Перейти к содержимому

8 сервер и раки

Рекомендованные публикации

Игроки
4 405 публикаций
77 315 боёв
почему на 8-м сервере постоянно играют одни рачины ? мне удобнее там играть (по пингу) с сибири, а там постоянно одни днища. даже взвод не решает. я на московских серверах свой процент отробатываю, а как туда зайду сразу сливы. почему на удобных для меня серваках (по пингу), это спицом чтоли  делается ? Изменено пользователем ROJEROK
  • Плюс 2
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
пачиму у миня на одних сервирах сорак шесть працентав а на других восимдесят? и пачиму те на каторых восимдесят разработчики так и ни сделали в игре?
  • Плюс 5
Игроки
3 137 публикаций
128 284 боя
31 Мар 2018 - 08:53 пользователь ROJEROK сказал:

почему на 8-м сервере постоянно играют одни рачины ? мне удобнее там играть (по пингу) с сибири, а там постоянно одни днища. даже взвод не решает. я на московских серверах свой процент отробатываю, а как туда зайду сразу сливы. почему на удобных для меня серваках (по пингу), это спицом чтоли  делается ?

с утра там норм,а с обеда так и начинается)видимо со школы приходят ,потом с работы уставшие
  • Плюс 1
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
31 мар 2018 - 06:53 пользователь ROJEROK сказал:

почему на 8-м сервере постоянно играют одни рачины ? мне удобнее там играть (по пингу) с сибири, а там постоянно одни днища. даже взвод не решает. я на московских серверах свой процент отробатываю, а как туда зайду сразу сливы. почему на удобных для меня серваках (по пингу), это спицом чтоли  делается ?

Никто ничего специально не делает. При любом стечении обстоятельств в игре есть победившая и проигравшая сторона(изредка попадаются ничьи). 

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...