Перейти к содержимому

призы за марки

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
34 088 боёв
Уважаемые форумчане...Подскажите пожалуйста...  При наборе 100 марок мы получаем слот и премчик 3 уровня.   Уже получил а марки всё равно продолжают идти. Вопрос.  Они ещё для чего нибудь нужны?????????
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

Тут всё написано: https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/1-0-boevoy-put/

Промежуточные награды

Внося свой вклад в общую копилку, ты будешь получать промежуточные призы:

• Уникальную медаль 1.0 — как только весь RU-регион заработает 50 000 000 марок.

180_1_0.png
  • Личные резервы — как только весь RU-регион заработает 90 000 000 марок:

• 2 резерва: +100% к опыту на 1 час.
    • 2 резерва: +300% к опыту экипажа на 1 час.
    • 2 резерва: +300% к свободному опыту на 1 час.
    • 2 резерва: +50% к кредитам на 1 час.
  • Всесезонный камуфляж (3 части) — как только весь RU-регион заработает150 000 000 марок.
Изменено пользователем l_Shurik_l
Игроки
51 публикация
92 998 боёв
про главные призы можно забыть,или заводиш бота и пусть сутками катает, или садиш на свой акк несколько человек,они посменно будут долбить эти марки,а людям с нормальной жизнью,работой и семьей нефиг думать даже про призовые места.
  • Плюс 4
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
26 мар 2018 - 02:16 пользователь garhab сказал:

про главные призы можно забыть,или заводиш бота и пусть сутками катает, или садиш на свой акк несколько человек,они посменно будут долбить эти марки,а людям с нормальной жизнью,работой и семьей нефиг думать даже про призовые места.

Какая печальная акция , правда!? Даже примитивная! ..... Не припомню ни одной акции для обычных игроков. :sceptic:
Игроки
1 250 публикаций
36 253 боя
26 Мар 2018 - 03:47 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Какая печальная акция , правда!? Даже примитивная! ..... Не припомню ни одной акции для обычных игроков. :sceptic:

а что печального? я 100 марок получил, танчик в коллекцию пригнал, что не так то? а ну конечно школо ло решило на халяву получить камушек интеловский, ну тогда страдай. мне например с этой акции танчика достаточно
  • Плюс 1

diskord.png

Игроки
10 386 публикаций
44 894 боя
26 Мар 2018 - 03:47 пользователь KAJIbIMAH сказал:

полно было акций для обычных игроков : марафон на е25, марафон на британца , акция на пилота. Все они брались без напряга. 
Игроки
24 586 публикаций
33 175 боёв
26 Мар 2018 - 04:07 пользователь Soich сказал:

полно было акций для обычных игроков : марафон на е25, марафон на британца , акция на пилота. Все они брались без напряга. 

На пилотку были недовольные, мол слишком сложно:D

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
26 Мар 2018 - 02:55 пользователь DeD_DyPuMaP сказал:

а что печального? я 100 марок получил, танчик в коллекцию пригнал, что не так то? а ну конечно школо ло решило на халяву получить камушек интеловский, ну тогда страдай. мне например с этой акции танчика достаточно

26 Мар 2018 - 03:07 пользователь Soich сказал:

Я не про танчик с ангаром....не путай божий дар с яичницей! 
 Сравнили пиксели и стоящие подарки! Я бы был не против, если бы подарки давали к примеру самым старым игрокам WoT , ныне продолжающим играть или иное в том же духе. А что получили...снова задротсво ...!? Призы тем у кого лучшая бот программа?..... это фиаско.... 

Игроки
10 386 публикаций
44 894 боя
26 Мар 2018 - 04:22 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Я не про танчик с ангаром....не путай божий дар с яичницей! 
 Сравнили пиксели и стоящие подарки! Я бы был не против, если бы подарки давали к примеру самым старым игрокам WoT , ныне продолжающим играть или иное в том же духе. А что получили...снова задротсво ...!? Призы тем у кого лучшая бот программа?..... это фиаско.... 

ты хочешь подарки в реале просто за выход в игру или за стаж в игре??? приходи на вгфест там наверняка чего-то раздают...

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
26 Мар 2018 - 04:21 пользователь Soich сказал:

ты хочешь подарки в реале просто за выход в игру или за стаж в игре??? приходи на вгфест там наверняка чего-то раздают...

Я ничего от ВГ не хочу....Я лишь выразил свою позицию как было бы справедливо и правильно! 
 На моей памяти все стоящие акции и марафоны заканчивались позором.... А чего ожидать , если такие условия? 

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
26 Мар 2018 - 03:09 пользователь Kamsh сказал:

Уважаемые форумчане...Подскажите пожалуйста...  При наборе 100 марок мы получаем слот и премчик 3 уровня.   Уже получил а марки всё равно продолжают идти. Вопрос.  Они ещё для чего нибудь нужны?????????

Приветствую !
Ознакомиться с условиями данного игрового события можете здесь.

Для ленивых :

8e2c3753542f.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...