Перейти к содержимому

Подвисания в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций

В боях иногда появляются подвисания на пару секунд, зависает только картинка при этом танк продолжает движение. Как правило игра зависает после эффекта ( выстрел, взрыв и т.д.) Железо нормальное, играю на ультрах 110-150 фпс. Проблема была до патча 1.0 и осталась по сей день.

Винда 10

Материнка: MSI Z170A Krait Gaming (MS-7984)
Проц: Intel i5 6600k @ 4.1 GHz
Оперативная память: HyperX DDR4 16GB
Видеокарта: MSI GTX 970 Twin Frozr
SSD: HyperX Savage SSD 240 GB
БП: 850w

Умников и умниц которые советуют отключить эффекты, прошу проходить мимо данной темы.

Изменено пользователем iAnzhy
Игроки
3 043 публикации
888 боёв
У меня практически такое же железо по мощности,только проц AMD A10 6800K 4.1Ггц.Играю на Виндовс 7 64 бит,таких лагов нет,фпс бывает за 250.Как я заметил на Вин 10 фпс пониже и под Гта 5 она например не адаптирована. Изменено пользователем yasanya_2016
Игроки
224 публикации
53 562 боя
Умник-умный, перенеси игру с HDD на SSD А потом поговори про лаги. Не нужно сейчас рассказывать что она у тебя и так на SSD потому что я более чем уверен у тебя руки крюки забыли это сделать. 

Игроки
1 294 публикации
52 657 боёв
27 Мар 2018 - 16:16 пользователь iAnzhy сказал:

под Вин7 не адаптирован Dx12 насколько я знаю, а он мне пригодится

Если не секрет, это какой Твинк по счёту? 
  • Плюс 1
Игроки
12 073 публикации
161 650 боёв
27 Мар 2018 - 16:02 пользователь iAnzhy сказал:

В боях иногда появляются подвисания на пару секунд, зависает только картинка при этом танк продолжает движение. Как правило игра зависает после эффекта ( выстрел, взрыв и т.д.) Железо нормальное, играю на ультрах 110-150 фпс. Проблема была до патча 1.0 и осталась по сей день.

Винда 10

Материнка: MSI Z170A Krait Gaming (MS-7984)
Проц: Intel i5 6600k @ 4.1 GHz
Оперативная память: HyperX DDR4 16GB
Видеокарта: MSI GTX 970 Twin Frozr
SSD: HyperX Savage SSD 240 GB
БП: 850w

Умников и умниц которые советуют отключить эффекты, прошу проходить мимо данной темы.

Добрые дни, iAnzhy. Если в моменты подвисаний нет проблем с пингом или потерями трафика, то проблема может крыться в ещё более глубоких недрах вашего пк, например, блоке питания или же отошедшем проводе монитора. Также нельзя исключать различные аппаратные конфликты подсистем. А если писать прямо и по делу, то для начала попробуйте убрать разгон процессора и видеокарты и более не занимайтесь этим неблагодарным делом. Если проблема будет повторяться, обратитесь в службу поддержки.

Изменено пользователем F_R_A_N_Z
Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 725 боёв

29 марта вышло небольшое обновление, которое должно решить проблему с долгой загрузкой и подвисаниями во время боя.

Проверьте актуальность проблемы. Если проблема актуальна, отправьте отчет WGCheck и описание проблемы в в тему по сбору информации.
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...