Перейти к содержимому

Новогодняя акция

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
19 466 боёв
Вопрос такой: при прохождении новогодней акции (украшение елки и т.д.) мной были получены призы - скидки на технику и т.д., после перехода на версию 1.0 не могу в ангаре найти где их можно активировать или они просто сгорели?
Игроки
4 855 публикаций
91 204 боя
01 апр 2018 - 16:26 пользователь Kubanskij сказал:

Вопрос такой: при прохождении новогодней акции (украшение елки и т.д.) мной были получены призы - скидки на технику и т.д., после перехода на версию 1.0 не могу в ангаре найти где их можно активировать или они просто сгорели?

Конечно сгорели,100 раз предупреждали

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
01 Апр 2018 - 18:26 пользователь Kubanskij сказал:

Если ты не активировал скидки- то скажи прощай им...Нужно было это сделать до 1.0
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
6 публикаций
19 466 боёв
Парни, не агритесь, был в командировке и не имел возможности зайти в игру.... всем спасибо за ответы
  • Плюс 3
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
01 апр 2018 - 18:26 пользователь Kubanskij сказал:

Активировать новогодние скидки и рекрутировать девушек-танкисток необходимо было до выхода обновления 1.0.

«Новогоднее наступление 2018» во всей красе

Закрыто

• Плюс 3

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...