Перейти к содержимому

бан на 4 месяца

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
12 198 боёв
У меня вопрос почему мне дали бан на 4 месяца за то что в последнем бою 2 раза стрельнул по союзнику потому что он мне спецом не дал проезжать ?
  • Плюс 1
Игроки
254 публикации
67 242 боя
06 Апр 2018 - 16:13 пользователь badbody сказал:

до этого часто улетал в бан за тим дамаг вот и скопилось для тебя типо скидки 

ахахах

Игроки
389 публикаций
60 922 боя
ого четыре месяца сильно видать ты по своим стрелял
  • Плюс 1

Спаси меня,Господи,от фугаса в танк летящего,от гада в корму заходящего,от артовода с неба смотрящего и от нуба в тиму входящего...

Игроки
25 192 публикации
107 108 боёв
06 Апр 2018 - 19:12 пользователь Dramiel_voin сказал:

У меня вопрос почему мне дали бан на 4 месяца за то что в последнем бою 2 раза стрельнул по союзнику потому что он мне спецом не дал проезжать ?

безобразие какое... маловато дали.. маловато..

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
53 публикации
12 956 боёв

Если тебе дали бан аж на 4 месяца, значит, так тебе и надо, ибо такое дают только если в течении огромного срока мочить своих.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 712 публикации
72 194 боя

Следующий будет перманент!

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
24 586 публикаций
33 175 боёв

Автоматическая система, чистит мусор в игре:honoring:

продолжайте дальше стрелять по союзникам и возможно от вас она очистит танки, полностью...

• Плюс 1

Игроки
15 729 публикаций
61 892 боя
06 Апр 2018 - 21:12 пользователь Dramiel_voin сказал:

И вправду. Почему на 4 месяца??? Почему не на 6 месяцев!!!??? Изменено пользователем Alexandr_Kiprin

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Все твоя наказания суммировались потому что! Если один бан закончился, это не значит, что его не учтут при следующем бане. Все твои нарушения учитываются так или иначе.

Ты слишком часто нарушал правила игры, вот и все дела! Теперь не ной. Раньше думать надо было.

Ну и ещё, такие вопросы решаются исключительно в ЦПП - подай заявку и тебе всё в деталях объяснят.

Изменено пользователем janekste

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
3 922 публикации
35 202 боя
06 Апр 2018 - 16:12 пользователь Dramiel_voin сказал:

в последнем бою 2 раза стрельнул по союзнику 

Потому что......читай выше,тему можно закрывать:child::popcorn:

Игроки
111 публикация
12 198 боёв
ой капец какой я плохой а ммм капец просто а стоять и не давать проехать специально это нормально да значит
Игроки
890 публикаций
62 371 бой
06 Апр 2018 - 16:12 пользователь Dramiel_voin сказал:

На 4 месяца бан не дается сразу. Видимо раньше на час, на сутки в бан попадал часто (отрицать это бесполезно), за просто так и на такой срок бан получить невозможно. Так что на эти 4 месяца будет 1 неадекватным меньше в рандоме.  Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...