Перейти к содержимому

Утиный камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
26 617 боёв
Спрашивал уже в оф. посте, спрошу еще и здесь. Это нормально, что за выполнение задач дают 6 единиц камуфляжа, а для покраски танка нужно 9? Что по мнению картошки нужно сделать, чтоб полностью покрасить танк, задонатить сверху на новый пакет?
Игроки
47 публикаций
26 617 боёв
01 Апр 2018 - 12:24 пользователь gras1 сказал:

А что ответили в оф. посте?

​Молчат пока. Не все просто еще в курсе, что дают всего 6 штук, и флуда на эту тему пока мало.
Игроки
47 публикаций
26 617 боёв
01 Апр 2018 - 12:31 пользователь RoSSoMaHa_ сказал:

эмблемы можно цеплять на другую технику?

​Можно. Они правда в игре смотрятся так себе...
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
01 Апр 2018 - 14:31 пользователь RoSSoMaHa_ сказал:

эмблемы можно цеплять на другую технику?

По 6 эмблем «Селезень 1», «Селезень 2», «Штурмовой селезень 1», «Штурмовой селезень 2», «Штурмовой селезень 3» и «Штурмовой селезень 4» для использования на любой технике.

layer_1.png

Игроки
47 публикаций
26 617 боёв
Так, мне тут эксперты подсказали, что теперь всем по 12 частей камуфляжа выдают. Можно какой-то комментарий от вг, что будет с теми, кто уже получил 6 частей?
Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
Какие вы все таки мелочные - за несчастный камуфляж (который вам никто выдавать не обязан) готовы мозг ложкой выесть...
Игроки
47 публикаций
26 617 боёв
Тут дело даже не в самом камуфляже, дело в том, как вг относится к игрокам. Выдавая неполный камуфляж, и заставляя за него доплачивать сверху, нас как-бы выставляют полными идиотами.
  • Плюс 1
Игроки
334 публикации
23 690 боёв
01 Апр 2018 - 14:20 пользователь Maxim_73 сказал:

Спрашивал уже в оф. посте, спрошу еще и здесь. Это нормально, что за выполнение задач дают 6 единиц камуфляжа, а для покраски танка нужно 9? Что по мнению картошки нужно сделать, чтоб полностью покрасить танк, задонатить сверху на новый пакет?

Ты сначала попробуй этим камуфляжем пукалку покрасить, а потом требуй дополнительные экземпляры 
Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
01 Апр 2018 - 21:17 пользователь Maxim_73 сказал:

Тут дело даже не в самом камуфляже, дело в том, как вг относится к игрокам. Выдавая неполный камуфляж, и заставляя за него доплачивать сверху, нас как-бы выставляют полными идиотами.

Учитывая то, что вкупе всех бонусов, скидок и просто подарков стало на порядок больше в сравнении, скажем, с 13-м годом, вайн неуместен. Радуйтесь тому, что вообще что-то дают.

В одной известной игре от одной известной компании на первое апреля просто поменяли значок добивания крипов с воскл. знака на вопросительный. На один день.

Игроки
47 публикаций
26 617 боёв
01 Апр 2018 - 19:22 пользователь KYCOK_KOCMOCA_B_PYKE сказал:

Учитывая то, что вкупе всех бонусов, скидок и просто подарков стало на порядок больше в сравнении, скажем, с 13-м годом, вайн неуместен. Радуйтесь тому, что вообще что-то дают.

В одной известной игре от одной известной компании на первое апреля просто поменяли значок добивания крипов с воскл. знака на вопросительный. На один день.

​По такой логике "радуйтесь, что хоть что-то дают" лучше бы уже вообще ничего не давали. Если бы в новости было написано, что я должен буду что-то докупать, то я бы в жизни не купил этого унылейшего француза. В 13 году конечно не было такой халявы, но таких странных акций я тоже не припомню.
Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
01 Апр 2018 - 21:30 пользователь Maxim_73 сказал:

​По такой логике "радуйтесь, что хоть что-то дают" лучше бы уже вообще ничего не давали. Если бы в новости было написано, что я должен буду что-то докупать, то я бы в жизни не купил этого унылейшего француза. В 13 году конечно не было такой халявы, но таких странных акций я тоже не припомню.

Уважаемый, никто не заставляет что либо докупать: пользуйтесь тем, что есть. Почему ожидания должны совпадать с действительностью?

Игроки
331 публикация
88 871 бой
01 Апр 2018 - 15:28 пользователь D_IO_X_A сказал:

мне в дежурке сказали задонать!!!

Бред. В дежурке такого не скажут! Это подарочный камок, за голду его не докупить.

01 Апр 2018 - 22:19 пользователь PrO100_TaNkEr_2001 сказал:

Ты сначала попробуй этим камуфляжем пукалку покрасить, а потом требуй дополнительные экземпляры 

Полная покраска (а это 3 штуки на сезон. корпус, башня и орудие) состоит из 9 покрасок. О чем вы?

01 Апр 2018 - 22:12 пользователь KYCOK_KOCMOCA_B_PYKE сказал:

Какие вы все таки мелочные - за несчастный камуфляж (который вам никто выдавать не обязан) готовы мозг ложкой выесть...

Бред. Речь не о том что халява халява хочу халявы, а о том что полученный подарочный камок выдают не в полном кол-ве... Это как бы вот держи 2/3 подарка)) это не логично (камок нельзя докупить.. он не продается.. можно купить только полностью набор "Кря Кря", но в таком случае у вас будет лишних 3 камка, которые никуда не деть)

Изменено пользователем Ell417
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

кря-кря  

не крашеная пушка на АМХ-40 создает иллюзию утки - поэтому и 6 камо :facepalm:

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...