anonym_IGujbjBKw81k Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 2 публикации 14 935 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 Уважаемые господа разработчики ! Кто то может мне объяснить почему ? При зеленым показывающих серверах 1-7 и отсутствии очереди, автоматический вход выбирает горящие красным сервера 8-10 и ты только в бою при пинге 200+ понимаешь что находишся где-то в Казахстане или на дальнем востоке. Неужели так сложно это исправить ? Сливы по чужой вине бесят вдвойне. Ссылка на комментарий
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 ТС купи себе нормальный интернет Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 27 мар 2018 - 14:01 пользователь sharun1975 сказал:Уважаемые господа разработчики ! Кто то может мне объяснить почему ? При зеленым показывающих серверах 1-7 и отсутствии очереди, автоматический вход выбирает горящие красным сервера 8-10 и ты только в бою при пинге 200+ понимаешь что находишся где-то в Казахстане или на дальнем востоке. Неужели так сложно это исправить ? Сливы по чужой вине бесят вдвойне. Автовыбор сервака в первую очередь закидывает на наименее загруженные серваки, а не географически ближайшие. Выбирай вручную ближайшие к тебе серваки. Ссылка на комментарий
saha111c Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 884 публикации 35 334 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 27 Мар 2018 - 14:01 пользователь sharun1975 сказал:Уважаемые господа разработчики ! Кто то может мне объяснить почему ? При зеленым показывающих серверах 1-7 и отсутствии очереди, автоматический вход выбирает горящие красным сервера 8-10 и ты только в бою при пинге 200+ понимаешь что находишся где-то в Казахстане или на дальнем востоке. Неужели так сложно это исправить ? Сливы по чужой вине бесят вдвойне. автоматический вход выбирает горящие красным сервера 8-10-------------- аааааа что вручную выбрать сервер интеллект не позволяет??? Не шалю, никого не трогаю, починяю примус Ссылка на комментарий
RenamedUser_64802545 Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 3 043 публикации 888 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 У меня на 1-2-7 серверах пинг 1-20.На другие и не хожу.Делайте так же. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 марта, 2018 Глобальные модераторы 48 783 публикации 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 27 Мар 2018 - 17:05 пользователь saha111c сказал: автоматический вход выбирает горящие красным сервера 8-10-------------- аааааа что вручную выбрать сервер интеллект не позволяет???Его Бот это не умеет - только на Автомате заходит..... 8-)Набивает Купоны на процессор..... Spoiler Ссылка на комментарий
BioZver Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 356 публикаций 11 435 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 1 - интернет2 - в ручную выбирать сервер Ссылка на комментарий
Voyaker2000 Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 244 публикации 9 497 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 27 Мар 2018 - 17:01 пользователь sharun1975 сказал:Уважаемые господа разработчики ! Кто то может мне объяснить почему ? При зеленым показывающих серверах 1-7 и отсутствии очереди, автоматический вход выбирает горящие красным сервера 8-10 и ты только в бою при пинге 200+ понимаешь что находишся где-то в Казахстане или на дальнем востоке. Неужели так сложно это исправить ? Сливы по чужой вине бесят вдвойне. У меня пинг 400+ и всё работает и не глючит.Это скорее у тебя глючит кулькулятор. Я играю ради удовольствия,а не ради статистики! Любые упрёки по поводу статистики будут расцениваться как показатель низкого IQ Не хочу опять кому-то, что-то доказывать, спорить, ругаться… У каждого из нас свое мнение о «ГЛАВНОМ» показателе успеха. Кто то считает это демаг, кто-то - % побед, кто-то – фраги или засвет, или много –еще чего! Каждый защищает обычно тот показатель – который у него выше! Бог вам судья! Это Ваше право! Я лично считаю – НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ И ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ УМЕНИЯ ТАНКИСТОВ! Демаг – ха… играйте на 10-х, лучше ПТ – и бут даже у рака полного демаг 1200 + в среднем…. при том что средний полученный урон у него бут 2000…. «Объективность» БЛИН! Фраги – есть тучи имбо танков в песочнице позволяющих наколотить целые танковые кладбища…. Вы ж играете против зеленых новичков…. А вот в боях 6-10, где игроки опытные – такой лафы уже не будет! % побед (имхо самый не объективный)… Набивать в песке, на имботанках типа т18 проще некуда (против вас ведь зеленые новички на необорудованных и часто не прокаченных танках, без скиловых экипажей), да и в 5-х на КВ-1, ПЗ-4 можно если вы на годе…. Сейчас не 2012 г…. когда КВ (5 лвл) к 9-кам кидало…. Не забывайте и о взводах – в них % набить куда проще чем соло. Кроме того, твинки… о которых тут уже говорили. В некоторых боях – от вас НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ! Попробуйте затащить бой на стоковом танке (не светляке) 8-го лвл, попав к 10-кам…. (Особенно если этот танк, ну скажем Су-101)Удачи! Ссылка на комментарий
Voyaker2000 Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 244 публикации 9 497 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 27 Мар 2018 - 17:01 пользователь sharun1975 сказал:Сливы по чужой вине бесят вдвойне. Сливы по твоей вине,поскольку ты бесполезен с таким интернетом,и значит твоя команда играет в -1 танк уже в начале боя Я играю ради удовольствия,а не ради статистики! Любые упрёки по поводу статистики будут расцениваться как показатель низкого IQ Не хочу опять кому-то, что-то доказывать, спорить, ругаться… У каждого из нас свое мнение о «ГЛАВНОМ» показателе успеха. Кто то считает это демаг, кто-то - % побед, кто-то – фраги или засвет, или много –еще чего! Каждый защищает обычно тот показатель – который у него выше! Бог вам судья! Это Ваше право! Я лично считаю – НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ И ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ УМЕНИЯ ТАНКИСТОВ! Демаг – ха… играйте на 10-х, лучше ПТ – и бут даже у рака полного демаг 1200 + в среднем…. при том что средний полученный урон у него бут 2000…. «Объективность» БЛИН! Фраги – есть тучи имбо танков в песочнице позволяющих наколотить целые танковые кладбища…. Вы ж играете против зеленых новичков…. А вот в боях 6-10, где игроки опытные – такой лафы уже не будет! % побед (имхо самый не объективный)… Набивать в песке, на имботанках типа т18 проще некуда (против вас ведь зеленые новички на необорудованных и часто не прокаченных танках, без скиловых экипажей), да и в 5-х на КВ-1, ПЗ-4 можно если вы на годе…. Сейчас не 2012 г…. когда КВ (5 лвл) к 9-кам кидало…. Не забывайте и о взводах – в них % набить куда проще чем соло. Кроме того, твинки… о которых тут уже говорили. В некоторых боях – от вас НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ! Попробуйте затащить бой на стоковом танке (не светляке) 8-го лвл, попав к 10-кам…. (Особенно если этот танк, ну скажем Су-101)Удачи! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 27 Мар 2018 - 19:01 пользователь sharun1975 сказал:Уважаемые господа разработчики ! Кто то может мне объяснить почему ? При зеленым показывающих серверах 1-7 и отсутствии очереди, автоматический вход выбирает горящие красным сервера 8-10 и ты только в бою при пинге 200+ понимаешь что находишся где-то в Казахстане или на дальнем востоке. Неужели так сложно это исправить ? Сливы по чужой вине бесят вдвойне. Автоматика учитывает комплекс критериев, среди которых и Ping и загруженность серверов и работа остальных серверов.Если на других серверах много игроков, а где-то мало - может закинуть и на не особо "удобный" сервер. Поэтому, лучше всего сервер игры выбирать вручную. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации