Перейти к содержимому

Выкидывает из игры

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
31 051 бой

Добрый вечер!

Часто стало выкидывать из игры, почти каждый 4й бой.

Пробовал переставлять дрова, пробовал переустанавливать винду, клиент, устанавливать на разные диски, даже перешел с 7 винды на 8.1 и все равно выкидывает.... что за ерунда?

Хар-ки кома:

Core i7 3770k

16 gb ram

Ge Force GTX 680

P.S. уже закипаю...

Игроки
71 публикация
28 214 боёв
Начинать надо с малого, удалить все моды. Полностью. Если не на SSD игра, то стоит воткнуть игру в первые 20% ёмкости жёсткого диска (вообще удалить всё, оставить только танки), провести дефрагментацию. В системе что нибудь разгонял? Если да , то возвращай всё в норму.
Игроки
4 760 публикаций
61 578 боёв
И всегда прикладывай отчет WGCheck.

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
96 публикаций
31 051 бой

Так, дабы исключить всякий бред в теме:

МОДОВ НЕТУ! Чистый клиент!

Соит просто чистая винда 8.1 и чистый клиент танков, свежий дрова на видюху.

Игра стоит на SSD , на том же диске , где и винда. Хотя тут разницы нету, т.к. пробовал ставить на на другой SSD диск, где винды нет - все равно выкидывает.

WoT_report.wgc

Изменено пользователем JohnRidge

Игроки
4 760 публикаций
61 578 боёв
Попробуй запустить в "Безопасном режиме" и приложи ты отчет, телепаты в отпуске.

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
25 публикаций
73 063 боя
03 Апр 2018 - 17:20 пользователь JohnRidge сказал:

Добрый вечер!

Пробовал переставлять дрова, пробовал переустанавливать винду, клиент, устанавливать на разные диски, даже перешел с 7 винды на 8.1 и все равно выкидывает.... что за ерунда?

Хар-ки кома:

Core i7 3770k

16 gb ram

Ge Force GTX 680

P.S. уже закипаю...

и не забудь перейти на Windows 10.
Игроки
501 публикация
3 243 боя
выкидывать будет только из-за кривых модов, если чего не хватает она не запустится, дрова поставь с диска, не качай, я на старых играю и нет проблем, винду поставь 7, для танков и хп 2009 года норм
Игроки
192 публикации
25 575 боёв

Тоже выкидывать стало из игры.Если играешь на одном танке всё ок,только меняешь технику играешь бой и выкидывает.

P.S.до этого было всё нормально,ничего не делал,ничего не менял

Игроки
890 публикаций
62 371 бой
03 Апр 2018 - 17:20 пользователь JohnRidge сказал:

Добрый вечер!

Хар-ки кома:

Core i7 3770k

16 gb ram

Ge Force GTX 680

P.S. уже закипаю...

Тоже было такое в новом патче, сделал дефрагментацию и переустановил моды. Что-то из этого помогло. 
Игроки
329 публикаций
85 153 боя
меня тоже выкидывало когда я выходил в след бой когда меня убивали, заметил, что это происходит когда сыграешь более 40 боев, на след день все норм пока опять много боев не скатаешь, потом еще картохино предупреждение выскочило, типа парень пора тебе отдохнуть, а то коньки откинешь прямо в кресле
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
31 051 бой
03 Апр 2018 - 19:09 пользователь 20centimeter сказал:

меня тоже выкидывало когда я выходил в след бой когда меня убивали, заметил, что это происходит когда сыграешь более 40 боев, на след день все норм пока опять много боев не скатаешь, потом еще картохино предупреждение выскочило, типа парень пора тебе отдохнуть, а то коньки откинешь прямо в кресле

Ну у меня только в бою выкидывает и иногда сразу после завершения боя.

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
03 Апр 2018 - 19:20 пользователь JohnRidge сказал:

Добрый вечер!

Хар-ки кома:

Core i7 3770k

16 gb ram

Ge Force GTX 680

P.S. уже закипаю...

Игра закрывается, или теряется связь?

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв

У вас ошибки в отчете "RADAR_PRE_LEAK_WOW64"

Такое поведение может быть связанно с некорректной работой озу, swap, hdd\ssd, повреждением системных файлов. Проверьте память, жёсткий диск и целостность системных файлов. 

Проверка жёсткого диска

Проверка оперативной памяти (учтите, что данная проверка занимает много времени)

Для проверки целостности системных файлов запустите командную строку в режиме администратора и введите команду sfc /scannow . Дождитесь окончания работы команды и перезагрузите компьютер.

Проверьте все и отпишитесь о результате.

Бета-тестеры
6 916 публикаций
70 649 боёв

Ответ не представлен. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файл отчета WGCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.  

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  
Закрыто. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...