Перейти к содержимому

Взвод с друзьями

Рекомендованные публикации

Игроки
1 705 публикаций
342 боя

1. В бою не менее трех арт бывает? Бывает. Взвод динамический собрать из трех арт можно? Можно.

А почему нельзя собрать взвод с артами только с теми, с кем я люблю играть? Например с друзьями?

2. В бою танки ниже 2 лвл балансит? Балансит. Взвод с ними собрать можно? Динамический можно.

Тогда почему я не могу собрать взвод с друзьями? Один на защитнике, другой на коне (сау) 10 лвл, третий на Е75 например?

3. Если у друзей нет подходящих танков по уровню, почему вы, разработчики, запрещаете нам играть взводом вместе? 

Top Stop Game https://www.youtube....kJdF4upVSBH6vFw

Ежедневные стримы после 18:00 по будням. Выходные с 10:00

Сейчас  Online Подписчиков:20 Видео:100

Игроки
15 043 публикации
37 906 боёв

Раньше этим сильно злоупотребляли, поэтому сейчас нельзя :sceptic:

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
04 Апр 2018 - 13:57 пользователь Statanubokustodrot сказал:

3. Если у друзей нет подходящих танков по уровню, почему вы, разработчики, запрещаете нам играть взводом вместе? 

Это потому-что они... , паганыч. ;)

Кхм...

Потому-что они заботятся об игорьках.

Игроки
13 092 публикации
85 852 боя
мда. все таки с возрастом мозгов у человека не прибавляеца, просто тело стареет. и кстате скока этому организъму лет знает кто?

R.I.P.         

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
04 Апр 2018 - 16:57 пользователь Statanubokustodrot сказал:

1. В бою не менее трех арт бывает? Бывает. Взвод динамический собрать из трех арт можно? Можно.

А почему нельзя собрать взвод с артами только с теми, с кем я люблю играть? Например с друзьями?

2. В бою танки ниже 2 лвл балансит? Балансит. Взвод с ними собрать можно? Динамический можно.

Тогда почему я не могу собрать взвод с друзьями? Один на защитнике, другой на коне (сау) 10 лвл, третий на Е75 например?

1. Так задумано и осуществлено.

Более одного боя динамический взвод из двух и более САУ не просуществует. 

2. См.п.1

Текущая версия балансировщика не предусматривает дополнительный отбор разноуровневой техники под жёсткие озвученные рамки. 

3. См.п.1. ну и дополнительный стимул друзьям выкачивать высокоуровневую технику. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...