GrandMasters_JNRG Опубликовано: 30 марта, 2018 Игроки 1 публикация 33 932 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2018 к грамматике не придираться!в общем тема в чем, да новая обнова мне нравится но почему танки стали скользить с гор Пример(карта утёс на лт забравшись на гору пытаешься откидывать тех кто под горой и непонятным образом танк просто начал скользить в низ в итоге я не смог даже пошевелится так как потихоньку скатывался в низ зато меня довольно неплохо разобрали) вот по моему мнению с новым обновлением все пригорки как будто вазелином намазаны мне кажется так не правильно и я расцениваю не с игровой механики а с реальной так как танк я сомневаюсь что будет как по вазелину скатываться. короче жена сказала где я знаки припенания не поставил но мне привычней вообще без них( ну в общем чего бы я хотел ну может и не я один поправьте механику) Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 30 марта, 2018 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2018 А как должны скатываться переворачиваться как колобки или ты думаешь что они должны к скалам прилипать словно скалы магнитные Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 30 марта, 2018 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2018 30 Мар 2018 - 16:42 пользователь GrandMasters_JNRG сказал: к грамматике не придираться!в общем тема в чем, да новая обнова мне нравится но почему танки стали скользить с гор Пример(карта утёс на лт забравшись на гору пытаешься откидывать тех кто под горой и непонятным образом танк просто начал скользить в низ в итоге я не смог даже пошевелится так как потихоньку скатывался в низ зато меня довольно неплохо разобрали) вот по моему мнению с новым обновлением все пригорки как будто вазелином намазаны мне кажется так не правильно и я расцениваю не с игровой механики а с реальной так как танк я сомневаюсь что будет как по вазелину скатываться. короче жена сказала где я знаки припенания не поставил но мне привычней вообще без них( ну в общем чего бы я хотел ну может и не я один поправьте механику) На многих картах танки "скользят" , на некоторых они не то что скользят, их просто засасывает в пропасть.....как корова на льду. Это новая фича Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 30 марта, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 550 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2018 30 Мар 2018 - 19:42 пользователь GrandMasters_JNRG сказал: к грамматике не придираться!в общем тема в чем, да новая обнова мне нравится но почему танки стали скользить с гор Пример(карта утёс на лт забравшись на гору пытаешься откидывать тех кто под горой и непонятным образом танк просто начал скользить в низ в итоге я не смог даже пошевелится так как потихоньку скатывался в низ зато меня довольно неплохо разобрали) вот по моему мнению с новым обновлением все пригорки как будто вазелином намазаны мне кажется так не правильно и я расцениваю не с игровой механики а с реальной так как танк я сомневаюсь что будет как по вазелину скатываться. короче жена сказала где я знаки припенания не поставил но мне привычней вообще без них( ну в общем чего бы я хотел ну может и не я один поправьте механику) Ты с ТСом этой темы ни одним ли вазелином пользуетесь? Посмотри в ней ответ Варьки. Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 30 марта, 2018 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2018 30 Мар 2018 - 17:56 пользователь YurTka сказал: Ты с ТСом этой темы ни одним ли вазелином пользуетесь? Посмотри в ней ответ Варьки. К слову, это и до 1.0 было. У шведских пт просто отвратительное сцепление с грунтом, помню, как бесило, что даже по горочке по 10-15 градусов скользит. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 30 марта, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2018 30 Мар 2018 - 19:42 пользователь GrandMasters_JNRG сказал: к грамматике не придираться!в общем тема в чем, да новая обнова мне нравится но почему танки стали скользить с гор Пример(карта утёс на лт забравшись на гору пытаешься откидывать тех кто под горой и непонятным образом танк просто начал скользить в низ в итоге я не смог даже пошевелится так как потихоньку скатывался в низ зато меня довольно неплохо разобрали) вот по моему мнению с новым обновлением все пригорки как будто вазелином намазаны мне кажется так не правильно и я расцениваю не с игровой механики а с реальной так как танк я сомневаюсь что будет как по вазелину скатываться. короче жена сказала где я знаки припенания не поставил но мне привычней вообще без них( ну в общем чего бы я хотел ну может и не я один поправьте механику) 30 Мар 2018 - 19:56 пользователь YurTka сказал: Ты с ТСом этой темы ни одним ли вазелином пользуетесь? Посмотри в ней ответ Варьки. Ответ предоставлен. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации