Yulo Опубликовано: 26 марта, 2018 Игроки 218 публикаций 33 598 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 26 Мар 2018 - 16:57 пользователь Askue833 сказал: куст никогда не "исчезал" во время выстрела. Механика другая чуток, но маскировка падает очень значительно Выстрел палит больше (чем движение) за счет того, что непрозрачность кустов в радиусе 15м после выстрела уменьшается (помимо собственно плюса к видимости машины). Этот механизм работает аж с лета, увеличено только падение незаметности (в патче 0.6.2.7 увеличена заметность всех орудий, во время выстрела, на 20%). (с) SerB Признаю , они не "исчезают". Хотя оправдать ситуацию в бою это не может. Ребят, ну честное слово, все будет хорошо! (с) SerB Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 26 марта, 2018 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 26 Мар 2018 - 17:04 пользователь Yulo сказал: Выстрел палит больше (чем движение) за счет того, что непрозрачность кустов в радиусе 15м после выстрела уменьшается (помимо собственно плюса к видимости машины). Этот механизм работает аж с лета, увеличено только падение незаметности (в патче 0.6.2.7 увеличена заметность всех орудий, во время выстрела, на 20%). (с) SerB Признаю , они не "исчезают". Хотя оправдать ситуацию в бою это не может. Смотри, проводились эксперименты, результаты были неоднозначными, но есть очень правдоподобная версия. Уменьшение коэффициента маскировки куста после выстрела напрямую зависит от калибра пушки, которая в этом кусту стреляет. Если у твоей стервы маскировка после выстрела падает с 60% до 15%, то на такой же процент упадет и маскировка куста. Имеем двойной куст, с маскировкой 50%. имеем стерву с маскировкой 50% и падением маскировки до 10% после выстрела. Соответственно и маскировка куста упадет в 5 раз, до 10%. Твоя суммарная масировка станет 70% (второй куст+первый куст+твоя собственная маскировка). При 70% вполне мог и не засветиться, но как-то верится с трудом, тем более все это теория... Как там на практике хз. 1 http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 26 марта, 2018 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 26 Мар 2018 - 15:42 пользователь Yulo сказал:"Мы посадили кривой куст" P.S. Вот этого и жду! Какой именно куст? В котором вы стояли? А в кусте ли дело? У вас одна из наиболее незаметных машин + маск.сеть включена. Плюс дайте угадаю - прокачанная маскировка у экипажа да? Между вами и ЛТ (да и СТ) был не 1 куст а несколько. Так что конкретно вас смутило то и почему куст кривой? 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Yulo Опубликовано: 26 марта, 2018 Игроки 218 публикаций 33 598 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 (изменено) 26 Мар 2018 - 17:29 пользователь unball сказал: Какой именно куст? В котором вы стояли? А в кусте ли дело? У вас одна из наиболее незаметных машин + маск.сеть включена. Плюс дайте угадаю - прокачанная маскировка у экипажа да? Между вами и ЛТ (да и СТ) был не 1 куст а несколько. Так что конкретно вас смутило то и почему куст кривой? Куст - предположение. P.S. Не мое. "Несколько кустов" И сколько ? 13 90 был дальше чем 15 метров и не видел через "свой" куст ? Или видел , но "У вас одна из наиболее незаметных машин" , которая может жахнуть из куста метров на 70 и не засветиться. Вас даже не смущает , что у меня ПТ не полностью скрыта кустом(если модель куста на сервере совпадает с игровой)Считаем кусты (с) Изменено 26 марта, 2018 пользователем Yulo Ребят, ну честное слово, все будет хорошо! (с) SerB Ссылка на комментарий
Yulo Опубликовано: 26 марта, 2018 Игроки 218 публикаций 33 598 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 Видимо все сведется к тому , что "это так работает" и есть тысячи нюансов игровой механики , которые сложно описать. Как снаряды летающие через танки , 5мм экраны способные остановить 150мм ББшки и т.д. Ребят, ну честное слово, все будет хорошо! (с) SerB Ссылка на комментарий
redgremlin Опубликовано: 26 марта, 2018 Игроки 716 публикаций 49 275 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 Ты стоишь не в одном кусту а в группе кустов. Их там 3 или даже 4 штуки рядом воткнуты.Вот "двойной куст" и получается.Видимо так это теперь работает. Ссылка на комментарий
Rise__Against Опубликовано: 26 марта, 2018 Игроки 3 083 публикации 59 752 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 "Это не баг,а фича!"™ Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! Клан INERS- вступай, если знаешь зачем. Ссылка на комментарий
