Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
18 508 боёв

почему пишу про чат . Да того что противно заходить туда там одни приглосы в клан я играл в многие онлайн игрушки дак вот что заметил чат для общения и набора клана по сути нет ни в одной игре былоб круто если зделали 3 разных чата а именно для общения для кланов ну тобищ для поиска в игре и для онлайн помощи по акцыям и так дале 

Игроки
3 922 публикации
35 202 боя
27 мар 2018 - 14:33 пользователь HANTER1993_3_1 сказал:

почему пишу про чат . Да того что противно заходить туда там одни приглосы в клан я играл в многие онлайн игрушки дак вот что заметил чат для общения и набора клана по сути нет ни в одной игре былоб круто если зделали 3 разных чата а именно для общения для кланов ну тобищ для поиска в игре и для онлайн помощи по акцыям и так дале 

Для всего перечисленного есть форум,читай и будешь в курсе всех событий,чат только для :zombi::deer::crab:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 721 публикация
45 511 боёв
27 Мар 2018 - 17:36 пользователь HANTER1993_3_1 сказал:

ну извени я не русского происхождения и школа не та.

С кем вы тогда собираетесь общаться и на каком языке?

Spoiler

Игроки
4 760 публикаций
60 932 боя

Поиск кланов в игре ведется через функционал "Военкомат" на сайте игры либо на форуме в соответсвующем разделе. Все остальное спам.

С кланом можно пообщаться в ангаре, там есть отдельный чат. Акции так же размещаются на сайте игры и дублируются на форуме. Зачем это в игру тащить? Хотя даже в игре появляется окно браузера с информацией об акциях на прем.технику. А прочие акции и БЗ отображаются в соответствующем разделе в ангаре.

Примерно так должны ответить модеры, но не ответят. :trollface:

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
9 публикаций
18 508 боёв

ну вот ты про ето знаеш да? а вот приколись с игроков которые только чехлы собирают в игре ну прям только 1 к боев откатал . так за кокой форум и оф сайт речь ?

Игроки
9 публикаций
18 508 боёв
ты вот только отписал и хлоп строка 4 чела в клан вербуют и питицыи твои пролетаю в верх ето разве норм?
Игроки
9 публикаций
18 508 боёв

вот все в игре я вытерплю ну вот чат ето просто тот момент за которым не следят особо там баны тп  дают да за маты а вот для норм общения нужен  канал 

где етих вербовшиков банить будут 

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
27 Мар 2018 - 14:33 пользователь HANTER1993_3_1 сказал:

Для предложений предназначен этот раздел форума.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...