Перейти к содержимому

помощь

kod1998kirill

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
16 746 боёв

помогите не знаю что делать играть в танки не возможно так как танки видны а местность очень плохо видна местами чернота помогите что нужно сделать

shot_001.jpg

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
Это оптимизация 1.0 , которой нет..... Попробуй сменить дрова видеокарты. 

Игроки
724 публикации
9 603 боя
Настройки, драйвера, замена видеокарты, ссд диск, оптимизация, дефрагментация, профильный раздел, последние новости по оптимизации клиента...

Игроки
16 041 публикация
27 589 боёв
у меня раньше такие проблемы были на винде ХР , на 7-ке пока все норм 

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
11 920 публикаций
160 441 бой
27 Мар 2018 - 17:13 пользователь kod1998kirill сказал:

помогите не знаю что делать играть в танки не возможно так как танки видны а местность очень плохо видна местами чернота помогите что нужно сделать

Добрые дни, kod1998kirill. Такой вопрос уже поднимался на форуме, и проблема, скорее всего, на вашей стороне. Либо не хватает памяти, либо установлены не последние драйвера.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
27 Мар 2018 - 16:16 пользователь Moerser сказал:

какже это убого..... с десяток игор не просят обновления дров так как они новы...а вот 1.0 несмогла на новых дровах....

Это единственный совет бесплатный в действии....Все остальные платные, ибо большое количество компьютеров ( микроволновок ) выпало в осадок! Что там советовать? Купить новый ПК именно для мира танков?.....

Игроки
592 публикации
658 боёв

шамань с настройками. начинай с самых низких и прибавляй постепенно наблюдая за системой и фпс-ом.

а лучше не играй вовсе. игра уже стухла. 

Игроки
3 публикации
16 746 боёв
27 Мар 2018 - 14:15 пользователь Moerser сказал:

щя набегут...обнови да обнови драйвера видюхи

дело в том что уже обновил всё полностью 

Игроки
3 публикации
16 746 боёв
27 Мар 2018 - 14:20 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрые дни, kod1998kirill. Такой вопрос уже поднимался на форуме, и проблема, скорее всего, на вашей стороне. Либо не хватает памяти, либо установлены не последние драйвера.

дело в том что установил последние драйвера с официального сайта своей видео карты и памяти хватает не чего не помогает

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 398 публикаций
45 510 боёв
27 Мар 2018 - 17:21 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Это единственный совет бесплатный в действии....Все остальные платные, ибо большое количество компьютеров ( микроволновок ) выпало в осадок! Что там советовать? Купить новый ПК именно для мира танков?.....

Ничего подобного!

Новый Патч НЕ требует нового железа - производительности старого железа вполне хватает. Вы можете убедиться в этом  посмотрев Минимальные требования к оборудованию на странице скачивания игры.

А вот дополнительной настройки и оптимизации имеющихся Операционных систем и Дисков - требует. Это да.

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 398 публикаций
45 510 боёв
27 Мар 2018 - 17:29 пользователь kod1998kirill сказал:

дело в том что установил последние драйвера с официального сайта своей видео карты и памяти хватает не чего не помогает

Обновлять надо с сайта производителя ЧИПА видеокарты, а не самой карты....

Вот на форуме есть список последних драйверов.

Spoiler

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
27 Мар 2018 - 16:29 пользователь ZloyBut сказал:

Ничего подобного!

Новый Патч НЕ требует нового железа - производительности старого железа вполне хватает. Вы можете убедиться в этом  посмотрев Минимальные требования к оборудованию на странице скачивания игры.

А вот дополнительной настройки и оптимизации имеющихся Операционных систем и Дисков - требует. Это да.

Скажем коротко, устаревшие пк не тяну игру даже в минималках. Чего ходить вокруг да около?  

Игроки
2 013 публикации
28 519 боёв
27 мар 2018 - 17:15 пользователь luckyshat сказал:

Настройки, драйвера, замена видеокарты, ссд диск, оптимизация, дефрагментация, профильный раздел, последние новости по оптимизации клиента...

