Перейти к содержимому

дырявые кусты

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
49 221 бой
меня бомбануло от того что после HD  появилось много дырявых кустов  или даже не понятые вообще как вообще свят танк  или я кого свечу ,да же комментировать не буду сами взгляните реплей и поймете в чем подвох или я слишком глуп, но что-то не так с этими по мне кустами 

20180328_1716_germany-G97_Waffentrager_IV_08_ruinberg.wotreplay

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
28 Мар 2018 - 12:38 пользователь AC_Fox_27rus сказал:

меня бомбануло от того что после HD  появилось много дырявых кустов  или даже не понятые вообще как вообще свят танк  или я кого свечу ,да же комментировать не буду сами взгляните реплей и поймете в чем подвох или я слишком глуп, но что-то не так с этими по мне кустами 

Может быть ты тайминг события подскажешь?

Игроки
112 публикации
49 221 бой
28 Мар 2018 - 17:39 пользователь sinkus сказал:

ты смотри полностью =) 
Игроки
294 публикации
6 060 боёв
Кусты дырявые ,зато невидимых структур в камнях и скалах полно,вчера с конвеем пытались перестреливаться сквозь них...до смешного.
  • Плюс 1
«Ни одна мысль не вызывает у человека такого отторжения как та, что он дурак. Или бездарь».
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
28 Мар 2018 - 12:38 пользователь AC_Fox_27rus сказал:

В чем вопрос по игре?

28 Мар 2018 - 12:44 пользователь AC_Fox_27rus сказал:

ты смотри полностью =) 

И кому это надо!?

AHГAP
Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв

Ох уж эти .. эм.. игроки..

Что-то себе там придумает, а на вопрос, что же случилось, ответ один.. "Ты что, сам не видишь?"

Сидеть и отгадывать, что же он себе там напридумывал? Нет, увольте...

Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
112 публикации
49 221 бой
28 Мар 2018 - 17:47 пользователь AuroPRO сказал:

залей на ютуб, всякую фигню качать не собираюсь

интересно а зачем сюда пришел это 1 и 2  ты не знаешь  реплей от WoT  ? я так понимаю ты 45%  игрок 

Игроки
12 416 публикаций
19 331 бой
28 Мар 2018 - 10:39 пользователь sinkus сказал:

А тебя это заставит реплей скачать? :amazed: Не узнаю тебя, заболел?

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
112 публикации
49 221 бой
28 Мар 2018 - 17:49 пользователь Newler сказал:

В чем вопрос по игре?

И кому это надо!?

если тебе не интересно можешь не смотреть  а вот ответ от разработчиков в я жду ответа мне интересно как это вообще происходит ? в старой версии кусты еще можно было понять, но в новый я не понимаю   их систему 

Игроки
9 980 публикаций
85 916 боёв
ТС, твой набор текста я тоже не пойму. Ты или спрашиваешь про подвох, либо его сам себе придумываешь. Качать тоже не собираюсь. Может ты ближе 15 от куста стоял. Тогда ты глуп все таки.
Игроки
112 публикации
49 221 бой
28 Мар 2018 - 17:55 пользователь loromoin сказал:

Предательская трава. Не маскирует, но высотой с куст.

заметь ис-7 и вазик ниже куста но все равно свечусь  даже  через 2-3 кусты  точки так называемые за света тоже за кустами   что это такое вообще? 

Игроки
112 публикации
49 221 бой
28 Мар 2018 - 17:59 пользователь alexlarry сказал:

ТС, твой набор текста я тоже не пойму. Ты или спрашиваешь про подвох, либо его сам себе придумываешь. Качать тоже не собираюсь. Может ты ближе 15 от куста стоял. Тогда ты глуп все таки.

если ты смотреть не будешь зачем ты комментируешь того чего не видел и не знаешь? 
Игроки
9 980 публикаций
85 916 боёв
28 Мар 2018 - 11:02 пользователь AC_Fox_27rus сказал:

если ты смотреть не будешь зачем ты комментируешь того чего не видел и не знаешь? 

Если ты создаешь тему- будь добр преподнеси ее нормально- можно и скрины было сделать, чтобы обсудить ситуацию. Или ты думаешь в моем телефоне установлен WOT для просмотра реплеев?

Игроки
112 публикации
49 221 бой
28 Мар 2018 - 18:04 пользователь alexlarry сказал:

Если ты создаешь тему- будь добр преподнеси ее нормально- можно и скрины было сделать, чтобы обсудить ситуацию. Или ты думаешь в моем телефоне установлен WOT для просмотра реплеев?

а я смотрю ты танки через телефон играешь 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...