cekmop Опубликовано: 31 марта, 2018 Игроки 15 публикаций 54 874 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2018 КОКОГО В ИГРЕ ЗВУК ХРИПЕТЬ ЧЕРЕЗ 2-3 МИНУТЫ ПОСЛЕ ЗАПУСКА БОЯ НАЧИНАЕТ!?!!?!?!? вагейминг в сговоре с производителями процессоров!? майнеры уже спеклись пора что-то новое мутить, да Кислый?! и не надо говорить что это моя аудиджи2 лажает на пару с айкором пятым!!! до обновления фпс ниже 60 не опускался и ничего подобного не было! 1 Ссылка на комментарий
Silphidae Опубликовано: 31 марта, 2018 Игроки 1 716 публикаций 37 149 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2018 у меня начинал хрипеть, только на уровнях 2-3. когда в бой куча пулеметчиков заходила. и вот от дружного овно пулеметания, звук начинал заикаться и хрепеть. у меня старенькая Creative Audigy SE (SB0570) Sound Card PCI. но не думаю что в ней проблема. 1 Ссылка на комментарий
lexa_008 Опубликовано: 31 марта, 2018 Игроки 982 публикации 473 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2018 31 мар 2018 - 07:52 пользователь WoT_CTPAX сказал: вагейминг в сговоре с производителями процессоров!? майнеры уже спеклись пора что-то новое мутить, а ты думал что производители бензина , делают его ради пояльных ламп и зажигалок?Это всё корпорации и они все , если не в сговоре ; то в тесном сотрудничестве. Одним словом это называется капитализм. Ссылка на комментарий
Vik6313 Опубликовано: 31 марта, 2018 Игроки 29 публикаций 32 780 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2018 31 Мар 2018 - 14:52 пользователь WoT_CTPAX сказал:КОКОГО УЯ В ИГРЕ ЗВУК ХРИПЕТЬ ЧЕРЕЗ 2-3 МИНУТЫ ПОСЛЕ ЗАПУСКА БОЯ НАЧИНАЕТ!?!!?!?!? вагейминг в сговоре с производителями процессоров!? майнеры уже спеклись пора что-то новое мутить, да Кислый?! и не надо говорить что это моя аудиджи2 лажает на пару с айкором пятым!!! до обновления фпс ниже 60 не опускался и ничего подобного не было! Тоже самое. До обновы всё было в норме. 1 Сарказм - это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих. Ссылка на комментарий
anonym_0qWmGxhEdHYA Опубликовано: 31 марта, 2018 Игроки 6 549 публикаций 34 750 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2018 31 Мар 2018 - 10:12 пользователь Vik6313 сказал: Тоже самое. До обновы всё было в норме. Так точно! Звук периодически глючит. 1 Ссылка на комментарий
cekmop Опубликовано: 1 апреля, 2018 Игроки 15 публикаций 54 874 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2018 (изменено) можете не напрягаться с ответом Изменено 1 апреля, 2018 пользователем WoT_CTPAX Ссылка на комментарий
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 31 Мар 2018 - 10:52 пользователь WoT_CTPAX сказал:КОКОГО УЯ В ИГРЕ ЗВУК ХРИПЕТЬ ЧЕРЕЗ 2-3 МИНУТЫ ПОСЛЕ ЗАПУСКА БОЯ НАЧИНАЕТ!?!!?!?!? вагейминг в сговоре с производителями процессоров!? майнеры уже спеклись пора что-то новое мутить, да Кислый?! и не надо говорить что это моя аудиджи2 лажает на пару с айкором пятым!!! до обновления фпс ниже 60 не опускался и ничего подобного не было! Прикрепите отчет WGCheck через расширенную форму отправки. Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
cekmop Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 15 публикаций 54 874 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 02 апр 2018 - 13:21 пользователь naHuka_B_ropoge сказал: Прикрепите отчет WGCheck через расширенную форму отправки. ндаааа, сразу приходит на ум фраза "я что за вас ещё и свою работу делать должен!?" хотя чему я удивляюсь ... 1 Ссылка на комментарий
YoungDeyTi Опубликовано: 4 апреля, 2018 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2018 04 Апр 2018 - 14:45 пользователь WoT_CTPAX сказал: ндаааа, сразу приходит на ум фраза "я что за вас ещё и свою работу делать должен!?" хотя чему я удивляюсь ... Уважаемый игрок. Советую Вам все-таки выполнить рекомендации модератора, так как без их выполнения - решение Вашего вопроса ставится под вопрос, и мы будем вынуждены закрыть тему согласно локальным правилам раздела.Возможно Вам стоит что-либо объяснить для их выполнения? «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий
cekmop Опубликовано: 5 апреля, 2018 Игроки 15 публикаций 54 874 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2018 04 Апр 2018 - 15:46 пользователь YoungDeyTi сказал: Уважаемый игрок. Советую Вам все-таки выполнить рекомендации модератора, так как без их выполнения - решение Вашего вопроса ставится под вопрос, и мы будем вынуждены закрыть тему согласно локальным правилам раздела.Возможно Вам стоит что-либо объяснить для их выполнения? это вам скоро придётся в скором времени кое что объяснить с юридической точки зрения, к примеру на каком основании вы вымогаете у меня в обмен на стабильную работу вашего ПО мои личные персональные данные (приобретённое сложное электронное устройство (компьютер) им тоже является, как и установленное на него дополнительное оборудование и программное обеспечение, вам для справки), я не припомню чтобы подписывался на обработку персональных данных! я не юрист в отличие от моих родственников, пишу с их слов "на кухне", более чётко составят претензию вот тогда и продолжим общение. "локальные правила раздела" мною не были нарушены, имеете противоположную точку зрения по этому вопросу - подтвердите, не голословно, с обоснованием! Ссылка на комментарий
cekmop Опубликовано: 5 апреля, 2018 Игроки 15 публикаций 54 874 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2018 кстати, видео с размещением поста и сохранённую текущую страницу я приберегу, пригодится. да, и лицензионное соглашение так же. Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2018 05 Апр 2018 - 14:05 пользователь WoT_CTPAX сказал:04 Апр 2018 - 15:46 пользователь YoungDeyTi сказал: Уважаемый игрок. Советую Вам все-таки выполнить рекомендации модератора, так как без их выполнения - решение Вашего вопроса ставится под вопрос, и мы будем вынуждены закрыть тему согласно локальным правилам раздела.Возможно Вам стоит что-либо объяснить для их выполнения? это вам скоро придётся в скором времени кое что объяснить с юридической точки зрения, к примеру на каком основании вы вымогаете у меня в обмен на стабильную работу вашего ПО мои личные персональные данные (приобретённое сложное электронное устройство (компьютер) им тоже является, как и установленное на него дополнительное оборудование и программное обеспечение, вам для справки), я не припомню чтобы подписывался на обработку персональных данных! я не юрист в отличие от моих родственников, пишу с их слов "на кухне", более чётко составят претензию вот тогда и продолжим общение. "локальные правила раздела" мною не были нарушены, имеете противоположную точку зрения по этому вопросу - подтвердите, не голословно, с обоснованием! Пользователь отказался предоставить запрашиваемые файлы. Тема закрыта согласно локальным Правилам раздела "Технические вопросы". Для решения вашего вопроса обратитесь с заявкой в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации