Перейти к содержимому

Вопрос дня (' ' ,)

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
28 886 боёв
Для начала хочу выразить своё восхищение графикой игры и оптимизацией к ней СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВГ ! А теперь вопросы - подскажите пожалуйста когда будут скидки на прокачиваемую технику 10лвл ? =) Что то думаете делать с Хомяком, Т69 - а точнее с их орудием? Ибо как по мне то кривее полёта снаряда нет ни у одного танка в игре. Так же интересен вопрос по ветке Коня, машины с 6 по 8 включительно как по мне то не играбельны вообще со своим пробитием не в топе списка. За ранее спасибо за ответ!! 
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
как только будут скидки на технику или правки хар-ки, узнаешь на портале игры

акк R.I.P

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

О новостях и событиях, которые будут происходить следите на официальном портале игры.

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
2 079 публикаций
46 733 боя
в апреле на е4 и 57хеви буржуйский будут акции

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян

РО-11

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
29 Мар 2018 - 16:19 пользователь ELEGANTNO_t0ks сказал:

Что то думаете делать с Хомяком, Т69 - а точнее с их орудием? Ибо как по мне то кривее полёта снаряда нет ни у одного танка в игре.

Попробуй на ХреньВагоне покатай для сравнения

29 Мар 2018 - 16:19 пользователь ELEGANTNO_t0ks сказал:

Так же интересен вопрос по ветке Коня, машины с 6 по 8 включительно как по мне то не играбельны вообще со своим пробитием не в топе списка.

Так голда для таких случаев есть, а бк у этих танков приличный что бы и простых снарядов закинуть, так и "голдовых"
Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя

так вроде прямо сейчас скидки есть на ст китайский, качай, не кто не мешает

У меня вопрос другой - что делать с марками?

"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
623 публикации

29 Мар 2018 - 12:21 пользователь NUBYARA86 сказал:

1)скидки КТТС

2)шо не так с хомяком и т69?

3)задонать,пройди за свободку и не страдай

уж точно то что не так с т69 это пробитие орудия, ст без динамики, не имеющая возможность зайти в  борт, остается только играть в лоб с тяжами, на полном боекомплекте голды,  с хомяком такая же история, его 215 пробития при его динамике нехватает чтоб настреливать много урона
Игроки
933 публикации
136 боёв
29 Мар 2018 - 10:39 пользователь Kolioc сказал:

У меня вопрос другой - что делать с марками?

Клеить на конверты и отсылать разработчикам. Текст сам придумай.

Игроки
21 публикация
28 886 боёв
29 мар 2018 - 09:21 пользователь NUBYARA86 сказал:

1)скидки КТТС

2)шо не так с хомяком и т69?

3)задонать,пройди за свободку и не страдай

Что не так ? Ты на них играл вообще ? Орудие косое, пробития нет, динамики нет ЧТО НЕ ТАК ХЗ ? Задонать дивиз ВГ !!!! Спасибо пострадаю без доната ! 
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
29 Мар 2018 - 10:19 пользователь ELEGANTNO_t0ks сказал:

Для начала хочу выразить своё восхищение графикой игры и оптимизацией к ней СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВГ ! А теперь вопросы - подскажите пожалуйста когда будут скидки на прокачиваемую технику 10лвл ? =) Что то думаете делать с Хомяком, Т69 - а точнее с их орудием? Ибо как по мне то кривее полёта снаряда нет ни у одного танка в игре. Так же интересен вопрос по ветке Коня, машины с 6 по 8 включительно как по мне то не играбельны вообще со своим пробитием не в топе списка. За ранее спасибо за ответ!! 

Как вам уже написали - о всех акциях и скидках мы сообщаем игрокам на портале игры. Следите за новостями.

Если танк будет нуждаться в корректировке характеристик - мы их сделаем. В любом случае мы будем оповещать игроков за ранее.

Тему закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...