можно проще - рип клиента

<< Cпасибо, танкисты! >>   бесценно

Для всего остального есть  Премиум магазин !

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 398 публикаций
45 510 боёв
27 Мар 2018 - 17:33 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Скажем коротко, устаревшие пк не тяну игру даже в минималках. Чего ходить вокруг да около?  

Скажем коротко - те ПК, на которых до патча 1.0 игра работала ТОЧНО ТАК ЖЕ позволяют играть и в патче 1.0. Без ухудшения, а в некоторых случаях и с увеличенным ФПС,

Надо выбрать правильную версию клиента - Стандарт -ХД и правильную версию Режима использования графики - Стандартная - Улучшенная.

Я еще при этом использую (уже давно - и в старых патчах тоже) принудительный запуск игры в режиме ДХ9 - для этого есть специальный бат-файл. Потому что мой ноут, хоть и заявляет о поддержке ДХ11, но на самом деле очень плохо в нем работает.

После выхода 1.0 ФПС никак не изменился.

Spoiler

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
27 Мар 2018 - 16:39 пользователь ZloyBut сказал:

Слушай, ты зря аву сменил.... :sceptic: эта тебе ни к лицу! 

Игроки
4 760 публикаций
60 433 боя

Самый лучший варинат - ждать фиксов.

Но если прям не терпится, то просто терпеть.

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 398 публикаций
45 510 боёв
27 Мар 2018 - 17:41 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Слушай, ты зря аву сменил.... :sceptic: эта тебе ни к лицу! 

Не найду пока ничего лучше старой. Такие дела.....

Временно в растерянности.
Spoiler

Игроки
93 публикации
55 755 боёв
27 Мар 2018 - 21:39 пользователь ZloyBut сказал:

Скажем коротко - те ПК, на которых до патча 1.0 игра работала ТОЧНО ТАК ЖЕ позволяют играть и в патче 1.0. Без ухудшения, а в некоторых случаях и с увеличенным ФПС,

Надо выбрать правильную версию клиента - Стандарт -ХД и правильную версию Режима использования графики - Стандартная - Улучшенная.

Я еще при этом использую (уже давно - и в старых патчах тоже) принудительный запуск игры в режиме ДХ9 - для этого есть специальный бат-файл. Потому что мой ноут, хоть и заявляет о поддержке ДХ11, но на самом деле очень плохо в нем работает.

После выхода 1.0 ФПС никак не изменился.

не знаю как у других но у меня фпс прилично подрос но на игру это никак не влияет думаю фпс 120 оптимальный а нашаривать  больше видать нет смысла. играю в стандарте так что про красоту знаю только по наслышке и таких скорее всего большинство. зачем настройки ультра просто не понимаю пытался поставить улучшенные настройки но играть не комфортно пытался играть настройками что бы выбрать приемлемый режим для стрельбы но так и не смог. вернулся снова на стандарт только теперь там можно выставить детализацию ландшафта до высоких  так и сделал но толку ноль. стрельба в новом патче очень трудна. снаряды уходят в рельеф видать прицел не допилили оставили на меньшее количество деталей в рельефе и он скачет или не читает часть рельефа. время покажет.

Слава великому ВГ!. Слава рандому!

:trollface: :smiles: Верхние Биндюки :teethhappy::biggrin:

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

На моём старичке (i5-760 в разгоне до 3,5 ГГц, 8 гиг ОЗУ, GTX 760)  на ультрах ок. 60 fps, иногда просаживается до 30 fps  

Напрягает только фриз в начале боя секунд на 5 и временами медленная отрисовка собзников, что  при разъезде чревато. Надо игру на SSD переносить.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
27 Мар 2018 - 16:52 пользователь ZloyBut сказал:

Не найду пока ничего лучше старой. Такие дела.....

Временно в растерянности.

Так а где старая то? Назад поставь и все дела))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...