Перейти к содержимому

Разноуровневый взвод

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
69 957 боёв

Когда будет снова добавлена возможность делать разноуровневый взвод? 

И зачем было вообще делать так?  Я понимаю, что брали брелоков, но зачем другим людям портить игру, можно же было поставить ограничение до определённого уровня!!  К примеру до 6, но нет надо сделать плохо и людям игру испортить 

• Плюс 6
Игроки
13 781 публикация
59 274 боя
Очевидно что в целях уравнивания шансов на победу. Хочешь разноуровневый взвод бери льготов

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
15 043 публикации
38 334 боя
05 Апр 2018 - 07:35 пользователь asdhj сказал:

И зачем было вообще делать так?  Я понимаю, что брали брелоков, но зачем другим людям портить игру, можно же было поставить ограничение до определённого уровня!!  К примеру до 6, но нет надо сделать плохо и людям игру испортить 

Не знаю, мне нормально ...

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой

никогда не будет. 

Вот у меня тоже вопрос, зачем вы раньше портили игру людям? Или у тебя скилл зашкаливает, что ты можешь на т34-85 воевать с десятками? 

И нужно запретить брать во взвод льготы с обычными танками. А то :deer:берет кв5 и воюет с маусом. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
595 публикаций
65 273 боя
05 апр 2018 - 07:35 пользователь asdhj сказал:

брелковод
Игроки
8 413 публикации
211 735 боёв
05 Апр 2018 - 04:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

никогда не будет. 

Вот у меня тоже вопрос, зачем вы раньше портили игру людям? Или у тебя скилл зашкаливает, что ты можешь на т34-85 воевать с десятками? 

И нужно запретить брать во взвод льготы с обычными танками. А то :deer:берет кв5 и воюет с маусом. 

На Т-34-85 может и трудно воевать с десятками. А вот на МС-1 с восьмёрками, совсем просто было играть.:D

http://wotreplays.ru/site/3809716#zimniy_himmel_sdorf-parolet-ms-1

http://wotreplays.ru/site/1427276#himmel_sdorf-parolet-ms-1

Главное знать - на чём играть и кого в союзники брать !:teacher:

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
973 публикации
67 404 боя

хватит натерпелись
Игроки
8 413 публикации
211 735 боёв
05 Апр 2018 - 04:59 пользователь traksnajper сказал:

хватит натерпелись

Что, больно было когда получали  на своих десятках бревно в зад от КВ-2 ? :justwait::teethhappy:

- Раки должны страдать!:teacher:

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
11 публикаций
69 957 боёв
05 Апр 2018 - 04:41 пользователь decembermick сказал:

6 ЛВЛ? Пустить КВ2 к бедным 10-кам? низачто!

кв 2 бедный?  Ну да, а то что он этих 10-ок нагибает, то ничего, всякий картон пробивает на 900 и ис 7 в лоб по 200-300 даёт, кв 2 бедный!! 
Игроки
226 публикаций
12 135 боёв
Меня больше всего раздражает факт, что льготный прем 8 удачнее бы смотрелся во взводе с 7 уровнем и потолком в бои с 9ым уровнем, теперь так делать нельзя. А льготные премовзводы очень часто в бою неуместны и тащат команду назад.
Игроки
25 358 публикаций
108 577 боёв
правильно что убрали.

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
1 060 публикаций
62 422 боя

Разноуровневый взвод - зло. Сейчас все более-менее со взводами нормально.

Ты сам подумай сколько людей будет тянуть, если не брелоки свои, то танки на 3-4 уровня ниже и что с ними делать? Минус ствол в твоей команде (хоть КВ-2, хоть кто другой).

Игроки
19 461 публикация
13 866 боёв

А я помню, как мой взводный ис-4 брал меня на экскурсию на м5стюарте во взвод к 10 лвлу   - чтобы я на большие танки посмотрела :)

Игроки
1 060 публикаций
62 422 боя
вот, этого все и бояться ) много дамага наколотила на стюарте своем? ))
Игроки
22 443 публикации
126 184 боя

Соскучился по брелководам?:facepalm:
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
05 Апр 2018 - 09:35 пользователь asdhj сказал:

В ближайшей перспективе такого в планах нет.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...