Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
20 257 боёв

Доброго времени суток !!!

Несколько месяцев назад ,  помню давали подарок девушку танкистку ( какой то праздник вроде был - не за ЛБЗ,  и не за елку украшений)  так вот причина в том что я тогда ее так  и не назначил какой она будет нации и на какой танк , и так на протяжение недели когда заходил в игру то сразу рамка выскакивала с девушкой танкисткой. Несколько месяцев я по невозможности играть не заходил в игру  ,  тепер ее не могу найти ,  ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛОСТА ГДЕ ИСКАТЬ НЕ НАЗНАЧЕНОГО ЧЛЕНА ЕКИПАЖА - ДЕВУШКУ ТАНКИСТКУ ?

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
28 Мар 2018 - 09:58 пользователь PYCLAH_24 сказал:

Несколько месяцев назад ,  помню давали подарок девушку танкистку ( какой то праздник вроде был - не за ЛБЗ,  и не за елку украшений)  так вот причина в том что я тогда ее так  и не назначил какой она будет нации и на какой танк , и так на протяжение недели когда заходил в игру то сразу рамка выскакивала с девушкой танкисткой. Несколько месяцев я по невозможности играть не заходил в игру  ,  тепер ее не могу найти ,  ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛОСТА ГДЕ ИСКАТЬ НЕ НАЗНАЧЕНОГО ЧЛЕНА ЕКИПАЖА - ДЕВУШКУ ТАНКИСТКУ ?

на окружной ищи теперь

нету её

ушла вместе с новым патчем

1000 раз предупреждали

• Плюс 5
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
28 Мар 2018 - 12:58 пользователь PYCLAH_24 сказал:

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛОСТА ГДЕ ИСКАТЬ НЕ НАЗНАЧЕНОГО ЧЛЕНА ЕКИПАЖА - ДЕВУШКУ ТАНКИСТКУ ?

Нигде. Поезд ушел.

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
28 мар 2018 - 10:58 пользователь PYCLAH_24 сказал:

Девушку давали в качестве компенсации за временное отключение ЛБЗ. Получить ее было необходимо до ближайшего патча 0.9.22, который вышел в декабре прошлого года.

Игроки
3 043 публикации
888 боёв
Давали за лбз в прошлом году одну танкистку нахаляву,за какой то косяк разработчиков.Я её давно рекрутировал,впринципе должна остаться навсегда была,кто не успел.Ищи в задачах по лбз,там где марку заложить можно.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 312 боёв
28 Мар 2018 - 11:14 пользователь RenamedUser_20279944 сказал:

Девушку давали в качестве компенсации за временное отключение ЛБЗ. Получить ее было необходимо до ближайшего патча 0.9.22, который вышел в декабре прошлого года.

Собственно вот. Ноябрьская танкистка пропала в декабре, новогодние - в марте. Танкистки за ЛБЗ не девались никуда.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...