Перейти к содержимому

Как не пробил-то?

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
23 131 бой

Без "кривого мода"

О-И.Стою выше.Кумуль на 150 пробоя.Пятно размазано,но варианта 2-попадание засчитало или в лобовую панель(она 90мм и с такого ракурса почти без наклона) или в крышку корпуса,которая 40мм и должна пробиваться по правилу калибров.

Как не пробил-то?

Игроки
17 334 публикации
300 боёв
27 Мар 2018 - 23:09 пользователь TaNusHka_Finti сказал:

В стык попал

эт между аяяай и ойоой?
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
27 Мар 2018 - 23:08 пользователь Okoner2000 сказал:

Без "кривого мода"
О-И.Стою выше.Кумуль на 150 пробоя.Пятно размазано,но варианта 2-попадание засчитало или в лобовую панель(она 90мм и с такого ракурса почти без наклона) или в крышку корпуса,которая 40мм и должна пробиваться по правилу калибров.

Как не пробил-то?

Ты хотя бы почитал о правиле 3 калибров, как он работает и к чему относится. Пробивать он должен по правилу калибров, ептить :facepalm:
  • Плюс 2
Игроки
542 публикации
14 652 боя
27 Мар 2018 - 22:08 пользователь Okoner2000 сказал:

Как не пробил-то?

Это же "ракада" - выкинь из головы.

Я в своё время , на Ис4 с топовой пухой( ещё на 9уровне ) в упор частенько Хумель не пробивал ))

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
27 Мар 2018 - 23:08 пользователь Okoner2000 сказал:

Без "кривого мода"

Как не пробил-то?

Предоставьте пожалуйста реплей.
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
27 Мар 2018 - 22:08 пользователь Okoner2000 сказал:

Как не пробил-то?

Тут всем рулит ВБР. Абсолютно всем!

Plush_Dragon
Игроки
773 публикации
30 201 бой
27 Мар 2018 - 23:23 пользователь Janckman сказал:

Предоставьте пожалуйста реплей.

у меня есть реплей где я трижды на вк100р не пробиваю в борт ст-шку 8 уровня т69 . Предоставить?

Получу стандартный ответ : рассинхрон сервера.

Игроки
2 609 публикаций
8 747 боёв

Правило 3х калибров не гарантирует пробитие, так что при -25 вполне могло случиться непробитие.

Ник похожий на мой, совпадение, не думаю:trollface:

Давай, ты сможешь.

Руководство по игре 

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
28 Мар 2018 - 05:17 пользователь kicker999 сказал:

у меня есть реплей где я трижды на вк100р не пробиваю в борт ст-шку 8 уровня т69 . Предоставить?

Получу стандартный ответ : рассинхрон сервера.

Чтобы не смешивать ответы разным игрокам рекомендую вам создавать отдельную тему и скинуть туда свой вопрос, рассмотрю и разложу по полочкам что там да как.

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
28 Мар 2018 - 06:26 пользователь OKone сказал:

Правило 3х калибров не гарантирует пробитие, так что при -25 вполне могло случиться непробитие.

Ник похожий на мой, совпадение, не думаю:trollface:

Да, бывает, что кумулятивная струя стремиться пробить вдоль верхней либо боковой бронепилты если стрелок и противник стоят в одной плоскости.
Игроки
2 187 публикаций
10 033 боя

Команда победила?

Обратил внимание - если пару боев у тебя все идет отлично - пробивания все в круге сведения и как правило победа - то потом ты вдруг становишся криворуким, снаряды рикошетят, попадаютнедамажат, летят медленнее.... И да - в этом случае команда льет.

Изменено пользователем Exlimit
  • Плюс 9

Всегда восхваляйте world of tanks

даже если что то не нравится - для вашей же безопасности - восхваляйте!

Читов в этой игре нет - но за них сожают!

Игроки
10 386 публикаций
44 894 боя
28 Мар 2018 - 06:45 пользователь Janckman сказал:

Да, бывает, что кумулятивная струя стремиться пробить вдоль верхней либо боковой бронепилты если стрелок и противник стоят в одной плоскости.

уважаемый разработчик, другие разработчики и глобальные модераторы неоднократно писали, что никаких торцов и попадания вдоль бронелиста , так же как и стыков брони в игре нет. 
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
28 Мар 2018 - 07:05 пользователь Soich сказал:

уважаемый разработчик, другие разработчики и глобальные модераторы неоднократно писали, что никаких торцов и попадания вдоль бронелиста , так же как и стыков брони в игре нет. 

Хм...

Если можно попасть по участку брони под углом 90°, 45°, то почему нельзя попасть под углом 1°?

И этот условный 1° - это всё же вдоль бронелиста или поперёк?

Игроки
470 публикаций
23 157 боёв
Не такое уж это частое явление, что бы в истерить. Ну бывает, в арту не пробиваешь или светляка, забей и получай удовольствие от тех случаев когда на картоне пробиваешь очень тяжелого противника.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...