Перейти к содержимому

модер и бан

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
23 боя
здравствуйте, ваш модератор не учтел правил и отправил в бан , а я лишь написал к моей дочери ей 15 , клеются в ковычках за 40, кинула бан без предупреждений, уважаемые вот тоже в ковычках и давно вы держите таких сотрудников  в мд? прошу разобраться 
Игроки
4 публикации
23 боя
02 Апр 2018 - 18:45 пользователь Katt_Berr сказал:

здравствуйте, ваш модератор не учтел правил и отправил в бан , а я лишь написал к моей дочери ей 15 , клеются в ковычках за 40, кинула бан без предупреждений, уважаемые вот тоже в ковычках и давно вы держите таких сотрудников  в мд? прошу разобраться 

или ваши сотрудники некоторые не компетентны

Игроки
1 086 публикаций
88 751 бой

вот как не лень троллить публику? ....а неграмотность видимо придает азартности...:sceptic:

если в галошу вбить гвоздь, а потом вывернуть ее наизнанку,

то получится чудесная красная туфелька на шпильке.(с) К

Вы вправду  дикостью своей подобны розе, запутавшейся в собственных шипах! (с) К

i5-7600К 4GHz, DDR4 16GB/2,4GHzNVIDIA GeForce GTX 1060 3GB, SCSI Disk, Windows 10, DirectX 12, Мир Танков, Protanki, ЛТвод

Игроки
4 публикации
23 боя
02 Апр 2018 - 18:50 пользователь holothele_incei сказал:

вы хотите чтоб дочь ваших ошибок не нет я не хочу быть что стала в руках педофила.. но увы модеры не умеют этого , моя девочка совсем не давно играть начала, а в итоге есть мд не компетентны, я и просил как отец разобраться, вот что нам прислали в игре, скажите на что нажать что бы скрин был,я не понимаю тут

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
02 Апр 2018 - 20:45 пользователь Katt_Berr сказал:

Обжаловать, неправомерное на Ваш взгляд, наказание - Вы можете обратившись в Техподдержку.

На форуме подобные вопросы не решаются.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...