anonym_ZeEKn6uBiXJZ Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 172 публикации 27 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 Будучи перфекционистом по жизни ужасно не люблю когда на странице что то отвлекает. При заходе на страницу клана обращаю всегда внимание на личные уведомления. И постоянно их удаляю. После небольшого отпуска.... их накопилось много ...Сегодня заметил что при перезагрузке страници они появляются снова...Поетому задаю 2 вопроса которые, 1 из которых решить не удалось за все время сколько у нас есть кланы. 1. Вопрос: Зачем хрестик для удаления уведомлений если при перезагрузке они появляются снова и режут глаза(галочка не получать уведомления не стоит)2. Вопрос: Никому не секрет что при открытых заявках в клан очень много овощей которые бросают на пофиг в 100 кланов и в который приймут тот и будет их домом. Вопрос в следующем... почему реализовать автоматический набор при Н боев и Х % побед есть ? А реализовать минимальные требования для подачи заявки так за 7 лет так не не додумались ... я понимаю что можна закрыть просто прием и ждать пока тебе стукнут в лс... но это ни*** не удобно когда у тебя заблочен чат благодаря лучшей система антитоксичности...Я бы мог смотреть заявки от 5% + - ... но когда бросают полные отбитые овощи по 48% меня это бесит... Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 Слишком много вы хотите прыгуны.Клановые. Ссылка на комментарий
anonym_xJhdXG48X2lS Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 5 586 публикаций 42 202 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 04 Апр 2018 - 12:48 пользователь Rus9na сказал:Давай я подам заявку, я царь танков у меня 75% стата Ты спецом так играешь, да ?? Ссылка на комментарий
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 Чат заблочен? Страдай молча... Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 5 апреля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2018 04 Апр 2018 - 15:39 пользователь Evan_Jones сказал:Будучи перфекционистом по жизни ужасно не люблю когда на странице что то отвлекает. При заходе на страницу клана обращаю всегда внимание на личные уведомления. И постоянно их удаляю. После небольшого отпуска.... их накопилось много ...Сегодня заметил что при перезагрузке страници они появляются снова...Поетому задаю 2 вопроса которые, 1 из которых решить не удалось за все время сколько у нас есть кланы. 1. Вопрос: Зачем хрестик для удаления уведомлений если при перезагрузке они появляются снова и режут глаза(галочка не получать уведомления не стоит)2. Вопрос: Никому не секрет что при открытых заявках в клан очень много овощей которые бросают на пофиг в 100 кланов и в который приймут тот и будет их домом. Вопрос в следующем... почему реализовать автоматический набор при Н боев и Х % побед есть ? А реализовать минимальные требования для подачи заявки так за 7 лет так не не додумались ... я понимаю что можна закрыть просто прием и ждать пока тебе стукнут в лс... но это ни*** не удобно когда у тебя заблочен чат благодаря лучшей система антитоксичности...Я бы мог смотреть заявки от 5% + - ... но когда бросают полные отбитые овощи по 48% меня это бесит... 1. Если Вы заходите на форум/сайт с разных компьютеров (с работы, из дома и т.д.) - проверьте наличие галочки в настройках со всех устройств и на портале и на форуме. Если убрать её везде - уведомления не должны появляться. 2. Удовлетворить абсолютно все "хотелки" игроков, занимающихся вербовкой - не представляется возможным. Хотя в будущем не исключено, что такая настройка может появиться.То что у Вас отключен чат за оскорбления/мат - Ваша вина и ничья больше. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации