Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
45 335 боёв
Суть бага: возникает зависание игры во время загрузки карты, вместо стандартного списка команд возникает картинка загружаемой карты на весь экран. Далее после начала прогрузки карты и респа и начала обратного отчета перед боем исчезла отрисовка танков на карте, при этом индикаторы над техникой сохранны, свой танк также не отображался. Пришлось полностью закрыть клиент и перезапустить его, после чего все было норм, до окончания боя. После окончания боя клиент подвис и вылетел. Данный баг на реплее не отображается. Зафиксировал с помощью скриншота. Данный баг возник впервые у меня, повторно не возникал. Скрин и реплей прилагаются. 

20180328_2133_germany-G114_Rheinmetall_Skorpian_10_hills.wotreplay

shot_016.jpg

Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
28 Мар 2018 - 23:21 пользователь KOKBORI сказал:

Суть бага: возникает зависание игры во время загрузки карты, вместо стандартного списка команд возникает картинка загружаемой карты на весь экран. Далее после начала прогрузки карты и респа и начала обратного отчета перед боем исчезла отрисовка танков на карте, при этом индикаторы над техникой сохранны, свой танк также не отображался. Пришлось полностью закрыть клиент и перезапустить его, после чего все было норм, до окончания боя. После окончания боя клиент подвис и вылетел. Данный баг на реплее не отображается. Зафиксировал с помощью скриншота. Данный баг возник впервые у меня, повторно не возникал. Скрин и реплей прилагаются. 

Ты или разделом ошибся, или так и не усвоил что такое вопрос.. Погугли хоть, если в школе не объяснили..
  • Плюс 1
Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
93 публикации
45 335 боёв
29 Мар 2018 - 00:18 пользователь T34bis сказал:

Ты или разделом ошибся, или так и не усвоил что такое вопрос.. Погугли хоть, если в школе не объяснили..

​Минут 10 искал раздел посвященный багам...не нашел. Найдешь просто дай ссылку и не умничай "танкист". Касательно школы...не знаю в какой школе ты учился, или учился ли ты вообще, но в моей школе про игру в танчики и тем более где информировать о найденных  багах не рассказывали...ну не входит это в программу обучения. И насчет "погуглить", я как истинный патриот своей страны пользуюсь только яндексом, а ты можешь смело дальше "гуглить" может что-то интересное найдешь. Удачи поклонник гугла...
Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
28 Мар 2018 - 22:21 пользователь KOKBORI сказал:

Уважаемый игрок. 

Спасибо за предоставленную информацию.

Запустите клиент игры в "Безопасном режиме" или удалите модификации.

Чтобы запустить игровой клиент в безопасном режиме, нажмите в лончере на специальную кнопку справа от надписи "Играть" и выберите пункт Безопасный режим:

http://static-ptl-ru.gcdn.co/dcont/fb/image/img_16112015_162654.png

Чтобы удалить модификации клиента игры:
1. Закройте клиент игры.
2. Скачайте с нашего сайта архив.
3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневую папку игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.

Запустите клиент игры и проверьте актуальность проблемы. Если проблемы не будет, то причина в модификациях клиента игры. Либо обновите их, либо удалите.

Если проблема сохранится, то приложите к сообщению отчёт WGCheck через расширенную форму.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 524 боя

Ответ не представлен. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файл отчета WGCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.  

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  
Закрыто. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...