Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
7 084 боя

Подскажите, что за ерунда такая? постоянно вылетает игра после того как в бою например выходишь в ангар после смерти. Проблема не только у меня но и у соклановцев, объясните как решить проблему.

Играю на чистом клиенте из модов только XVM

• Плюс 8
Игроки
12 083 публикации
161 680 боёв
31 мар 2018 - 11:23 пользователь leiutenant сказал:

Подскажите, что за ерунда такая? постоянно вылетает игра после того как в бою например выходишь в ангар после смерти. Проблема не только у меня но и у соклановцев, объясните как решить проблему.

Может быть вышло обновление xvm? Это тоже мод и с ним клиент уже не такой чистый. Попробуйте всё-таки для начала запустить игру в "безопасном" режиме и сообщите о повторении проблемы. Будем думать дальше над её решением.

Игроки
15 публикаций
7 084 боя
Ну у меня со вчерашнего вечера началось после той маленькой обновы на 17Мб. и у товарищей тоже. и продолжается постоянно
Игроки
15 публикаций
7 084 боя
31 Мар 2018 - 11:34 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Может быть вышло обновление xvm? Это тоже мод и с ним клиент уже не такой чистый. Попробуйте всё-таки для начала запустить игру в "безопасном" режиме и сообщите о повторении проблемы. Будем думать дальше над её решением.

В безопасном пробовал то же самое получается. и с такой же переодичностью
Игроки
27 публикаций
14 614 боёв
фух, уж думал у меня с компом что то не так, со вчерашнего дня начались постоянные вылеты из игры после нажатия кнопки "вернутся в ангар"
Игроки
92 публикации
96 154 боя
31 Мар 2018 - 11:35 пользователь leiutenant сказал:

В безопасном пробовал то же самое получается. и с такой же переодичностью

то же про бывал....не чего нового......ВЫЛЕТАЕТ
Игроки
113 публикации
94 716 боёв

Подтверждаю, при чем вылеты начались не сегодня, с вчерашнего вечера.

Что примечательно, не после "обновления", а с часов 9 вечера вчерашнего дня, сегодня та же ***. Если ждать окончания боя, то все нормально, но стоит выйти в ангар до его окончания, по причине уничтожения техники то вылет на рабочий стол.

Больше интересует, что ВАШИ тестеры *** тестировали если после выхода 1.0 баг на баге?

• Плюс 1
Когда религия соединяется с политикой, рождается инквизиция!
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
31 Мар 2018 - 13:23 пользователь leiutenant сказал:

Чистый клиент с модами? Это что то новое.

Игроки
15 публикаций
7 084 боя
31 Мар 2018 - 11:39 пользователь Inquisitor_Torquemada сказал:

Подтверждаю, при чем вылеты начались не сегодня, с вчерашнего вечера.

Что примечательно, не после "обновления", а с часов 9 вечера вчерашнего дня, сегодня та же ***. Если ждать окончания боя, то все нормально, но стоит выйти в ангар до его окончания, по причине уничтожения техники то вылет на рабочий стол.

Больше интересует, что ВАШИ тестеры *** тестировали если после выхода 1.0 баг на баге?

Именно, уважаемый! Ближе к вечеру по мск,верно. и прям чуть ли не после каждого боя когда в ангар выходишь.
Игроки
15 публикаций
7 084 боя
31 мар 2018 - 11:42 пользователь sinkus сказал:

Чистый клиент с модами? Это что то новое.

я написал чисто с оленемером, но и в безопасном тоже вылетает
Игроки
113 публикации
94 716 боёв
31 Мар 2018 - 08:42 пользователь leiutenant сказал:

Именно, уважаемый! Ближе к вечеру по мск,верно. и прям чуть ли не после каждого боя когда в ангар выходишь.

Вот и возник закономерный вопрос, тем более каждое "обновления" не решает старые проблемы, а добавляет новые. Вопрос с зависанием/не загрузкой техники игроков в взводе так и не решили, (только темы с описанием бага затерли), за то добавили новых проблем.
  • Плюс 1
Когда религия соединяется с политикой, рождается инквизиция!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...