Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
4 199 боёв

Всем Здравия Желаю! Вчера обновил танки на патч 1.0. До этого патча у меня всё было хорошо. Теперь, после этого патча у меня пропадают текстуры карт, и меня это сильно раздражает. Вот. Любуйтесь. Даже в ангаре! Исправьте эту ошибку. Обратите внимание. Не знаю, один ли я с такой чертовщиной катаю?

worldoftanks 2018-04-01 11-37-35-08.png

worldoftanks 2018-04-01 11-31-17-99.png

Изменено пользователем npuLLleJl_u3_3oHbl
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
проблема на стороне клиента

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Очень приятно, что игроки прежде чем создавать тему в разделе интересуются правилами раздела...

Пользователь сказал:

http://i.piccy.info/i9/a6fe3092f8db8984f434f74b5ecc90f8/1493726052/2986/1142392/i35086_1_.png Перед созданием темы в разделе, обязательно:

• Просмотрите объявления в техническом разделе. (Объявления обычно закрепляются в виде тем, у которых есть метка рядом с названием "Зафиксировано"

• Воспользуйтесь поиском, возможно, тема уже открывалась ранее и ее решение уже найдено. Если Вы нашли тему с Вашей проблемой, то оставляйте сообщение в ней, прикрепив все необходимые файлы. Возможно, именно Вы ускорите решение данной проблемы.
  • Создавать новую тему нужно в том случае, если старая тема закрыта или ее решение Вам не помогло. Созданная тема обязательна должна соответствовать данным локальным правилам.

Например, для Вашего случая в топе раздела закреплена тема Внимание! Рекомендация по артефактам "Черная земля" в обновлении 1.0, где в конце есть совет: "Если ничего из описанного выше не помогает - обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации."

Можете принять мой ответ как устное предупреждение за нарушение п.3.13. Создание тем, уже существующих на Форуме. 

Тема закрыта.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...