roadtrip Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 04 Апр 2018 - 07:01 пользователь 14m3 сказал:Бывает... сидим ждём,ничё не поделаешь тут. Игроки ничего поделать не могут, разработчики не хотят.При желании давно могли ввести механизм завершения сессии, в случае 15-минутной недоступности сервера. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RoFbQk9uDKug Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 595 публикаций 65 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 04 Апр 2018 - 07:32 пользователь lVitaminka сказал:в тех.под пришлось написать и реплеи приложить - 4 боя подряд игрок (один и тот же) опрокидывал меня то на бок то на *** вертикально (я на арте) и до сих пор не в бане.....и ни одна скотина из команды не пришла на помощь перевернуться обратно. Нонценс на 2-3 лвл. На 8-9-10 когда переворачивалась - сразу помогали, а в песочнице видимо одни шлепы - пока самого не коснется - *** кто поможет. Наверно так) в песке каждый сам за себяэто на больших лвелах могут прикритья не давно пт лкв на исе3 прикрыл собойее на гуслю поставили и начали разбиратья получил 2 шота и откатился за укритиеи спокойно в 2ем заташили бой он светил я разбирал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kaTok43rus Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 3 296 публикаций 40 189 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 Пользователь сказал: Уважаемые пользователи, 4 апреля в 7:10 (МСК) с серверов RU1, RU3, RU5, RU6, RU7, RU10 было «выброшено» примерно 2800 игроков.Компенсация не предусмотрена. Сервера в данный момент доступны.Если вас не пускает на сервер по причине неоконченной сессии - пройдите по ссылке (требуется авторизация на портале) и завершите сеанс на вкладке "Игры".В игре попытайтесь зайти на сервер, с которого вас "выбросило" или попробуйте произвести вход в автоматическом режиме выбора сервера.Если войти в игру не удается - обратитесь в ЦПП или дождитесь плановой перезагрузки сервера, на котором вы "зависли".Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации