Перейти к содержимому

Тишина в чате

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
48 038 боёв
Который раз получил бан чата ,просто за "оленей" и.т.п . В чате говорящих игроков уже не остаётся ,банят даже за самые безобидные реплики. Уже и поруться ни с кем нельзя .  . Общий чат отключили ,отключайте тогда и союзный за ненадобностью ,или делайте отдельный чат без модерации (опционно вкл/выкл)...я думаю что все будут только за .
  • Плюс 11
Игроки
12 751 публикация
53 318 боёв
27 Мар 2018 - 14:50 пользователь xxxIndeyetSxxx сказал:

Который раз получил бан чата ,просто за "оленей" и.т.п . В чате говорящих игроков уже не остаётся ,банят даже за самые безобидные реплики. Уже и поруться ни с кем нельзя .  . Общий чат отключили ,отключайте тогда и союзный за ненадобностью ,или делайте отдельный чат без модерации (опционно вкл/выкл)...я думаю что все будут только за .

Просто держи себя в руках. 
Как будто тебе легче на душе станет, если ты обзовешь союзников как нибудь...
  • Плюс 1
Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв
я с нового года всех называю оленями, раками и днищами и не банят, интересно почему?:sceptic: так что ты ТС там что-то другое писал
  • Плюс 1

Слова великих людей: "Арта - нормальный класс для артиллеристов, что вам не нравится?"

Игроки
1 294 публикации
52 658 боёв
27 Мар 2018 - 13:53 пользователь _BombaLieL0_ сказал:

топовая атмосфера была - ламповая:trollface:

Ага!! Но в Контре ещё и голосовое сообщение есть- можно не напрягая глаз услышать про себя всё- ВГ курит в кустах глотая слёзы!!!
Игроки
736 публикаций
74 144 боя
Напиши в ТП, тебе дадут подробные выдержки, где, когда и что писал. Ах, да. Не забудь их нам показать потом
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
27 Мар 2018 - 12:50 пользователь xxxIndeyetSxxx сказал:

Никак нет!
Игроки
667 публикаций
94 806 боёв
врешь ты все автор, где-то точно матерился. Я вот постоянно всех поносю раками, ботами, оленями, нубами и хоть бы хны, в бан не отправляют
Игроки
1 294 публикации
52 658 боёв
27 Мар 2018 - 14:12 пользователь edi4ka41 сказал:

врешь ты все автор, где-то точно матерился. Я вот постоянно всех поносю раками, ботами, оленями, нубами и хоть бы хны, в бан не отправляют

Врёт! У меня исчо и мат бывает вырывается- не часто и не системно- но не банят Модеры. 
Игроки
449 публикаций
34 824 боя
Это чтоб не травмировать 46% подпивковичей, им же не приятно что после их слива в ноль ты их оленями называешь
Игроки
458 публикаций
18 777 боёв
я давно говорил верните общий чат так хоть веселее будет играться а то щас тупо скучная стоялово и все

SLIPKNOT - Ваш опиум

Игроки
11 293 публикации
65 433 боя
27 мар 2018 - 13:50 пользователь xxxIndeyetSxxx сказал:

Плюсанул.

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
Да чат во время игры мертв..... Банят и без матерных выражений на раз........ Я и кликерам кидаю бч, и потом от администрации приходят "благодарности" ,так что не обязательно материться чтоб в бч улететь....
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
27 мар 2018 - 15:50 пользователь xxxIndeyetSxxx сказал:

Не умеете общаться без оскорблений - будете продолжать получать бан на игровой чат. Разделения на модерируемый и немодерируемый чаты - даже в отдалённом КТТС не ожидайте. 

Продолжайте верить в бан за "раков" и "оленей" - мы не против. 

27 мар 2018 - 15:57 пользователь Qvaker_89 сказал:

Напиши в ТП, тебе дадут подробные выдержки, где, когда и что писал. Ах, да. Не забудь их нам показать потом

Не покажет, за эти логи мы будем обязаны и на форуме его забанить :justwait:

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...