_AlbASly_ Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 93 публикации 45 323 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 Суть бага: возникает зависание игры во время загрузки карты, вместо стандартного списка команд возникает картинка загружаемой карты на весь экран. Далее после начала прогрузки карты и респа и начала обратного отчета перед боем исчезла отрисовка танков на карте, при этом индикаторы над техникой сохранны, свой танк также не отображался. Пришлось полностью закрыть клиент и перезапустить его, после чего все было норм, до окончания боя. После окончания боя клиент подвис и вылетел. Данный баг на реплее не отображается. Зафиксировал с помощью скриншота. Данный баг возник впервые у меня, повторно не возникал. Скрин и реплей прилагаются. 20180328_2133_germany-G114_Rheinmetall_Skorpian_10_hills.wotreplay Ссылка на комментарий
anonym_NiJvdSn1DfTG Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 102 публикации 16 079 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 Думаю напишут что мы работаем над этим =) Ссылка на комментарий
T34bis Опубликовано: 28 марта, 2018 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2018 28 Мар 2018 - 23:21 пользователь KOKBORI сказал:Суть бага: возникает зависание игры во время загрузки карты, вместо стандартного списка команд возникает картинка загружаемой карты на весь экран. Далее после начала прогрузки карты и респа и начала обратного отчета перед боем исчезла отрисовка танков на карте, при этом индикаторы над техникой сохранны, свой танк также не отображался. Пришлось полностью закрыть клиент и перезапустить его, после чего все было норм, до окончания боя. После окончания боя клиент подвис и вылетел. Данный баг на реплее не отображается. Зафиксировал с помощью скриншота. Данный баг возник впервые у меня, повторно не возникал. Скрин и реплей прилагаются. Ты или разделом ошибся, или так и не усвоил что такое вопрос.. Погугли хоть, если в школе не объяснили.. 1 Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 29 марта, 2018 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 При использовании модов может быть и не такое...Повторится без модов - пиши сразу на багтреккер... Ссылка на комментарий
levnaz24 Опубликовано: 29 марта, 2018 Игроки 192 публикации 57 856 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 Нужно больше модов! Ссылка на комментарий
_AlbASly_ Опубликовано: 29 марта, 2018 Игроки 93 публикации 45 323 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 29 Мар 2018 - 00:18 пользователь T34bis сказал: Ты или разделом ошибся, или так и не усвоил что такое вопрос.. Погугли хоть, если в школе не объяснили.. Минут 10 искал раздел посвященный багам...не нашел. Найдешь просто дай ссылку и не умничай "танкист". Касательно школы...не знаю в какой школе ты учился, или учился ли ты вообще, но в моей школе про игру в танчики и тем более где информировать о найденных багах не рассказывали...ну не входит это в программу обучения. И насчет "погуглить", я как истинный патриот своей страны пользуюсь только яндексом, а ты можешь смело дальше "гуглить" может что-то интересное найдешь. Удачи поклонник гугла... Ссылка на комментарий
YoungDeyTi Опубликовано: 30 марта, 2018 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2018 28 Мар 2018 - 22:21 пользователь KOKBORI сказал:Суть бага: возникает зависание игры во время загрузки карты, вместо стандартного списка команд возникает картинка загружаемой карты на весь экран. Далее после начала прогрузки карты и респа и начала обратного отчета перед боем исчезла отрисовка танков на карте, при этом индикаторы над техникой сохранны, свой танк также не отображался. Пришлось полностью закрыть клиент и перезапустить его, после чего все было норм, до окончания боя. После окончания боя клиент подвис и вылетел. Данный баг на реплее не отображается. Зафиксировал с помощью скриншота. Данный баг возник впервые у меня, повторно не возникал. Скрин и реплей прилагаются. Уважаемый игрок. Спасибо за предоставленную информацию.Запустите клиент игры в "Безопасном режиме" или удалите модификации.Чтобы запустить игровой клиент в безопасном режиме, нажмите в лончере на специальную кнопку справа от надписи "Играть" и выберите пункт Безопасный режим:http://static-ptl-ru.gcdn.co/dcont/fb/image/img_16112015_162654.png Чтобы удалить модификации клиента игры:1. Закройте клиент игры.2. Скачайте с нашего сайта архив.3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневую папку игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его. Запустите клиент игры и проверьте актуальность проблемы. Если проблемы не будет, то причина в модификациях клиента игры. Либо обновите их, либо удалите. Если проблема сохранится, то приложите к сообщению отчёт WGCheck через расширенную форму. «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий
lex_id Опубликовано: 7 апреля, 2018 Бета-тестеры 6 916 публикаций 68 524 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2018 Ответ не представлен. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файл отчета WGCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации