Перейти к содержимому

ПОПАДАНИЯ

Рекомендованные публикации

Игроки
553 публикации
79 798 боёв

Раньше в бою было видно, куда плюха прилетела. Сейчас могу только в ангаре через мод посмотреть, что не очень удобно. Отображение в бою убрали >? Или можно как то вернуть столь полезный функционал.

Настройки графики минимальные, но могу прибавить что то. Вопрос что -)

ГДЕ ПОПАДАНИЯ ПО ТАНКУ ????   я спрашиваю не откуда прилетело, а куда попало ??? В башню, в корпус, в ком башню.... Почему не отображается в бою???  Играть тяжело - то ли мне башню шьют, то ли  спрятанный корпус ...  Который видно... Если данная возможность убрана, так и напишите - ЭТО БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ.

Игроки
6 052 публикации
11 083 боя

качество декалей если не ошибаюсь. :popcorn:

лень в клиенте смотреть 

12 окт 2018 - 10:16 пользователь A_Bapbka сказал:

Ай яй яй таким быть

Игроки
1 060 публикаций
62 422 боя
02 Апр 2018 - 23:39 пользователь valami сказал:

качество декалей если не ошибаюсь. :popcorn:

лень в клиенте смотреть 

оно. ниже среднего работает крайне странно. Выражаясь проще: ставь качество декалей на максимум и будет тебе счастье

И есть проблема с новыми модами, если стоят шкурки может возникать конфликт с отображением попаданий, проверь.

Игроки
553 публикации
79 798 боёв

Детализация объектов в ультра - отметки появились. Причём, что забавно, при меньшей детализации отметки похожи на плевки -). А при низкой вообще отсутствуют. 

Можно тему закрывать. 

Игроки
1 060 публикаций
62 422 боя
  • Разработчики
Разработчики
993 публикации
30 297 боёв
Пользователь сказал:

Детализация объектов в ультра - отметки появились.

Здесь расположена подробная инструкция по настройкам графики, много полезной информации по улучшению гграфики-производительности.

Вопрос решен.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...