Moonka Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 537 публикаций 26 260 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 (изменено) Установил Wargaming.net Game Center, посмотрел, не понравилось, удалил. Запускаю танки, корабли через лаунчер, ничего не работает. Выдает ошибку, обратитесь мол в справочную. Действительно ли нужно переустанавливать игры, чтобы заработали лаунчеры? Если так, почему вы не предупреждаете об этой проблеме, перед установкой Game Center? Самое смешное , что такая тема была тут уже в ноябре !!!! И как вы думаете, что изменилось ? ничего Уважаемые разработчики , неужели сложно сделать нормальный деинсталятор , который будет возвращать настройки игр, для нормального запуска ? Самое смешное , втой теме есть лекарство , думаю разработчику game center потребуется не более 15 минут , что бы его внедрить в прогу , но нет , они не сделали тогда выводы . Думаю и сейчас ничего не изменится и тему просто закроют. Улыбнуло вот какая новость25.01.2017 !!! Официально релизнулся WGC (Wargaming.net Game Center) от Wargaming. Однако, статус BETA не сняли. Приложение находилось более года в разработкеВывод какой - прошёл еще год, ничего не поменялось , они просто забили на это приложение оказывается ! зачем его тогда распространять ? Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Moonka 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_72565800 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 1 232 публикации 355 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 03 Апр 2018 - 11:14 пользователь Moonka сказал:Установил Wargaming.net Game Center, посмотрел, не понравилось, удалил. Запускаю танки, корабли через лаунчер, ничего не работает. Выдает ошибку, обратитесь мол в справочную. Действительно ли нужно переустанавливать игры, чтобы заработали лаунчеры? Если так, почему вы не предупреждаете об этой проблеме, перед установкой Game Center? Самое смешное , что такая тема была тут уже в ноябре !!!! И как вы думаете, что изменилось ? ничего Уважаемые разработчики , неужели сложно сделать нормальный деинсталятор , который будет возвращать настройки игр, для нормального запуска ? я не стал заморачиваться, перекачал по новой клиента танков и параходоф! Ссылка на комментарий
anonym_Dbf0XuIhwpKk Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 2 150 публикаций 102 082 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 03 Апр 2018 - 08:14 пользователь Moonka сказал:Установил Wargaming.net Game Center, посмотрел, не понравилось, удалил. Запускаю танки, корабли через лаунчер, ничего не работает. Выдает ошибку, обратитесь мол в справочную. Действительно ли нужно переустанавливать игры, чтобы заработали лаунчеры? Если так, почему вы не предупреждаете об этой проблеме, перед установкой Game Center? Самое смешное , что такая тема была тут уже в ноябре !!!! И как вы думаете, что изменилось ? ничего Уважаемые разработчики , неужели сложно сделать нормальный деинсталятор , который будет возвращать настройки игр, для нормального запуска ? С этим центром у меня другая проблема была - он автоматом без разрешения запускал обновы ТОЛЬКО кораблей, когда ему самому хотелось. Я поотключал все что только можно - не помогло. ЦПП ничего внятного не ответили. Пришлось удалить корабли... Помогло Ссылка на комментарий
Moonka Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 537 публикаций 26 260 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 03 Апр 2018 - 08:18 пользователь _Nikckola_ сказал: я не стал заморачиваться, перекачал по новой клиента танков и параходоф! Уже качаю , лекарство поздно нашел, потому что инфы по этому game centr'у почти нет ни где , только через гугл .... просто бред какой-то Ссылка на комментарий
Moonka Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 537 публикаций 26 260 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 03 Апр 2018 - 08:16 пользователь Satgo сказал:Либо сам где-то напортачил, либо ВГ забивают на свой код большой пребольшой. Забили и это факт )))) нашел новость от 25.01.2017 ! Официально релизнулся WGC (Wargaming.net Game Center) от Wargaming. Однако, статус BETA не сняли. Приложение находилось более года в разработкеСтатус беты так и остался как и данная проблема ) )) Ссылка на комментарий
SECTOlD Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 5 008 публикаций 47 750 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 В чём проблема? В том что вам ума не хватает зайти в настройки и настроить обновление игр так как нужно вам? -"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна Ссылка на комментарий
anonym_HhcQxuLXgNyR Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 4 226 публикаций 45 496 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 (изменено) Единственный вопрос зачем он нужен, в чем фишка сего ГГГ???Настолько усложнили забрать халяву с самолетов или корабликов, это просто нет слов. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
