Перейти к содержимому

Урон союзникам.

Рекомендованные публикации

Игроки
822 публикации

Уважаемые разработчики и форумчане !!!

В бою нередко происходит,что наносишь урон союзникам- заденешь и нет 5-10 ХР, выстрел из фугасницы Борща и нет 50 ХР.

Всё это карается штрафом кредитами и самое главное,медаль "Надёжный боевой товарищ" сбрасывается на 0 боёв.

Настало время подойти к этому более гибко,к примеру, урон до 20-30 ХР не считать умышленным уроном. К слову, у меня 499 медалек "Над. б. товарищ".

Спасибо !!!

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Слишком долго и дорого разрабатывать систему, которая не будет снимать урон союзникам при микротаране

Вот играешь ты на ЛТ, у тебя 1200 прочности (достаточно, чтобы 3 выстрела по 390 принять и выжить). И тут тебя задевает союзник на 40 урона, и всё, ты уже не можешь 3 выстрела по 390 принять.

• Плюс 1
Игроки
977 публикаций
77 826 боёв
28 Мар 2018 - 15:25 пользователь KEHAC1 сказал:

у меня 499 медалек "Над. б. товарищ".

Пятисотую никак не возьмёшь? Пичаль-бида!

А если по делу, то у меня был случай, когда я закончил выигрышный бой с 1 ХП (Не с 1%, а именно с 1 единицей). Так что, 20-30 ХП - это совсем не фигня.

Изменено пользователем Serg4583789
Игроки
822 публикации
28 Мар 2018 - 12:32 пользователь Serg4583789 сказал:

Пятисотую никак не возьмёшь? Пичаль-бида!

А если по делу, то у меня был случай, когда я закончил выигрышный бой с 1 ХП (Не с 1%, а именно с 1 единицей). Так что, 20-30 ХП - это совсем не фигня.

Для меня это одна из самых почётных медалей после Паскуччи.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 785 публикаций
45 512 боёв
28 Мар 2018 - 15:25 пользователь KEHAC1 сказал:

В бою нередко происходит,что наносишь урон союзникам- заденешь и нет 5-10 ХР, выстрел из фугасницы Борща и нет 50 ХР.

Всё это карается штрафом кредитами и самое главное,медаль "Надёжный боевой товарищ" сбрасывается на 0 боёв.

Настало время подойти к этому более гибко,к примеру, урон до 20-30 ХР не считать умышленным уроном. К слову, у меня 499 медалек "Над. б. товарищ".

Спасибо !!!

Не придумывайте!

Урон сплешем НЕ СНИМАЕТ медаль.

Прочтите ее описание - нельзя задевать ПРЯМЫМИ выстрелами, в том числе и без урона вообще (рикошеты или попадания в модуль).

Если у вас что-то меняется в описании медали после урона сплешем - удалите ваши кривые моды.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 2
Spoiler

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
28 Мар 2018 - 14:25 пользователь KEHAC1 сказал:

Спасибо !!!

Это жадность ! Нужно уметь на арте играть так, что бы не сплэшить союзников...вот и всё. Я уже овер 10 этих медалей получил играя на арте. Жадность и только. И только в очень редких моментах нужно пожертвовать союзным хп , что бы убить супостата. 
Игроки
8 718 публикаций
27 780 боёв

28 Мар 2018 - 12:39 пользователь ZloyBut сказал:

Не придумывайте!

Прочтите ее описание - нельзя задевать ПРЯМЫМИ выстрелами, в том числе и без урона вообще (рикошеты или попадания в модуль).

Если у вас что-то меняется в описании медали после урона сплешем - удалите ваши кривые моды.

Надёжный боевой товарищ

Для получения награды необходимо не наносить союзникам никакого урона в течение 50 боёв. Урон по модулям, не выведший их из строя, не учитывается. Рикошеты и непробития не учитываются. Серия боёв может продолжиться при игре на любой машине. Достижение выдаётся только в случайных бояхПовторно полученные награды суммируются.

Изменено пользователем JIeo_Da_BuH4u
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 785 публикаций
45 512 боёв
28 Мар 2018 - 15:44 пользователь JIeo_Da_BuH4u сказал:

Надёжный боевой товарищ

Для получения награды необходимо не наносить союзникам никакого урона в течение 50 боёв. Урон по модулям, не выведший их из строя, не учитывается. Рикошеты и непробития не учитываются. Серия боёв может продолжиться при игре на любой машине. Достижение выдаётся только в случайных бояхПовторно полученные награды суммируются.

Перечитал.

Спасибо за уточнение.

Странно - видимо переделали, потому что ранее сам удивлялся - иногда цепляю кого-то - а медаль идет.

Теперь понятно - нельзя отнимать ХП, а рикошеты как раз не влияют на эту медаль....

Еще раз спасибо за уточнение.

Ладно - придется быть НЕнадежным боевым товарищем....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
822 публикации
28 мар 2018 - 12:39 пользователь ZloyBut сказал:

Не придумывайте!

Как не странно,но сплешем урон засчитывается-не 1-й день играю.
Игроки
822 публикации
28 Мар 2018 - 12:39 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Это жадность ! Нужно уметь на арте играть так, что бы не сплэшить союзников...вот и всё. Я уже овер 10 этих медалей получил играя на арте. Жадность и только. И только в очень редких моментах нужно пожертвовать союзным хп , что бы убить супостата. 

Уважаемый-на арте не играю.

За 40 к. боёв-8 на арте и это было очень давно.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
28 Мар 2018 - 15:05 пользователь KEHAC1 сказал:

Уважаемый-на арте не играю.

За 40 к. боёв-8 на арте и это было очень давно.

А что, жадность только на арте бывает?))) При разъезде олени, а при дамаге жадность...ничего нового! 
Игроки
822 публикации
28 Мар 2018 - 12:39 пользователь ZloyBut сказал:

Не придумывайте!

Моды самые лучшие от самого известного мододела и они здесь не причём.

Спасибо за ответ.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
28 Мар 2018 - 17:25 пользователь KEHAC1 сказал:

Спасибо !!!

Нельзя быть чуть-чуть беременной, также как и нельзя быть чуть-чуть нарушителем.

Поэтому снимать ограничение на какое-то определенное кол-во "разрешённых" XP - не планируется.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...