Перейти к содержимому

Вопрос по Wargaming.net Game Center

Рекомендованные публикации

Игроки
537 публикаций
26 260 боёв

Установил Wargaming.net Game Center, посмотрел, не понравилось, удалил. Запускаю танки, корабли через лаунчер, ничего не работает. Выдает ошибку, обратитесь мол в справочную. Действительно ли нужно переустанавливать игры, чтобы заработали лаунчеры? Если так, почему вы не предупреждаете об этой проблеме, перед установкой Game Center?  

Самое смешное , что такая тема была тут уже в ноябре !!!! 

И как вы думаете, что изменилось ? ничего 

Уважаемые разработчики , неужели сложно сделать нормальный деинсталятор , который будет возвращать настройки игр, для нормального запуска ? 

Самое смешное , втой теме есть лекарство , думаю разработчику game center потребуется не более 15 минут , что бы его внедрить в прогу , но нет , они не сделали тогда выводы . Думаю и сейчас ничего не изменится и тему просто закроют.

Улыбнуло вот какая новость

25.01.2017 !!! Официально релизнулся WGC (Wargaming.net Game Center) от Wargaming. Однако, статус BETA не сняли. Приложение находилось более года в разработке

Вывод какой - прошёл еще год, ничего не поменялось , они просто забили на это приложение оказывается ! зачем его тогда распространять ? 

Изменено пользователем Moonka
  • Плюс 2
Игроки
1 232 публикации
355 боёв
03 Апр 2018 - 11:14 пользователь Moonka сказал:

Установил Wargaming.net Game Center, посмотрел, не понравилось, удалил. Запускаю танки, корабли через лаунчер, ничего не работает. Выдает ошибку, обратитесь мол в справочную. Действительно ли нужно переустанавливать игры, чтобы заработали лаунчеры? Если так, почему вы не предупреждаете об этой проблеме, перед установкой Game Center?  

Уважаемые разработчики , неужели сложно сделать нормальный деинсталятор , который будет возвращать настройки игр, для нормального запуска ? 

я не стал заморачиваться, перекачал по новой клиента танков и параходоф!:popcorn:
Игроки
2 150 публикаций
102 082 боя
03 Апр 2018 - 08:14 пользователь Moonka сказал:

С этим центром у меня другая проблема была - он автоматом без разрешения запускал обновы ТОЛЬКО кораблей, когда ему самому хотелось. Я поотключал все что только можно - не помогло. ЦПП ничего внятного не ответили. Пришлось удалить корабли... Помогло:trollface:
Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
03 Апр 2018 - 08:18 пользователь _Nikckola_ сказал:

я не стал заморачиваться, перекачал по новой клиента танков и параходоф!:popcorn:

Уже качаю , лекарство поздно нашел, потому что инфы по этому game centr'у почти нет ни где , только через гугл .... просто бред какой-то
Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
03 Апр 2018 - 08:16 пользователь Satgo сказал:

Либо сам где-то напортачил, либо ВГ забивают на свой код большой пребольшой.

Забили и это факт )))) нашел новость от 25.01.2017 ! 

Официально релизнулся WGC (Wargaming.net Game Center) от Wargaming. Однако, статус BETA не сняли. Приложение находилось более года в разработке

Статус беты так и остался как и данная проблема ) )) 

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
В чём проблема? В том что вам ума не хватает зайти в настройки и настроить обновление игр так как нужно вам?

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв

Единственный вопрос зачем он нужен, в чем фишка сего ГГГ???

Настолько усложнили забрать халяву с самолетов или корабликов, это просто нет слов.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 013 публикации
28 519 боёв
03 Апр 2018 - 11:36 пользователь Aquarius_ssn сказал:

Настолько усложнили забрать халяву с самолетов или корабликов, это просто нет слов.

Если ИЦ есть - значит кому то это нужно

<< Cпасибо, танкисты! >>   бесценно

Для всего остального есть  Премиум магазин !

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
03 Апр 2018 - 18:36 пользователь Aquarius_ssn сказал:

Я не пойму, ты тролишь, или просто тупишь?

У меня 3 игры от WG установлено, зачем мне три лаунчера на каждую игру, обезьяна ты неразумная, если я с одного лаунчера могу управлять настройками и обновлениями всех трёх игр?

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв
03 Апр 2018 - 11:41 пользователь MycoP_PaHDoMa сказал:

Если ИЦ есть - значит кому то это нужно

Да нет у нас все происходит уже давно по принципу, когда коту делать нечего :trollface:
Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
2 года еще не прошло, что бы обратить внимание на проблему, а потом еще нужно 1.5 года на ее решение

Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
03 Апр 2018 - 09:13 пользователь f0RRY сказал:

2 года еще не прошло, что бы обратить внимание на проблему, а потом еще нужно 1.5 года на ее решение

2 года как раз прошло оказывается ))) самое время решить с ним проблемы последующие 1.5 года )))))))))) хотя надо 15 минут для программиста , но надо же проанализировать , собрать статистику , пока ее недостаточно , потом выкатить бету версию беты и протестить , сделать выводы , а потом уже можно релизить изменения ))))))))))
Игроки
2 150 публикаций
102 082 боя
03 Апр 2018 - 08:32 пользователь SECTOlD сказал:

В чём проблема? В том что вам ума не хватает зайти в настройки и настроить обновление игр так как нужно вам?

В случае с этим Центром - это не работает:trollface:. ВГ как комсомольцы - лёгких путей не ищут.
Игроки
2 150 публикаций
102 082 боя
03 Апр 2018 - 08:42 пользователь SECTOlD сказал:

Я не пойму, ты тролишь, или просто тупишь?

У меня 3 игры от WG установлено, зачем мне три лаунчера на каждую игру, обезьяна ты неразумная, если я с одного лаунчера могу управлять настройками и обновлениями всех трёх игр?

Да, задумано было может и хорошо - но сделано плохо. Этот центр сам решал, когда и что ему обновлять:trollface: Не зависимо от настроек в настройках:trollface:. Пришлось нака.. удалить:trollface:
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
03 Апр 2018 - 13:14 пользователь Moonka сказал:

Самое смешное , втой теме есть лекарство , думаю разработчику game center потребуется не более 15 минут , что бы его внедрить в прогу , но нет , они не сделали тогда выводы . Думаю и сейчас ничего не изменится и тему просто закроют.

Улыбнуло вот какая новость

25.01.2017 !!! Официально релизнулся WGC (Wargaming.net Game Center) от Wargaming. Однако, статус BETA не сняли. Приложение находилось более года в разработке

Вывод какой - прошёл еще год, ничего не поменялось , они просто забили на это приложение оказывается ! зачем его тогда распространять ? 

При установке ГеймЦентра не нужно было импортировать в него другие игры.

Если Вы хотите от него избавиться - придётся удалить его вручную (программы/удаление) и поставить "танки" начисто. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...