Libion Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 57 публикаций 19 431 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 Здравствуйте,с выходом обновления 1.0 встретился с такой проблемой,после каждого запуска игры она открывается в окне с самым малым разрешением и это происходит после каждого запуска.Подскажите в чем может быть проблема БОЕЦ, помни: если ТЫ НЕ СРАЖаешся с врагом - значит твой товарищ БЬЕТСЯ С ДВУМЯ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Game_Over_Bro_ Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 549 публикаций 33 274 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 у самого сегодня первый раз такое случилось тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_v8eyfUaLBXmA Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 356 публикаций 70 802 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 у меня тоже старт с оконного режима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16385588 Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 220 публикаций 1 489 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 Зашел посмотреть не одинок ли я. Графические настройки сохраняются, но каждый запуск открывается в оконном режиме. «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». Мартин Немёллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vovanrep Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 1 234 публикации 45 234 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 Тоже .уже третий день в окне.настройки не слетают.а вот полный экран приходится выставлять каждый раз.Веселуха етить твою ель.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vvoollf Опубликовано: 26 марта, 2018 Игроки 4 публикации 46 493 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 Аналогичная проблема!оконный режим при каждом запуске игры,настройки полноэкранного режима не сохраняются... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KaPAHgaIII Опубликовано: 26 марта, 2018 Игроки 95 публикаций 85 963 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 Добрый день!Была такая же проблема. Решил. Закрываем клиент.Идем по пути c:\Users\(Имя вашей учетной записи)\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\и удаляем, лучше переименовываем (на всякий случай) файл preferences.xml Запускаем клиент - естественно он снова запускается в окне. Жмем Альт+Ентер - заходим в клиент, настраиваем всю графику. Обязательно корректно выходим из клиента через кнопку ВыходВсе. После этого настройки сохранятся. У меня было связано с тем, что на одном компе заходило несколько человек каждый под своим аккаунтом и со своими собственными настройками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lex_id Опубликовано: 29 марта, 2018 Бета-тестеры 6 916 публикаций 68 166 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 25 мар 2018 - 23:22 пользователь Libion сказал:Здравствуйте,с выходом обновления 1.0 встретился с такой проблемой,после каждого запуска игры она открывается в окне с самым малым разрешением и это происходит после каждого запуска.Подскажите в чем может быть проблема Проблема актуальна? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации