

И второй вопрос. Ты предлагаешь убрать командозависимые параметры в статистике, и сделать статистику "личной". Какие параметры отражают "вклад игрока"? Что должно быть в этой "личной" статистике?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 623 публикации
72 006 боёв

Посмотри свою статистику и подумай!

Коэффициент урона0,45

Коэффициент уничтожения0,36

Эффективность использования брони0,33

Обнаружено машин противника0,53

Уничтожено машин противника0,3

Ты не можешь отбить даже половину своего ХП, уничтожаешь 1 танк противника в трех боях, а должен уничтожать не менее одного противника в каждом бою (тогда процент побед будет около 50%) ... Обнаруживаешь половину машины противника, значит противник тебя первый начинает дамажить.... Так что процент побед судя по твоим показателям должен быть 33%, а у тебя 43% значит за тебя тащит команда, а ты обуза для команды!

07 Апр 2018 - 02:05 пользователь CYBORG_1983 сказал:

чтобы не победа команды решала а личный вклад!!!!!!!!!!!!!

Спешу тебя огорчить, твой личный вклад в победу по личному показателю 0,3

07 Апр 2018 - 02:08 пользователь CYBORG_1983 сказал:

Сливы команд зависят от каждого игрока в команде. Если ты не можешь "забрать" хотя бы 1 танк противника (у тебя 0,33), и так каждый союзник, победы не жди!

Изменено пользователем ShooterJoe

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
07 апр 2018 - 02:13 пользователь MrDuncan_Macleod сказал:

прокачав пару танков понимаешь что, в этой игре других целей нет.

Ошибаетесь, есть и другие "цели".... сама статистика это азарт и порой вредный, потому в игре столько злобы и ненависти между игроками ,и к другим.
Игра взводом в ламповой обстановке, игра на технике которая просто приносит фан и много ещё как можно играть в удовольствие ;) 
 Конечно же игра в соло - это скучно, однотипно, и кроме статистики больше ничего нет....да и мешать нужно игру в танки с другими увлечениями, а не засиживаться пока глаз не начнёт дёргаться. В добавок сама игра уже давно не та, какой была раньше....отблески платных услуг и доната , уже в открытую пляшут , не стесняясь :coin: ГЛавное не упарываться и осознавать, для чего Вы вошли в игру ! 
  • Плюс 1
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
07 Апр 2018 - 02:08 пользователь CYBORG_1983 сказал:

А что сделал лично ты, чтобы слива команды не произошло?

Средний урон - 332 :facepalm:

Изменено пользователем l_Shurik_l
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
06 Апр 2018 - 23:03 пользователь CYBORG_1983 сказал:

С предложениями в этот раздел форума.

Обратите внимание на Правила этого раздела.

Хотя, как отделить личную статистику от командной... команда проиграла, но какой то игрок победил??

Да и личные результаты игрока и так идут в его статистику.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...