medmedal Опубликовано: 26 марта, 2018 Игроки 2 708 публикаций 53 862 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 С засветом вообще что-то стало непонятное. Стоишь на ПТ в кустиках и... противник появляется перед самым носом. И... противник тебя видит, а ты его нет. Шведов после 1.0 стараюсь не выкатывать - превратились в одноразовые юниты, экипаж на премиумной и 10 ЛВЛ ПТ 4+, стопроцентно прокачанная маскировка и камуфляж. Как меня все видят, а я начинаю видеть только перед самым носом? Всегда на высоте Ваших желаний Ссылка на комментарий
_BASCHNIA__88_ Опубликовано: 26 марта, 2018 Игроки 3 792 публикации 47 277 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 Это еще что))) Я на редшире встал в кусты на горе, вокруг меня (практически в упор) катался китаец-лт и тупо не светил))) Т67-сетка-маскировка-бабский экипаж... Второй прикол - любимая карта для ЛТ: прохоровка... Ее настолько испаскудили, что теперь на ЛТ там нечего делать и лбз вообще никак не выполнить. Сделали пологие подходы к центру и не каждый светляк (особенно высокие), после проезда выживает...Но это лирика - аллею-зеленку теперь не просветить никак - кустища такие плотные, причем двойные, что туда даже если заехать - ты никого не увидишь, пока прям не воткнешся в куст с тт-е25.Ну натурально - доп.пай, обзор и перехват, а засветил я тогда, когда они по-мне начали стрелять из этих кустов - читай в упор. На штиле, играя на т-10, я каким-то чудным образом потерял из виду СТшку, которая прям пропала за скалой (ромбуя) из вида... Встал - зацелил (обзора вагон)... Тут бумц в башню и я ее не вижу... Расстояние - 200м от силы))) Короче - у вас явный баг и это заметили ВСЕ пользователи. Ссылка на комментарий
anonym_TbRIohMIKIpE Опубликовано: 26 марта, 2018 Игроки 1 035 публикаций 24 824 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 26 мар 2018 - 20:09 пользователь medmedal сказал:С засветом вообще что-то стало непонятное. Стоишь на ПТ в кустиках и... противник появляется перед самым носом. И... противник тебя видит, а ты его нет. Шведов после 1.0 стараюсь не выкатывать - превратились в одноразовые юниты, экипаж на премиумной и 10 ЛВЛ ПТ 4+, стопроцентно прокачанная маскировка и камуфляж. Как меня все видят, а я начинаю видеть только перед самым носом? Всё с засветом понятно. А вот с кол-вом кустов - нет. Потому как не ясно зачем те "люди - геймплейные брёвна" , что занимались наполнением карт, их напихали великое множество где только не лень было.Для красоты? Ну да... красиво для тех у кого неплохой комп, и дальше что? Играбельности в этом всём почти нет. Ссылка на комментарий
aasazh Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 942 публикации 46 034 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 была когда-то давно фишка на Прохоровке - невидимый куст.сервер его видел, а игроки нет. (года 2 назад на форуме активно обсуждалось).ну или потеря пакетов. Отрастил скилл - имеешь право страдать от арты носб хочет кнопку. налф-лайф 3 выйдет раньше... каждый уважающий себя донный твинк считает что именно его фокусит арта (с) ХЕЙТЕРЫ(любой сексуальной ориентации) НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ НЫТЬ Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 25 811 публикация 83 032 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 26 мар 2018 - 17:52 пользователь Yulo сказал:Куст - предположение. P.S. Не мое."Несколько кустов" И сколько ? 13 90 был дальше чем 15 метров и не видел через "свой" куст ? Или видел , но "У вас одна из наиболее незаметных машин" , которая может жахнуть из куста метров на 70 и не засветиться. Вас даже не смущает , что у меня ПТ не полностью скрыта кустом(если модель куста на сервере совпадает с игровой)Считаем кусты (с) Вот нет бы сразу со скринов начать. Есть подозрение, что всё так, 13 90 был дальше 15м от своего куста в момент выстрела. Но я не смотрел реплей. Его бы по хорошему ещё с графой нормальной посмотреть, мало ли там были ещё кустики или деревья (но это был бы зашквар от вг с такой их прорисовкой). 26 Мар 2018 - 17:29 пользователь unball сказал:Какой именно куст? В котором вы стояли? А в кусте ли дело? У вас одна из наиболее незаметных машин + маск.сеть включена. Плюс дайте угадаю - прокачанная маскировка у экипажа да? Между вами и ЛТ (да и СТ) был не 1 куст а несколько. Так что конкретно вас смутило то и почему куст кривой? На таких дистанциях побоку на маскировку, экипаж, она максимум до 200+ работает, ближе светятся все. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 Достоверную информацию можно получить в Техподдержке по указанной Вами ситуации.Если хотите можете затем обратиться ко мне в ЛС, ответ можем предоставить на всеобщее обозрение, обновив данный топик. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации