y_T_I0_r Опубликовано: 6 апреля, 2018 Игроки 256 публикаций 45 906 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2018 Кто-нибудь скажет, какой прок от марок? Вот я добыл к вчерашнему вечеру 97 марок, оставил на сегодня три - просчитался, думал акция с халявным танком закончится в понедельник. Ладно, танк прошляпил сам, ну и не больно надо. А марки мои где, сгорели? В задачах я их не вижу. А если нет, то где посмотреть их количество и на что они годны. Вот сегодня опять какие-то марки получал, за 35 штук халявный огнетушитель дадут, эко счастье, у меня от них в ангаре уже полки ломятся. А если будет 34 к концу акции, то марки опять сгорят? Ссылка на комментарий
anonym_0hPOXiuwlp5N Опубликовано: 6 апреля, 2018 Игроки 7 091 публикация 29 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2018 06 Апр 2018 - 22:43 пользователь y_T_I0_r сказал:Кто-нибудь скажет, какой прок от марок? Вот я добыл к вчерашнему вечеру 97 марок, оставил на сегодня три - просчитался, думал акция с халявным танком закончится в понедельник. Ладно, танк прошляпил сам, ну и не больно надо. А марки мои где, сгорели? В задачах я их не вижу. А если нет, то где посмотреть их количество и на что они годны. Вот сегодня опять какие-то марки получал, за 35 штук халявный огнетушитель дадут, эко счастье, у меня от них в ангаре уже полки ломятся. А если будет 34 к концу акции, то марки опять сгорят? Марки просто марки, они нужны для получения танка и процессора с ноутбуком. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 6 апреля, 2018 Мододел 31 558 публикаций 123 190 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2018 06 апр 2018 - 19:43 пользователь y_T_I0_r сказал:Кто-нибудь скажет, какой прок от марок? Вот я добыл к вчерашнему вечеру 97 марок, оставил на сегодня три - просчитался, думал акция с халявным танком закончится в понедельник. Ладно, танк прошляпил сам, ну и не больно надо. А марки мои где, сгорели? В задачах я их не вижу. А если нет, то где посмотреть их количество и на что они годны. Вот сегодня опять какие-то марки получал, за 35 штук халявный огнетушитель дадут, эко счастье, у меня от них в ангаре уже полки ломятся. А если будет 34 к концу акции, то марки опять сгорят? Я хз. У меня тыщ 5-6 есть марок. Сейчас альбом под монитором лежит. Очень удобно. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 6 апреля, 2018 Мододел 31 558 публикаций 123 190 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2018 06 Апр 2018 - 19:48 пользователь BotPH сказал: Марки просто марки, они нужны для получения танка и процессора с ноутбуком. А можно без ноутбука или только вместе? Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
anonym_0hPOXiuwlp5N Опубликовано: 6 апреля, 2018 Игроки 7 091 публикация 29 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2018 06 Апр 2018 - 22:51 пользователь karls0n8 сказал: А можно без ноутбука или только вместе? Да. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 6 апреля, 2018 Мододел 31 558 публикаций 123 190 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2018 06 Апр 2018 - 20:01 пользователь BotPH сказал: Да. В любое время суткав? Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 6 апреля, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2018 06 Апр 2018 - 21:43 пользователь y_T_I0_r сказал:Кто-нибудь скажет, какой прок от марок? Вот я добыл к вчерашнему вечеру 97 марок, оставил на сегодня три - просчитался, думал акция с халявным танком закончится в понедельник. Ладно, танк прошляпил сам, ну и не больно надо. А марки мои где, сгорели? В задачах я их не вижу. А если нет, то где посмотреть их количество и на что они годны. Вот сегодня опять какие-то марки получал, за 35 штук халявный огнетушитель дадут, эко счастье, у меня от них в ангаре уже полки ломятся. А если будет 34 к концу акции, то марки опять сгорят? Марка - условная единица, показывающая прогресс выполнения какой-либо задачи в период акции. Как только эта акция заканчивается, марки сгорают. 1 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 6 апреля, 2018 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2018 06 апр 2018 - 19:43 пользователь y_T_I0_r сказал:Кто-нибудь скажет, какой прок от марок? Вот я добыл к вчерашнему вечеру 97 марок, оставил на сегодня три - просчитался, думал акция с халявным танком закончится в понедельник. Ладно, танк прошляпил сам, ну и не больно надо. А марки мои где, сгорели? В задачах я их не вижу. А если нет, то где посмотреть их количество и на что они годны. Вот сегодня опять какие-то марки получал, за 35 штук халявный огнетушитель дадут, эко счастье, у меня от них в ангаре уже полки ломятся. А если будет 34 к концу акции, то марки опять сгорят? Марки являются условными элементами боевых задач. При зарабатывании определенного количества которых можно получить различные награды, предусмотренные конкретными акциями.Как медали они не накапливаются. Актуальны в пределах конкретной акции. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации