Перейти к содержимому

Подарок

Рекомендованные публикации

Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв

если я откажусь от подарка, то не снимутся ли средства у человека? , что делает подарок, или они уже снялись (подарок еще не принял)...  в одной из похожих тем был дан ответ :

Получатель может принять подарок или отказаться от него. Если по истечении 30 дней получатель не примет подарок, подарок будет автоматически начислен на игровой аккаунт отправителя.  , Это я понял что по истечении 30 дней если я не приму подарок, то подарок будет начислен на акк отправителя но что будет если я нажму ОТКАЗАТЬСЯ , подарок сгорит просто или перейдёт к отправителю??? об этом нигде ничего не сказанно, подскажите пожалуйста                                                                                                                                        

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
ему эквивалент в голде прийдет

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
3 017 публикаций
46 000 боёв
06 Апр 2018 - 13:02 пользователь ASISAYJ сказал:

ему эквивалент в голде прийдет

Ну это точно?:teethhappy: а то некрасиво выйдет если я откажусь от подарка друга и ему обратно не вернут
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
06 апр 2018 - 04:01 пользователь vitaliy_775 сказал:

если я откажусь от подарка, то не снимутся ли средства у человека? , что делает подарок, или они уже снялись (подарок еще не принял)...  в одной из похожих тем был дан ответ :

06 апр 2018 - 04:11 пользователь vitaliy_775 сказал:

Всё тему можно закрывать, уже отказался от подарка

Удачи

plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...