Перейти к содержимому

боты, начисление опыта

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
48 653 боя
когда увеличат количество репортов, а то 10 даже на один бой не хватает. как пишешь в цпп, говорят пользуйтесь игровым функционалом, его не достаточно скажу я вам. когда опыт начнут начислять за реальные действия, а не за то что так где-то под домом или в кустах простоял с 0 дамага, или просто приехал и умер. 

shot_002.jpg

Игроки
595 публикаций
65 273 боя
29 мар 2018 - 13:36 пользователь OckoJIku сказал:

когда увеличат количество репортов, а то 10 даже на один бой не хватает. как пишешь в цпп, говорят пользуйтесь игровым функционалом, его не достаточно скажу я вам. когда опыт начнут начислять за реальные действия, а не за то что так где-то под домом или в кустах простоял с 0 дамага, или просто приехал и умер. 

форму доклада хорошо знаеш

я в день одну две использую а то и вовсе ноль

а  ты редиска бльше ему жалоб подавай

Игроки
8 387 публикаций
129 288 боёв
кто то в бою играет, а кто то занимается сканированием союзников, для этого у меня стоит xvm, если команда мегатупая- то можно сразу топиться и в следующий бой, и шлите там свои репорты хоть до усрачки
Игроки
7 454 публикации
44 074 боя
Живые раки - хуже ботов. Изменено пользователем imca
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
29 мар 2018 - 15:36 пользователь OckoJIku сказал:

Вы не отличаете ботов от обычных игроков.

Ознакомьтесь.

Количество жалоб увеличивать не планируется, уже многократно об этом сообщали. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...