Перейти к содержимому

камуфляж "кря-кря"

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
88 770 боёв
02 апр 2018 - 09:59 пользователь bronepoezd950 сказал:

Установи камуфляж на башню и корпус, маскировка будет действовать, на стволе все равно утят не будет видно.

Я перфекционист. Для меня оставить не покрашенной одну из частей или покрасить только корпус - это зашквар (я лучше задоню на еще 2 камка, но оставить что-то недокрашенным.. да меня потом при выборе этой машины трясти будет в конвульсиях от ее вида)
  • Плюс 1
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
02 Апр 2018 - 09:16 пользователь Ell417 сказал:

Я перфекционист. Для меня оставить не покрашенной одну из частей или покрасить только корпус - это зашквар (я лучше задоню на еще 2 камка, но оставить что-то недокрашенным.. да меня потом при выборе этой машины трясти будет в конвульсиях от ее вида)

Тогда вперед в премиум магазин и покупай необходимое количество.
Игроки
331 публикация
88 770 боёв
02 Апр 2018 - 11:55 пользователь bronepoezd950 сказал:

Тогда вперед в премиум магазин и покупай необходимое количество.

Что непонятного? Повторюсь я перфекционист! Не больше не меньше! для меня так же зашкварно неполная покраска, как и покраска, которую некуда деть/невозможно использовать (при покупке у меня будет 12 штук покраски.. на кой мне еще 3 штуки мертвого камуфляжа ведь на танк нужно всего 9.. а эта покраска используется только на амх40)

Каждый раз заходя в камуфляж я буду вспоминать, что у меня есть 3 штуки камуфляжа с которыми я ничего не могу сделат. Зашквар? Да, зашквар!

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
993 публикации
30 287 боёв

В пакете идет шесть камуфляжей, соответственно можно: 1) Покрасить корпус и башню для трех типов карт. 

2) Корпус и орудие для трех типов карт.

3) Корпус орудие и башню для двух типов карт. 

Пользователь сказал:

Почему хотя бы один из комплектов этого камуфляжа нельзя повесить на другую французскую технику?

Акция только для AMX 40.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...