Перейти к содержимому

проблемы с игрой

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
26 184 боя
Что происходит ?..вчера и сегодня при входе в бой выкидывает из игры.. при повторном входе всё повторяется.. что делать ?
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
29 Мар 2018 - 12:05 пользователь murdasilov75 сказал:

Что происходит ?..вчера и сегодня при входе в бой выкидывает из игры.. при повторном входе всё повторяется.. что делать ?

Прикрепите отчет WGCheck для диагностирования.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
4 925 публикаций
39 443 боя
У меня при любом обновлении всегда всё летает,вот ни разу такого не было о чем жалуются.Или железо слабое,или модами засрано.Во втором случае качаем прогу WMCleaner,я постоянно ею пользуюсь.
Игроки
506 публикаций
29 525 боёв
Блииииин!!! ну почему у меня ни чего не вылетает? видимо читомоды не поставил. буду работать над собой!!!
Игроки
1 060 публикаций
62 422 боя

модпаки не протестированы до конца. ждите пару недель, играйте пока без модов.

Про железо отдельный разговор. Если у вас старый компьютер или тем более ноутбук, то обновление 1.0 скажется на производительности, сотрите нет ли перегрева

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
29 Мар 2018 - 11:33 пользователь naHuka_B_ropoge сказал:

Прикрепите отчет WGCheck для диагностирования.

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...