AlGreddy Опубликовано: 5 апреля, 2018 Игроки 127 публикаций 58 031 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2018 За что меня забанили на 3 месяца? почему не час, почему не месяц?Меня этот черт на т-55а выпирал непонятно за что, я ему ответил, он дальше продолжил выпирать, я ему ответил второй раз. Причем ник у меня не поголубел, я уже на другую позицию уехал, этот черт поехал за мной....почему без предупреждения бан на 3 месяца? Это норма?Вдоначено 40к за полгода в эту вашу поделку с "идеальной" системой автобана, это издевательство.Реплей прикреплен. 12 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2018 Задайте все эти вопросы в ЦПП, в виде заявки. Если вы хотите предварительно узнать подробности работы системы наказаний за тимкилл, то поиск (согласно правил форума и раздела) в этом вам замечательно поможет . http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации