Перейти к содержимому

камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
64 039 боёв
подскажите,камуфляж укрывистый трёхцветный который выдали за достижение 150000000000 марок всем ру сервером,в описании написано,что он для любой карты,а при постановке на технику работает только в определённом времени года! Изменено пользователем _tiabaldu_
Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
Раскидай его на корпус 3х разных стилей-делов то. Маскировка будет действовать если её нанести хотя бы на корпус. Не на башню ,не на гусли -а только на корпус. Изменено пользователем terminatorus1985

Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв
Это бомж комплект, только на корпуса на все сезоны или можешь сочетать с другими камо. Ты просто поставил наверно на летний.
Игроки
24 586 публикаций
33 170 боёв
05 апр 2018 - 15:45 пользователь _tiabaldu_ сказал:

в описании написано,что он для любой карты,а при постановке на технику работает только в определённом времени года!

Как ты это выяснил?:popcorn:

Игроки
174 публикации
64 039 боёв

ведь написано,"

Три части камуфляжа

Зайди в бой и заработай три части уникального ВСЕСЕЗОННОГО камуфляжа

"

Игроки
174 публикации
64 039 боёв
05 Апр 2018 - 15:54 пользователь Yragan4uk сказал:

Как ты это выяснил?:popcorn:

​на летней карте нормя его вижу,а на зимней стоковый цвет с завода!
Игроки
718 публикаций
67 238 боёв
05 Апр 2018 - 15:45 пользователь _tiabaldu_ сказал:

подскажите,камуфляж укрывистый трёхцветный который выдали за достижение 150000000000 марок всем ру сервером,в описании написано,что он для любой карты,а при постановке на технику работает только в определённом времени года!

на какое время года поставили, на том и работает, переставте на зимнее... и всё станет понятнее и проще.

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
05 Апр 2018 - 12:45 пользователь _tiabaldu_ сказал:

подскажите,камуфляж укрывистый трёхцветный который выдали за достижение 150000000000 марок всем ру сервером,в описании написано,что он для любой карты,а при постановке на технику работает только в определённом времени года!

Меня тоже сначала смутило название Всесезоный, но потом мне разработчик всё объяснил. Я понял только с пятого раза, но то не суть. В общем слушай. Дается 3 части камуфляжа. Называется он всесезоным потому, что его можно одеть на любой из сезонов. На всех сезонах он выглядит одинаково. Вот почему он так называется, а не потому, что типа один камуфляж надел и он работает на всех картах, нет. Если нужна маскировка - нужно повесить в каждом из сезонов камуфло только на корпус ( на большее собсна и не хватит, их всего 3 части). Если все 3 повесить на один танк - сооттветствено он будет только в том сезоне, который ты выбрал при нанесении.

Такая вот петрушка у картошки.

Изменено пользователем Doktor_Mozg
  • Плюс 2
Игроки
718 публикаций
67 238 боёв
05 Апр 2018 - 15:56 пользователь _tiabaldu_ сказал:

ведь написано,"

Три части камуфляжа

Зайди в бой и заработай три части уникального ВСЕСЕЗОННОГО камуфляжа

"

Ключевая фраза ТРИ, а не всесезонного. А полный комплект ДЕВЯТЬ, а дают ТРИ!!! Чувствуете разницу?
Игроки
24 586 публикаций
33 170 боёв
05 Апр 2018 - 15:57 пользователь _tiabaldu_ сказал:

Другими словами ты поставил камуфляж на корпус на все сезоны?

Галочка показывать не исторические стоит? хотя... раз одно время года показывает

Игроки
174 публикации
64 039 боёв
05 апр 2018 - 15:57 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Меня тоже сначала смутило название Всесезоный, но потом мне разработчик всё объяснил. Я понял только с пятого раза, но то не суть. В общем слушай. Дается 3 части камуфляжа. Называется он всесезоным потому, что его можно одеть на любой из сезонов. На всех сезонах он выглядит одинаково. Вот почему он так называется, а не потому, что типа один камуфляжнадел и он работает на всех картах, нет. Если нужна маскировка - нужно повесить в каждом из сезонов камуфло только на корпус ( на большее собсна и не хватит, их всего 3 части). Если все 3 повесить на один танк - сооттветствено он будет только в том сезоне, который ты выбрал при нанесении.

я этого и боялся спс!:asap:
Игроки
718 публикаций
67 238 боёв
05 апр 2018 - 15:59 пользователь Yragan4uk сказал:

Другими словами ты поставил камуфляж на корпус на все сезоны?

Галочка показывать не исторические стоит? хотя... раз одно время года показывает

он поставил все три на лето, соответственно на башню, ствол и корпус....... а теперь спрашивает почему зимой нет камуфляжа.

Игроки
977 публикаций
77 826 боёв
05 Апр 2018 - 15:57 пользователь _tiabaldu_ сказал:

Ну так ты наверное только на летней вкладке поставил. Там слева видел вкладки "Летний", "Зимний", "Пустынный". Тыкаешь на летний, ставишь на корпус 1 часть камуфляжа, тыекаешь на зимний, ставишь на корпус вторую часть, тыкаешь на пустынный. ставишь на корпус третью часть. Потом жмёшь принять и будет тебе счастье.
Игроки
24 586 публикаций
33 170 боёв
05 апр 2018 - 16:00 пользователь mrNavuhodonosor сказал:

он поставил все три на лето, соответственно на башню, ствол и корпус....... а теперь спрашивает почему зимой нет камуфляжа.

Уже понял:honoring:

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
05 Апр 2018 - 17:45 пользователь _tiabaldu_ сказал:

05 Апр 2018 - 17:57 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Меня тоже сначала смутило название Всесезоный, но потом мне разработчик всё объяснил. Я понял только с пятого раза, но то не суть. В общем слушай. Дается 3 части камуфляжа. Называется он всесезоным потому, что его можно одеть на любой из сезонов. На всех сезонах он выглядит одинаково. Вот почему он так называется, а не потому, что типа один камуфляж надел и он работает на всех картах, нет. Если нужна маскировка - нужно повесить в каждом из сезонов камуфло только на корпус ( на большее собсна и не хватит, их всего 3 части). Если все 3 повесить на один танк - сооттветствено он будет только в том сезоне, который ты выбрал при нанесении.

Спасибо за подробные разъяснения :honoring:

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...