W_bot_G Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 2 013 публикации 28 519 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 03 Апр 2018 - 11:36 пользователь Aquarius_ssn сказал:Единственный вопрос зачем он нужен, в чем фишка сего ГГГ???Настолько усложнили забрать халяву с самолетов или корабликов, это просто нет слов. Если ИЦ есть - значит кому то это нужно << Cпасибо, танкисты! >> бесценноДля всего остального есть Премиум магазин ! Ссылка на комментарий
SECTOlD Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 5 008 публикаций 47 750 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 03 Апр 2018 - 18:36 пользователь Aquarius_ssn сказал:Единственный вопрос зачем он нужен, в чем фишка сего ГГГ??? Я не пойму, ты тролишь, или просто тупишь?У меня 3 игры от WG установлено, зачем мне три лаунчера на каждую игру, обезьяна ты неразумная, если я с одного лаунчера могу управлять настройками и обновлениями всех трёх игр? -"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна Ссылка на комментарий
anonym_HhcQxuLXgNyR Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 4 226 публикаций 45 496 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 03 Апр 2018 - 11:41 пользователь MycoP_PaHDoMa сказал: Если ИЦ есть - значит кому то это нужно Да нет у нас все происходит уже давно по принципу, когда коту делать нечего Ссылка на комментарий
anonym_HhcQxuLXgNyR Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 4 226 публикаций 45 496 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 Полегче парниша!!! Ссылка на комментарий
f0RRY Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 3 891 публикация 60 450 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 2 года еще не прошло, что бы обратить внимание на проблему, а потом еще нужно 1.5 года на ее решение Ссылка на комментарий
FUNTIK1 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 148 публикаций 76 735 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 Когда .ля настраиваемую гамму сделают в танках???!!! Надоело по вечным сумеркам ездить Ссылка на комментарий
Moonka Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 537 публикаций 26 260 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 03 Апр 2018 - 09:13 пользователь f0RRY сказал:2 года еще не прошло, что бы обратить внимание на проблему, а потом еще нужно 1.5 года на ее решение 2 года как раз прошло оказывается ))) самое время решить с ним проблемы последующие 1.5 года )))))))))) хотя надо 15 минут для программиста , но надо же проанализировать , собрать статистику , пока ее недостаточно , потом выкатить бету версию беты и протестить , сделать выводы , а потом уже можно релизить изменения )))))))))) Ссылка на комментарий
anonym_Dbf0XuIhwpKk Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 2 150 публикаций 102 082 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 03 Апр 2018 - 08:32 пользователь SECTOlD сказал:В чём проблема? В том что вам ума не хватает зайти в настройки и настроить обновление игр так как нужно вам? В случае с этим Центром - это не работает. ВГ как комсомольцы - лёгких путей не ищут. Ссылка на комментарий
anonym_Dbf0XuIhwpKk Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 2 150 публикаций 102 082 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 03 Апр 2018 - 08:42 пользователь SECTOlD сказал:Я не пойму, ты тролишь, или просто тупишь?У меня 3 игры от WG установлено, зачем мне три лаунчера на каждую игру, обезьяна ты неразумная, если я с одного лаунчера могу управлять настройками и обновлениями всех трёх игр? Да, задумано было может и хорошо - но сделано плохо. Этот центр сам решал, когда и что ему обновлять Не зависимо от настроек в настройках. Пришлось нака.. удалить Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 03 Апр 2018 - 13:14 пользователь Moonka сказал:Установил Wargaming.net Game Center, посмотрел, не понравилось, удалил. Запускаю танки, корабли через лаунчер, ничего не работает. Выдает ошибку, обратитесь мол в справочную. Действительно ли нужно переустанавливать игры, чтобы заработали лаунчеры? Если так, почему вы не предупреждаете об этой проблеме, перед установкой Game Center? Самое смешное , что такая тема была тут уже в ноябре !!!! И как вы думаете, что изменилось ? ничего Уважаемые разработчики , неужели сложно сделать нормальный деинсталятор , который будет возвращать настройки игр, для нормального запуска ? Самое смешное , втой теме есть лекарство , думаю разработчику game center потребуется не более 15 минут , что бы его внедрить в прогу , но нет , они не сделали тогда выводы . Думаю и сейчас ничего не изменится и тему просто закроют. Улыбнуло вот какая новость25.01.2017 !!! Официально релизнулся WGC (Wargaming.net Game Center) от Wargaming. Однако, статус BETA не сняли. Приложение находилось более года в разработкеВывод какой - прошёл еще год, ничего не поменялось , они просто забили на это приложение оказывается ! зачем его тогда распространять ? При установке ГеймЦентра не нужно было импортировать в него другие игры.Если Вы хотите от него избавиться - придётся удалить его вручную (программы/удаление) и поставить "танки" начисто. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации