Перейти к содержимому

Вопрос на будущее

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
41 389 боёв

Вопрос к разработчикам. Собираетесь ли Вы в скором будущем или может уже занимаетесь исправлять косяк за загруженностью ЖД?Или отставите как оно есть, пускай пипл SSD покупает. Просто, если нет, то я клал.....палец на клаву и шифт+делит Ваше творение ,ибо играть так совершенно не возможно. Многие на форуме писали и топ ютуберы говорят про фризы, долгую загрузку танков и объектов, а так же невозможность играть в УК с модами, ну как не возможно, через раз. (не надо говорить, удали моды, это право каждого и я хочу играть с ними раз предоставляется такая возможность). Программисты у Вас конечно лютые, как из меня нобелевский лауреат по физике. Та же жта файв с картой большего размера такого себе не позволяет, как Ваш кубик 1х1. Жду ответа)

Любителям посоветовать сменить калькулятор, смените свой, а то как не посмотришь одни натовцы сидят на мега ПК с ламповым монитором...

Изменено пользователем MicrolabTov
  • Плюс 2
Игроки
2 045 публикаций
59 986 боёв
Еще один слоупок... да все уже решили эту проблему Изменено пользователем TaNusHka_Finti
Игроки
4 760 публикаций
60 910 боёв
В ЦПП мне сказали, что в будующих патчах будут фиксы вводить. Пока они собирают данные и делают быстроправки.

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
2 045 публикаций
59 986 боёв
27 мар 2018 - 22:40 пользователь MicrolabTov сказал:

ну же, сделай красиво), как исправить?

Переносом аудиофайлов на отдельный диск. Или на флешку
Игроки
890 публикаций
62 371 бой
27 Мар 2018 - 19:35 пользователь MicrolabTov сказал:

Вопрос к разработчикам. Собираетесь ли Вы в скором будущем или может уже занимаетесь исправлять косяк за загруженностью ЖД?Или отставите как оно есть, пускай пипл SSD покупает. Просто, если нет, то я клал.....палец на клаву и шифт+делит Ваше творение ,ибо играть так совершенно не возможно. Многие на форуме писали и топ ютуберы говорят про фризы, долгую загрузку танков и объектов, а так же невозможность играть в УК с модами, ну как не возможно, через раз. (не надо говорить, удали моды, это право каждого и я хочу играть с ними раз предоставляется такая возможность). Программисты у Вас конечно лютые, как из меня нобелевский лауреат по физике. Та же жта файв с картой большего размера такого себе не позволяет, как Ваш кубик 1х1. Жду ответа)

Любителям посоветовать сменить калькулятор, смените свой, а то как не посмотришь одни натовцы сидят на мега ПК с ламповым монитором...

Обнови дрова, почить Цклинером, сделай дефрагментацию и все полетит. Сам на компе сейчас катаюсь 2011 года и хард тоже старенький, ровесник компа - гружусь за 20 секунд до начала боя на высоких настройках (графа на максималках)

З.Ы. У Нвидиа обнова вчера вышла, + 20 фпс добавила... сам в шоке 650Ti тянет в 90 фпс 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
17 334 публикации
300 боёв
27 Мар 2018 - 22:37 пользователь TaNusHka_Finti сказал:

Еще один слоупок... да все уже решили эту проблему

у него комп слабый, когда еще весть по сетям добредет
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
89 публикаций
41 389 боёв
27 Мар 2018 - 19:43 пользователь Bocxod_3akaTa сказал:

у него комп слабый, когда еще весть по сетям добредет

В отличии от носителя 47 хромосомы ввиде тебя, люди работают и некогда вечерами штрудировать весь инет в поисках неизвестно чего, решилось, не решилось. 

+ еще один Алешка, ты сам хоть играв в это?сомневаюсь.....Сходи в магаз и купи клавиатуру, а то походу на этой все буквы стерлись строчить столько

27 Мар 2018 - 19:41 пользователь TaNusHka_Finti сказал:

Переносом аудиофайлов на отдельный диск. Или на флешку

Ок, спасибо, сейчас опробую
Игроки
89 публикаций
41 389 боёв
27 мар 2018 - 19:43 пользователь BECTHuK_POKA сказал:

Обнови дрова, почить Цклинером, сделай дефрагментацию и все полетит. Сам на компе сейчас катаюсь 2011 года и хард тоже старенький, ровесник компа - гружусь за 20 секунд до начала боя на высоких настройках (графа на максималках)

З.Ы. У Нвидиа обнова вчера вышла, + 20 фпс добавила... сам в шоке 650Ti тянет в 90 фпс 

фпс у меня и так 100, и смена настроек графики на понижение особо не помогает, как есть на 14 фриз в 10 сек так и есть, только если на тт пофиг, то с лт и ст все печально
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
27 Мар 2018 - 22:47 пользователь MicrolabTov сказал:

В отличии от носителя 47 хромосомы ввиде тебя, люди работают и некогда вечерами штрудировать весь инет в поисках неизвестно чего, решилось, не решилось. 

+ еще один Алешка, ты сам хоть играв в это?сомневаюсь.....Сходи в магаз и купи клавиатуру, а то походу на этой все буквы стерлись строчить столько

Ок, спасибо, сейчас опробую

Найти что-либо в инете - минутное дело, но некоторые предпочитают сначала вонять и понтоваться, а потом униженно просить совета у школьников, которых до этого матами обкладывали:sceptic:
Игроки
89 публикаций
41 389 боёв
27 Мар 2018 - 19:55 пользователь ReanimatedUser сказал:

Найти что-либо в инете - минутное дело, но некоторые предпочитают сначала вонять и понтоваться, а потом униженно просить совета у школьников, которых до этого матами обкладывали:sceptic:

матом я никого не обкладывал, а Вам сказал, потеряйтесь. Совета такого плана мне не нужны 
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
27 Мар 2018 - 22:58 пользователь MicrolabTov сказал:

матом я никого не обкладывал, а Вам сказал, потеряйтесь. Совета такого плана мне не нужны 

А ты своим первым постом большего и не заслужил:P

Игроки
17 334 публикации
300 боёв
27 Мар 2018 - 22:55 пользователь ReanimatedUser сказал:

в инете не поговоришь

только "окейгуголь"

а тутЪ эмоции!

Игроки
890 публикаций
62 371 бой
27 Мар 2018 - 19:52 пользователь MicrolabTov сказал:

фпс у меня и так 100, и смена настроек графики на понижение особо не помогает, как есть на 14 фриз в 10 сек так и есть, только если на тт пофиг, то с лт и ст все печально

Фризы при высоких фпс ? Может камень слабоват для видюшки, из за харда обычно пролаг в начале боя при прогрузе карты, при лаге посмотри что грузится через диспетчер
Игроки
17 334 публикации
300 боёв
27 Мар 2018 - 23:08 пользователь ReanimatedUser сказал:

Плюс тебе в карму от меня за него;)

угу

пойду еще к нему - за бескорыстность узнаю

Игроки
2 295 публикаций
53 806 боёв
27 Мар 2018 - 19:37 пользователь TaNusHka_Finti сказал:

Еще один слоупок... да все уже решили эту проблему

Што ты такое?!?

Счастливый артовод!  :trollface:

Игроки
536 публикаций
20 199 боёв
27 Мар 2018 - 22:35 пользователь MicrolabTov сказал:

.....палец на клаву и шифт+делит Ваше творение ...

Уважаю поклонника Far manager'а, сам такой... дабы в тартарары безо всякой корзины... :flower:

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
27 Мар 2018 - 22:35 пользователь MicrolabTov сказал:

Мы постоянно работаем над оптимизацией и улучшением всех аспектов игры, в следующих обновлениях постараемся исправить все шероховатости текущего обновления.

Так же рекомендую обновить драйвера руководствуясь этой статьей.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...