Перейти к содержимому

бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
63 387 боёв
хотелось бы видеть список слов и выражений, которые запрещено использовать в чате. И скриншоты чата, где я использовал ненормативную лексику и оскорбления игроков, из-за чего мне влепили бан чата на месяц. ИЛИ ВЫ ВРЕТЕ ПРО АВТОМАТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ,ПОТОМУ ЧТО АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА НЕ МОЖЕТ ВЛЕПИТЬ БАН ЗА СЛОВО "ИНВАЛИД",ПУСТЬ И ИСПОЛЬЗОВАНОЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ.
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
26 Мар 2018 - 18:57 пользователь chesskin сказал:

хотелось бы видеть список слов и выражений, которые запрещено использовать в чате. И скриншоты чата, где я использовал ненормативную лексику и оскорбления игроков, из-за чего мне влепили бан чата на месяц. ИЛИ ВЫ ВРЕТЕ ПРО АВТОМАТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ,ПОТОМУ ЧТО АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА НЕ МОЖЕТ ВЛЕПИТЬ БАН ЗА СЛОВО "ИНВАЛИД",ПУСТЬ И ИСПОЛЬЗОВАНОЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ.

Какая автоматическая система? Кто тебе о ней напел?:child:

Счастливый игрок #2

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
26 Мар 2018 - 17:57 пользователь chesskin сказал:

Поверь, за слово раки , олени, олёши, ололошки  и прочее из группы, не банят! 
 А вот уже за оскорбление личного характера, я бы пермач лепил! И за слово инвалид в том числе!  Изменено пользователем Гость
Игроки
13 публикаций
63 387 боёв
26 Мар 2018 - 16:00 пользователь BLOODDIK сказал:

В ЦПП, там все покажут и расскажу.

в цпп повторяют,то что у меня написано в игре, ваш чат заблокирован за многочисленные оскорбления  и тд и тп
Игроки
884 публикации
35 334 боя
Странно месяц бана а он на форуме пишет? Или месяц обиду в себе держал и все ждал ---какой злопамятный автор
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Игроки
890 публикаций
62 371 бой
26 Мар 2018 - 15:57 пользователь chesskin сказал:

Бан либо по репортам (а их нужно не мало)  - тогда поделом тебе.

Либо в общем чате за спам, мат или оскорбления - тогда тоже поделом тебе.

Бот банит за мат или оскорбительные сочетания слов повторенные неоднократно - тогда бан заслуженный. 

ИТОГ: безысходность и сам виноват в этом .:crab:

Изменено пользователем Гость
Игроки
13 публикаций
63 387 боёв
забанили вчера до 21 апреля. Мата не было. Оскорблений.....вот я и пытаюсь понять если я в нескольких боях использовал слово инвалид ,оно как-то относится к оскорблениям?и какие слова вообще считать оскорблениями
Игроки
12 420 публикаций
19 366 боёв
Я задавал подобный вопрос в ЦПП по мат- фильтру. Мне ответили, что это закрытая информация и разглашена не будет. Изменено пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
773 публикации
30 201 бой
26 Мар 2018 - 16:13 пользователь _Christopher_Robin_ сказал:

Норм, очередное матерящееся животное сидит в бане. Радуют такие темы.

очередное типо "воспитанное животное" решило вставить свои 5 копеек.

Павлики Морозовы в слезах тыкают на жалобу в бою:(

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
26 мар 2018 - 19:11 пользователь chesskin сказал:

забанили вчера до 21 апреля. Мата не было. Оскорблений.....вот я и пытаюсь понять если я в нескольких боях использовал слово инвалид ,оно как-то относится к оскорблениям?и какие слова вообще считать оскорблениями

Оскорбления - это не отдельные слова.

Оскорбления - это направленное на конкретного игрока выражение ваших отрицательных эмоций, выраженное в виде слов. Различных - даже внешне вполне приличных.

Просто не оскорбляйте игроков НИКАКИМИ словами. И у вас не будет бана. Все просто.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
773 публикации
30 201 бой
26 Мар 2018 - 16:15 пользователь ZloyBut сказал:

Оскорбления - это не отдельные слова.

Оскорбления - это направленное на конкретного игрока выражение ваших отрицательных эмоций, выраженное в виде слов. Различных - даже внешне вполне приличных.

Просто не оскорбляйте игроков НИКАКИМИ словами. И у вас не будет бана. Все просто.

Не может выдержать душа поэта  если это чудо выталкивает тебя на команду, врага что бы 1 раз выстрелить и слиться.

Игроки
2 072 публикации
57 347 боёв
26 Мар 2018 - 19:05 пользователь BECTHuK_POKA сказал:

Бан либо по репортам (а их нужно не мало)  - тогда поделом тебе.

Либо в общем чате за спам, мат или оскорбления - тогда тоже поделом тебе.

Бот банит за мат или оскорбительные сочетания слов повторенные неоднократно - тогда бан заслуженный. 

ИТОГ: безысходность и сам виноват в этом .:crab:

да проверял я эту тему. просто кидал баны невинным людям. и что ? пришла благодарность от вг что нарушители наказаны и впредь продолжайте в том же духе.
Игроки
724 публикации
9 603 боя
26 Мар 2018 - 18:15 пользователь kicker999 сказал:

очередное типо "воспитанное животное" решило вставить свои 5 копеек.

Павлики Морозовы в слезах тыкают на жалобу в бою:(

Неполноценные в этой игре никому не нужны. И такие темы этому подтверждение

• Плюс 2
Игроки
13 публикаций
63 387 боёв
26 Мар 2018 - 16:13 пользователь _Christopher_Robin_ сказал:

Норм, очередное матерящееся животное сидит в бане. Радуют такие темы.

для особо одаренных повторюсь -мата в чате и как таковых оскорблений не было,кроме слова инвалид никаких ругательств не присутствовало, есть все реплеи.и именно за это слово бан воткнули уже второй раз.поэтому и хотелось бы понимать ,что можно писать в чате ,а какие слова -табу. А уповать на чьи-то морально-этические взгляды ,которые могут меняться изо дня в день не хочется

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
26 Мар 2018 - 20:57 пользователь chesskin сказал:

26 Мар 2018 - 21:11 пользователь chesskin сказал:

:facepalm: А Вы так сына тоже зовёте? Или мать/отца? Остальные слова не могу в пример привести, которые Вы употребляете в процессе игры. 

Все разборки по поводу бана чата - в Техподдержку, безапелляционно. 

Возмущаться Павликами Морозовыми будете молча, в режиме пейджера. 

Списка оскорбительных слов/выражений не будет, повзрослеете - поймете причину.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

• Плюс 5

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...