Перейти к содержимому

экран смерти

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
5 525 боёв
переустановил винду раз 5 из-за обновы, дрова все новое жесткий не барахлит и комп средненький играю на минималках почти, но почему вылетает синий экран смерти и  каждый 4 бой заканчивается трибуналом из за вылета игры, просто вылетает игра и главное перезаход не помогает типа ты покинул игру хотя ты игру перезапускаешь и заходишь. До обновы такого не было  ни разу в чем проблема?
Игроки
956 публикаций
47 318 боёв
29 мар 2018 - 02:43 пользователь Alesha12rus сказал:

переустановил винду раз 5 из-за обновы...До обновы такого не было  ни разу в чем проблема? 

Мне кажется нужно переустанавливать как минимум 6-8 раз, что бы проблема ушла. 

• Плюс 2
Игроки
150 публикаций
54 130 боёв
если вылетает с синим экраном это скорее всего материнке конец. если без синего это   гибель видеокарты. посиди за компом без игры если будет  временами синеть значит мать. Изменено пользователем miron01
Игроки
450 публикаций
89 939 боёв
На экране смерти, если я не ошибаюсь,  внизу должен быть написан номер ошибки, из-за чего он у тебя появляется
Игроки
152 публикации
5 525 боёв
29 Мар 2018 - 02:50 пользователь miron01 сказал:

если вылетает с синим экраном это скорее всего материнке конец. если без синего это   гибель видеокарты. посиди за компом без игры если будет синий значит мать.

В  ост игры все норм даже с завышенными параметрами тока в танках так и главное что я понял моды тут не причем тк все протестил
Игроки
12 013 публикации
43 138 боёв
29 Мар 2018 - 05:49 пользователь badbody сказал:

зависит из-за чего вылетает экран смерти 

Не в той теме и издеваюсь - ТС, - тЕХНИЧЕсКИЕ ВОПРОСЫ

Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
29 Мар 2018 - 01:43 пользователь Alesha12rus сказал:

переустановил винду раз 5 из-за обновы, дрова все новое жесткий не барахлит и комп средненький играю на минималках почти, но почему вылетает синий экран смерти и  каждый 4 бой заканчивается трибуналом из за вылета игры, просто вылетает игра и главное перезаход не помогает типа ты покинул игру хотя ты игру перезапускаешь и заходишь. До обновы такого не было  ни разу в чем проблема?

Возможно винда кривая, или хдд умирает, разгон тоже может стать причиной.
Игроки
152 публикации
5 525 боёв
29 Мар 2018 - 02:52 пользователь 3JIoi_Romka сказал:

На экране смерти, если я не ошибаюсь,  внизу должен быть написан номер ошибки, из-за чего он у тебя появляется

я знаю но ошибки нету там
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
29 Мар 2018 - 01:52 пользователь miron01 сказал:

синий экран это  железо.

Не обязательно.

29 Мар 2018 - 01:50 пользователь miron01 сказал:

если вылетает с синим экраном это скорее всего материнке конец. если без синего это   гибель видеокарты. посиди за компом без игры если будет  временами синеть значит мать.

Тоже не обязательно, ТС смотри какая ошибка вылезает и гугли причину.
Игроки
150 публикаций
54 130 боёв
в синиве должно выбивать ошибку из цифр , скопируй и пробей в поисковике или у разработчиков должны быть утилиты для проверки  твоего оборудования
Игроки
152 публикации
5 525 боёв
29 Мар 2018 - 02:56 пользователь miron01 сказал:

как видну переустанавливал? с флешки? в биосе загрузку выставил на жесткий диск

И С ФЛЕШКИ И С ДИСКА ДЕЛАЛ  все равно не раз винду переставляю
Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
29 Мар 2018 - 02:52 пользователь miron01 сказал:

синий экран это  железо.

Синий Экран — это рандом. С чего ты взял, что это может быть не из-за драйвера? Или из-за банальной, фоновой программы?

Без каких-либо логов во всем виноваты русские хакеры и только они, это же очевидно.

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...