__o_O_O_o__ Опубликовано: 1 апреля, 2018 Игроки 26 публикаций 41 213 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2018 Тут со вчерашнего дня началось что то не объяснимое .Вобщем ,когда убивают,нажимаю выйти в ангар - и полностью клиент закрывается,Первый раз думал что может случайно,но вот последующие разы показали,что это уже не случайность.До обновы все путем было,и да - катаю на чистом клиенте (для особо умных)Так это у меня одного или массовое? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 апреля, 2018 Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2018 Такое случается, если параллельно с чистым клиентом запускается некая "нечистая" программа 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 1 апреля, 2018 Глобальные модераторы 48 592 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2018 01 Апр 2018 - 20:21 пользователь __o_O_O_o__ сказал:Тут со вчерашнего дня началось что то не объяснимое .Вобщем ,когда убивают,нажимаю выйти в ангар - и полностью клиент закрывается,Первый раз думал что может случайно,но вот последующие разы показали,что это уже не случайность.До обновы все путем было,и да - катаю на чистом клиенте (для особо умных)Так это у меня одного или массовое?591 000 человек, находящихся в данный момент в игре - НЕ выкидывает.Наверное массовое...... Spoiler Ссылка на комментарий
__o_O_O_o__ Опубликовано: 1 апреля, 2018 Игроки 26 публикаций 41 213 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2018 01 Апр 2018 - 17:23 пользователь ZloyBut сказал:591 000 человек, находящихся в данный момент в игре - НЕ выкидывает.Наверное массовое...... Я разве сказал ,что одновременно всех?Имею ввиду,что в разное время,но такая проблема Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 1 апреля, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2018 Кстати хорошая обнова,перестало фризить на HDD,клиент не вылетает. Ссылка на комментарий
anonym_GzeylgHcp5pj Опубликовано: 1 апреля, 2018 Игроки 10 911 публикация 59 435 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2018 01 Апр 2018 - 19:21 пользователь __o_O_O_o__ сказал:Тут со вчерашнего дня началось что то не объяснимое .Вобщем ,когда убивают,нажимаю выйти в ангар - и полностью клиент закрывается,Первый раз думал что может случайно,но вот последующие разы показали,что это уже не случайность.До обновы все путем было,и да - катаю на чистом клиенте (для особо умных)Так это у меня одного или массовое? Это 1.0.0.1,детка...А если серьезно,по ванги все в отпуске,для подобных сообщений существуют определенные правила,к ним нужно как минимум лог(python.log) прикреплять,в идеале DxDial и пр.Пользователь сказал: Кстати хорошая обнова,перестало фризить на HDD,клиент не вылетает. И не говори,вроде не самый медленный винт,но дико тупит на загрузке(особенно если кеш удалил),без ССДы видимо не обойтись...да и на ДДР4 пора наверное переходить,хотя система не самая плохая и без каких либо проблемОпять же вылеты бывают,почему то на руинберге чаще всего....правда моды есть,но проблема судя по всему не в них. Ссылка на комментарий
RuslikBy Опубликовано: 1 апреля, 2018 Игроки 7 240 публикаций 62 643 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2018 Есть такое и у совзводного тоже самое.Хорошо хоть не доначу в помойку... 1 Ссылка на комментарий
Alesha12rus Опубликовано: 1 апреля, 2018 Игроки 152 публикации 5 525 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2018 не ты 1 вылетаешь я каждый бой да еще бывает и в бою просто выкидывает каждый 4 бой 1 Ссылка на комментарий
D_g_A_M_LLI_y_T Опубликовано: 1 апреля, 2018 Игроки 10 публикаций 54 383 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2018 01 Апр 2018 - 17:21 пользователь __o_O_O_o__ сказал:Тут со вчерашнего дня началось что то не объяснимое .Вобщем ,когда убивают,нажимаю выйти в ангар - и полностью клиент закрывается,Первый раз думал что может случайно,но вот последующие разы показали,что это уже не случайность.До обновы все путем было,и да - катаю на чистом клиенте (для особо умных)Так это у меня одного или массовое? Точно так, если выходишь из боя после уничтожения танка, игра закрывается, причем всегда. Ссылка на комментарий
Zveroboy58 Опубликовано: 1 апреля, 2018 Игроки 3 343 публикации 93 536 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2018 У меня то же самое. Не знаю, грешил на моды, только что переустановил новый модпак от Протанки. Первый бой пока норм.Хотя... и раньше выкидывало после 2-3 боя Ссылка на комментарий
anonym_Pbv2Q8UtBuik Опубликовано: 1 апреля, 2018 Игроки 450 публикаций 69 742 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2018 У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО! КАК УБИВАЮТ ТАК НА РАБОЧИЙ СТОЛ! БАГНУТАЯ ИГРА ЕЩЕ! СЫРАЯ Ссылка на комментарий
RuslikBy Опубликовано: 1 апреля, 2018 Игроки 7 240 публикаций 62 643 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2018 (изменено) 01 апр 2018 - 20:23 пользователь ZloyBut сказал:591 000 человек, находящихся в данный момент в игре - НЕ выкидывает.Наверное массовое...... олень,игроки перезаходят после вылета в течении 2-3 минут. И еще,олень- выкидывает не с сервера,а крашится клиент. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем RuslikBy 2 Ссылка на комментарий
anonym_Pbv2Q8UtBuik Опубликовано: 1 апреля, 2018 Игроки 450 публикаций 69 742 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2018 01 апр 2018 - 19:56 пользователь RuslikBy сказал: олень,игроки перезаходят после вылета в течении 2-3 минут. И еще,олень- выкидывает не с сервера,а крашится клиент. ВОТ ! УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ! ОБРАЗОВАННЫЙ! сразу видно ******** Ссылка на комментарий
Powder_go_away Опубликовано: 1 апреля, 2018 Игроки 15 публикаций 37 866 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2018 Точно также происходит, при выходе в ангар выкидывает И вообще, складывается впечатление, что где-то через час игры, начинается что-то непонятное, просадки ФПС,фризы, и после этого выкидывает. Ссылка на комментарий
no_skill_just_randomness Опубликовано: 1 апреля, 2018 Игроки 453 публикации 67 756 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2018 У меня тоже эта мусорка крашится по 5 раз прежде чем в ангар попасть. А потом еще 5 раз после нажатия "в бой". В ЦПП не знают что делать. И отчёт WGCheck отправлял и всё что просили. В итоге Сотрудник ЦПП Владимир Свердлов посоветовал удалить моды и ему абсолютно пофиг что чистый клиент крашится ничуть не меньше чем с модами от картавой вротпобирушки. Ссылка на комментарий
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 01 Апр 2018 - 20:21 пользователь __o_O_O_o__ сказал:Тут со вчерашнего дня началось что то не объяснимое .Вобщем ,когда убивают,нажимаю выйти в ангар - и полностью клиент закрывается,Первый раз думал что может случайно,но вот последующие разы показали,что это уже не случайность.До обновы все путем было,и да - катаю на чистом клиенте (для особо умных)Так это у меня одного или массовое? Прикрепите необходимые файлы для диагностики (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
YoungDeyTi Опубликовано: 5 апреля, 2018 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2018 02 апр 2018 - 13:35 пользователь naHuka_B_ropoge сказал: Прикрепите необходимые файлы для диагностики (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Закрыто. «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации