npuLLleJl_u3_3oHbl Опубликовано: 1 апреля, 2018 Игроки 1 публикация 4 199 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2018 (изменено) Всем Здравия Желаю! Вчера обновил танки на патч 1.0. До этого патча у меня всё было хорошо. Теперь, после этого патча у меня пропадают текстуры карт, и меня это сильно раздражает. Вот. Любуйтесь. Даже в ангаре! Исправьте эту ошибку. Обратите внимание. Не знаю, один ли я с такой чертовщиной катаю? Изменено 1 апреля, 2018 пользователем npuLLleJl_u3_3oHbl Ссылка на комментарий
deadmaroz Опубликовано: 1 апреля, 2018 Игроки 27 публикаций 4 177 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2018 драйвера обнови Ссылка на комментарий
SECTOlD Опубликовано: 1 апреля, 2018 Игроки 5 008 публикаций 47 750 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2018 проблема на стороне клиента -"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 1 апреля, 2018 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2018 (изменено) Очень приятно, что игроки прежде чем создавать тему в разделе интересуются правилами раздела...Пользователь сказал: http://i.piccy.info/i9/a6fe3092f8db8984f434f74b5ecc90f8/1493726052/2986/1142392/i35086_1_.png Перед созданием темы в разделе, обязательно:Просмотрите объявления в техническом разделе. (Объявления обычно закрепляются в виде тем, у которых есть метка рядом с названием "Зафиксировано") Воспользуйтесь поиском, возможно, тема уже открывалась ранее и ее решение уже найдено. Если Вы нашли тему с Вашей проблемой, то оставляйте сообщение в ней, прикрепив все необходимые файлы. Возможно, именно Вы ускорите решение данной проблемы. Создавать новую тему нужно в том случае, если старая тема закрыта или ее решение Вам не помогло. Созданная тема обязательна должна соответствовать данным локальным правилам.Например, для Вашего случая в топе раздела закреплена тема Внимание! Рекомендация по артефактам "Черная земля" в обновлении 1.0, где в конце есть совет: "Если ничего из описанного выше не помогает - обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации."Можете принять мой ответ как устное предупреждение за нарушение п.3.13. Создание тем, уже существующих на Форуме. Тема закрыта. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации