Перейти к содержимому

У вас вся спина кря-кря

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
44 501 бой

Узнала о первоапрельской акции из самого клиента - пришло оповещение. B условиях задач в клиенте нигде не указано, что подарочный камуфляж только для аmx 40 !!!! Более того, если в ангаре выбрана, например, пт, то в условиях задач будет показан утиный камуфляж с 4% маскировкой, если арта, то с 2%, и так далее.. что наводит на мысль, что этот камуфляж в итоге можно будет надеть на любую технику и уровень маскировки будет зависеть от её класса..

Итог - я купила утёнка, два дня проходила задачу на "гусли",  уже грезя, какая у меня будет классная лапчатая бабаха! получаю камуфляж, (сразу утку продаю, конечно, зачем она нужна??) - а его нигде нет!! оказывается, он только для amx40! а где в клиенте эта инфа?? 

ну надеюсь вгшники вы хорошо посмеялись над наивными игроками 

Изменено пользователем Renata_Litvinova
  • Плюс 1
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
02 Апр 2018 - 10:13 пользователь Renata_Litvinova сказал:

Узнала о первоапрельской акции из самого клиента - пришло оповещение. B условиях задач в клиенте нигде не указано, что подарочный камуфляж только для аmx 40 !!!! Более того, если в ангаре выбрана, например, пт, то в условиях задач будет показан утиный камуфляж с 4% маскировкой, если арта, то с 2%, и так далее.. что наводит на мысль, что этот камуфляж в итоге можно будет надеть на любую технику и уровень маскировки будет зависеть от её класса..
Итог - я купила утёнка, два дня проходила задачу на "гусли",  уже грезя, какая у меня будет классная лапчатая бабаха! получаю камуфляж, (сразу утку продаю, конечно, зачем она нужна??) - а его нигде нет!! оказывается, он только для amx40! а где в клиенте эта инфа?? 
ну надеюсь вгшники вы хорошо посмеялись над наивными игроками 

1) первое апреля для того и есть, чтоб немножко обманывать

2) в первую очередь надо читать инфу на официальном портале , где описаны все нюансы акции, потому как в клиенте описание никогда не было полным

Пользователь сказал:

А, ещё. Наградной камуфляж можно использовать только на танкеfrance.pngIVf14_amx40_icon.svgAMX 40 , а эмблемы и надписи на любой технике.

Игроки
1 325 публикаций
5 998 боёв
02 Апр 2018 - 11:15 пользователь KYCOK_KOCMOCA_B_PYKE сказал:

Трагедия года, как жить дальше то - уткин камуфляж только на утку надевается :ohmy:

малорик:D
Игроки
119 публикаций
44 501 бой
02 Апр 2018 - 11:15 пользователь KYCOK_KOCMOCA_B_PYKE сказал:

Трагедия года, как жить дальше то - уткин камуфляж только на утку надевается :ohmy:

вы зачем это тут написали? заняться нечем?
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

О данном нюансе описано в условиях проводимой акции.

6ef96a9f81411ee8e11052c607022a3a.png

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...