Перейти к содержимому

Выкидывает

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
41 213 боёв
Тут со вчерашнего дня началось что то не объяснимое .Вобщем ,когда убивают,нажимаю выйти в ангар  - и полностью клиент закрывается,Первый раз думал что может случайно,но вот последующие разы показали,что это уже не случайность.До обновы все путем было,и да - катаю на чистом клиенте (для особо умных)Так это у меня одного или массовое?
Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
Такое случается, если параллельно с чистым клиентом запускается некая "нечистая" программа
  • Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 592 публикации
45 510 боёв
01 Апр 2018 - 20:21 пользователь __o_O_O_o__ сказал:

Тут со вчерашнего дня началось что то не объяснимое .Вобщем ,когда убивают,нажимаю выйти в ангар  - и полностью клиент закрывается,Первый раз думал что может случайно,но вот последующие разы показали,что это уже не случайность.До обновы все путем было,и да - катаю на чистом клиенте (для особо умных)Так это у меня одного или массовое?

591 000 человек, находящихся в данный момент в игре - НЕ выкидывает.

Наверное массовое......

Spoiler

Игроки
26 публикаций
41 213 боёв
01 Апр 2018 - 17:23 пользователь ZloyBut сказал:

Наверное массовое......

Я разве сказал ,что одновременно всех?Имею ввиду,что в разное время,но такая проблема
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Кстати хорошая обнова,перестало фризить на HDD,клиент не вылетает.

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
01 Апр 2018 - 19:21 пользователь __o_O_O_o__ сказал:

Это 1.0.0.1,детка...А если серьезно,по ванги все в отпуске,для подобных сообщений существуют определенные правила,к ним нужно как минимум лог(python.log) прикреплять,в идеале DxDial и пр.

Пользователь сказал:

Кстати хорошая обнова,перестало фризить на HDD,клиент не вылетает. 

И не говори,вроде не самый медленный винт,но дико тупит на загрузке(особенно если кеш удалил),без ССДы видимо не обойтись...да и на ДДР4 пора наверное переходить,хотя система не самая плохая и без каких либо проблем:(Опять же вылеты бывают,почему то на руинберге чаще всего....правда моды есть,но проблема судя по всему не в них.

Игроки
10 публикаций
54 383 боя
01 Апр 2018 - 17:21 пользователь __o_O_O_o__ сказал:

Точно так, если выходишь из боя после уничтожения танка, игра закрывается, причем всегда.
Игроки
3 343 публикации
93 536 боёв

У меня то же самое. Не знаю, грешил на моды, только что переустановил новый модпак от Протанки. Первый бой пока норм.

Хотя... и раньше выкидывало после 2-3 боя

Игроки
7 240 публикаций
62 643 боя
01 апр 2018 - 20:23 пользователь ZloyBut сказал:

Наверное массовое......

олень,игроки перезаходят после вылета в течении 2-3 минут. И еще,олень- выкидывает не с сервера,а крашится клиент. Изменено пользователем RuslikBy
  • Плюс 2
Игроки
450 публикаций
69 742 боя
01 апр 2018 - 19:56 пользователь RuslikBy сказал:

олень,игроки перезаходят после вылета в течении 2-3 минут. И еще,олень- выкидывает не с сервера,а крашится клиент.

ВОТ ! УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ! ОБРАЗОВАННЫЙ! сразу видно ********
Игроки
15 публикаций
37 866 боёв
Точно также  происходит, при выходе в ангар выкидывает И вообще, складывается впечатление, что где-то через час игры, начинается что-то непонятное, просадки ФПС,фризы, и после этого выкидывает.
Игроки
453 публикации
67 756 боёв
У меня тоже эта мусорка крашится по 5 раз прежде чем в ангар попасть. А потом еще 5 раз после нажатия "в бой". В ЦПП не знают что делать. И отчёт WGCheck отправлял и всё что просили. В итоге Сотрудник ЦПП Владимир Свердлов посоветовал удалить моды и ему абсолютно пофиг что чистый клиент крашится ничуть не меньше чем с модами от картавой вротпобирушки.
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
01 Апр 2018 - 20:21 пользователь __o_O_O_o__ сказал:

Прикрепите необходимые файлы для диагностики (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) 

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
02 апр 2018 - 13:35 пользователь naHuka_B_ropoge сказал:

Прикрепите необходимые файлы для диагностики (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) 

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...