qazwer1973 Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 553 публикации 79 798 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 Раньше в бою было видно, куда плюха прилетела. Сейчас могу только в ангаре через мод посмотреть, что не очень удобно. Отображение в бою убрали >? Или можно как то вернуть столь полезный функционал. Настройки графики минимальные, но могу прибавить что то. Вопрос что -) ГДЕ ПОПАДАНИЯ ПО ТАНКУ ???? я спрашиваю не откуда прилетело, а куда попало ??? В башню, в корпус, в ком башню.... Почему не отображается в бою??? Играть тяжело - то ли мне башню шьют, то ли спрятанный корпус ... Который видно... Если данная возможность убрана, так и напишите - ЭТО БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ. Ссылка на комментарий
valami Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 6 052 публикации 11 083 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 качество декалей если не ошибаюсь. лень в клиенте смотреть 12 окт 2018 - 10:16 пользователь A_Bapbka сказал: Ай яй яй таким быть Ссылка на комментарий
Majul Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 1 060 публикаций 62 422 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 02 Апр 2018 - 23:39 пользователь valami сказал:качество декалей если не ошибаюсь. лень в клиенте смотреть оно. ниже среднего работает крайне странно. Выражаясь проще: ставь качество декалей на максимум и будет тебе счастье И есть проблема с новыми модами, если стоят шкурки может возникать конфликт с отображением попаданий, проверь. Танковые курсы 7 сезон Как повысить fps в версии 1.0 (на слабых ноутбуках, компьютерах) Ссылка на комментарий
qazwer1973 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 553 публикации 79 798 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 Детализация объектов в ультра - отметки появились. Причём, что забавно, при меньшей детализации отметки похожи на плевки -). А при низкой вообще отсутствуют. Можно тему закрывать. Ссылка на комментарий
Majul Опубликовано: 3 апреля, 2018 Игроки 1 060 публикаций 62 422 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 Пользуйся на здоровье ) Танковые курсы 7 сезон Как повысить fps в версии 1.0 (на слабых ноутбуках, компьютерах) Ссылка на комментарий
Разработчики Mike_Fan_BY Опубликовано: 3 апреля, 2018 Разработчики 993 публикации 30 297 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2018 Пользователь сказал: Детализация объектов в ультра - отметки появились.Здесь расположена подробная инструкция по настройкам графики, много полезной информации по улучшению гграфики-производительности.Вопрос решен.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации