Перейти к содержимому

Обмен техники

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
105 073 боя

Можно ли сдать назад за голду FCM 50t?

Это не премтанк-это поподалово на лаве.Я плачу свои честно заработанные деньги и мне впаривают не танк-а какое-то никчемное корыто,верните мне золото,которое я потратил на его покупку

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
01 апр 2018 - 17:33 пользователь spartak131163 сказал:

Это не премтанк-это поподалово на лаве.Я плачу свои честно заработанные деньги и мне впаривают не танк-а какое-то никчемное корыто,верните мне золото,которое я потратил на его покупку

Нет,нельзя. Кстати,запиши для себя-ФЦМ это не ТТ,а большой СТ и играть на нем нужно не на первой линии.

Изменено пользователем sinkus

Игроки
25 198 публикаций
107 155 боёв
четкий танк...

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
самое интересное что Пилот с пробитием 192 мм не ноет про десятки а льгот с пробитием 212 мм почему то не устраивает.
  • Плюс 2

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
01 Апр 2018 - 17:33 пользователь spartak131163 сказал:

Сдать - нельзя.

Воспользоваться системой Trade in, когда она будет в очередной раз запущена - можно.

Изучить ТТХ машины перед покупкой, посмотреть гайды по ней и посоветоваться с другими игроками, которые уже имеют её в ангаре - нужно.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

• Плюс 2

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...